Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.18
Гость
23 сентября 2018 г. сделал заказ на портале www.mobilluck.com.ua, 100% оплатил покупку. В условиях оговорено 5 дней на отправку. Сегодня уже 6 сентября, а меня операторы кормят "завтраками". Завтра вышлем и тд. 5 сентября, после очередного звонка пообещали разобраться и я получил смс с ТТН посылки. Однако Сегодня утром Нова Пошта прислала сообщение, что ТТН удален отправителем. Оператор опять пообещал разобраться и перезвонить. Разобраться на 14! день...
04.09.18
Константин
Решил сделать сыну подарок и к своему сожалению выбор пал на интернет магазин "Mobilluck.ua". Третьего июля 2018г. заказал видеокарту Zoltac GeForce GTX 1060, номер заказа №187700042. Четвёртого июля сделал 100% предоплату в размере 4616 грн., прошло 60 дней с момента оплаты, свой заказ я до сих пор не получил, хотя в счёте на оплату чётко указана дата отправки товара – до 30 дней с момента оплаты. Менеджеры "Мобиллака" по телефону ведут себя по хамски, бросают трубку не дослушав весь вопрос. Спустя неделю попыток узнать хоть что то, дали телефон менеджера по моему заказу - Алексея, который уже третью неделю тянет время и переносит отправку товара на следующий день и обещает компенсацию за задержку. В результате интернет - магазин Mobilluck.ua отменил мой заказ. Узнал телефон горячей линии руководства, история повторяется, вторую неделю обещают завтра вернуть деньги. Сообщения на сайте «Мобиллак» удаляются и игнорируются, обращение в "дирекцию" бесполезны, надеюсь здесь хозяева этого чудо магазина всё-таки прочитают отзыв и дадут чёткий ответ – когда я получу свои деньги ?
04.09.18
Гость
Замовив витяжку декоративну Eleyus Vector 700 60 WH,13.08.2018,уточнив у менеджера наявність,проплатив,через годину після проплати надходить інформація-товару нема,повернення коштів на протязі 5 ти днів,потім 10 ти,далі до 04 09 2018,сьогодні 04 09 2018 19.25-кошти не повернуті.Завтра буду запрошувати до вирішення проблеми знайомих юристів. Висновок-НЕ ЗВ`ЯЗУЙТЕСЬ З ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ "Мобиллак"!!!
04.09.18
Анна
Заказывала катриджи для принтера 21.08, до сегодня не привезли. В колл- центре сообщают что передали НП, потом говорят что уточнят на счет заказа. И вот 4 сентября перещвонили спросить актуально ли мне получить заказа???? Очень смешно. Не конечно! Я все понимаю задержки с поставкой, но ребята позвонить объяснить сразу почему нельзя??? Не рекомендую, тут клиентов не ценят вообще!
04.09.18
Гость
Не первый мой заказ на этом сайте, такого еще не было. Больше недели врали о доставке, теперь вот тоже самое о деньга. Смотрю тут целая толпа таких клиентов. Что Мобиллак случилось?
01.09.18
Алексеева Наталья
Ужаснейшого обслуживания я ещё не получала. Товар оплачен был 12 августа и вот сегодня уже 1 сентября :-( При звонке их операторам чаще всего воспринимают как дурачку и не понимают причину почему это ты беспокоишься ...И вот сегодня очередной раз отправка в понедельника будет, хотя уже 3 дня назад пришла смс с номером товарно-транспортной накладной Новой Почты. Сказать что я недовольна -это мало сказать. Зарекалась уже 2 раза не связываться с Мобиллаком: заказывала весы кухонные - пришли не рабочие, заказывала конвектор - пришел с разбитым нагревательным элементом! Плююсь и передам всем - НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!
01.09.18
Олег
Пытаются продавать товар которого нет в наличии. При связи с диспетчером выслушиваешь хамские ответы. Обращаться не посоветую никому
31.08.18
Гость
Не поставляли товар в течении 3-х недель, при том, что на сайте товар указан как "в наличии", обещания доставить изо дня в день и все такое. После отзыва заказа, не возвращают деньги (уже более 15 дней), просто лгут о новых датах возврата. Однозначно нужно подавать заявление в полицию.
29.08.18
Гость
Всем пострадавшим - для начала - пишите заявление в киберполицию - https://cyberpolice.gov.ua/declare/ - оформление на сате занимает совсем немного времени. Кто может - пишите в СМИ (результаты выкладывайте сюда - надо как то держаться вместе).
29.08.18
Гость
Я тоже встряла. Дозвониться нельзя, робот предлагает ожидать оператора, а потом "ой, извените, нет свободных". Да потому что их там реально нет вообще! Завтраками закормили, третью неделю не могу допроситься отправить посуду. Дело в том , что мало кто читает отзывы, до того как попадет на аферистов, уже когда приключилось беда такая, начинают искать отзывы. А тут такое написано, что внутри все опустилось и понимаешь : "плакали мои денежки". Люди!!! Но ведь нужно искать какие то методы воздействия на них, ведь они понимают, что человек поплачет над своей потерей, максимум напишет здесь отзыв и всё. А нужно поднимать шум, надо взять воров за задницу. Как это сделать? Может на телевидение сообщить ...Если есть мысли, пишите А вот что я у них нашла в "пользовательском соглашении": 8.8. Администрация Интернет-портала ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Интернет-порталом, его использованием или невозможностью использования. Класс! Они не несут ответственности ни за что, просто бабки с людей собирают, а потом сайт закроют.
29.08.18
Евгений
Как печально что я не увидел этот сайт до оформления заказа. Сделал заказ Мясорубка Liberton LMG-18T 31.07 1215грн (и оплатил 100%). До 9-го августа - рассказывали мне что товар скоро отправят. Прям каждый день с 6-го числа говорили что ждите сегодня вечером ТТН. 9-го числа терпение лопнуло и я отменил по телефону заказ. В личном кабинете также сразу поставили статус отменен. И началось... 13-го они сказали что вернут деньги 21-го августа. 22-го августа уже сказали про 28-е. А сегодня уже говорят про 4-е сентября. Звонил по всем ихним телефонам. Оставлял заявку руководству и т.д. - сидит по телефону менеджер и невозмутимо рассказывает что деньги точно будут.
29.08.18
Пострадавший
Люди - что пострадали - и ждут свои деньги от мошенников Мобилак - не ждите чуда - это "мошенники на доверии" - пишите в киберполицию. Далее в прокуратуру по результатам ответа киберполиции. Видимо - необходимо подключать СМИ - т.к. пострадавших - судя по всему - много - а мошенники и далее крадут деньги доверчивых покупателей - куда смотрит полиция и прочие органы надзора?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти