Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.11.18
Гость
Поделюсь с пострадавшими, как 100% вернуть с этих аферистов деньги. Пишите на почту: bohanova-olga@ukr.net
06.11.18
Алексей
Товар оплачен на ФОП СIДОРОВ ЄВГЕНIЙ ВIКТОРОВИЧ, ЕДРПОУ 3629906471, зарегистрирован в Харькове 08.2018, телефон отключен. Операторы - девчонки дерзкие и хамовитые. Отвечают, что выяснят в чем дело и отключаются... Прошло две недели. Ни объяснений. Ни товара. Ни денег. Завтра иду в полицию писать заяву.
06.11.18
Заказ №184260058
заказал телевизор LG 55LH545V код товара 1321080 телевизора нет. жду возрат денег (ключевое слово жду). такая же история как и у всех у вас . что самое интересное это то что телевизора нет а на ихнем сайте он все также типо продается . Мне повезло что я себя сам обезопасел я самого начала записывал телефонные разговоры и делал снимки с экрана. написал заявление в полицию и передал все материалы им ,теперь я жду суд. Категорически не советую с ними иметь какие то дела !
06.11.18
Игорь
MobilLuck - кидает на деньги.... Заказал 6 LED лампочек, оплатил заказ с карточки, обещали на следующий день отправить, через 3 дня позвонил сказали что отправят в течении недели, заказ отменил попросил вернуть деньги сказали без проблем... Прошло 9 дней деньги так и не вернули на звонки не отвечают...
06.11.18
Юрий
Сбросьте пожалуйста ссылку на коллективную жалобу. Я тоже поучавствую
06.11.18
ВАЛЕРА
37 дней я не имею ни денег ни товара. получил неисправный за свой счет отправил в сервисный центр месяц назад телефоны мои внесли в чорный список.АФЕРИСТЫ
06.11.18
V
Кидалово полное. Заказал с товарищем по видеокарте стоимостью около 5000 грн каждая, ждали с мая по август пока "поставщики" им их типа привезут. Теперь с августа ждём возврат средств, был от них только один платёж на 500грн в сентябре (скорее всего для избежания обвинений по ст.190 "Мошенничество"), а то только "завтраками" кормят, типа их партнёры подвели и т.д. Но!!!! Самое интересное, то что эти видеокарты до сих пор можно заказывать и они "чудно" берут за них предоплату! Т.е. деньги у того ФОПа всегда есть! Наверное на депозиты их ложит и пользуется месяцами... Ибо есть подозрения, что те видеокарты никто никогда сюда и не поставляет, комментарии на самом сайте оставить нельзя, сразу удаляются....
06.11.18
Сергей
1 отзыв
Тоже буду благодарен за ссылочку на коллективную жалобу. Кинули на 24000 грн
06.11.18
ГОСТЬ!
Совершал покупки в этом магазине более 10 раз. На этот раз решил отправить деньги сразу. Оплатил 17 октября. Перезвонили, сказали все ок. И собственно все... Товар задерживается, отправим сегодня, завтра, в конце недели, с недели и т.д. Писал руководству, реакции 0. Оформил возврат денег. Написали возврат 7.11.18г. Позвонил снова и предупредил, что если не будет возврата денег в указанную дату, буду вынужден обратится в киберполицию и дальше по инстанциям. Через несколько часов пришла смс с уведомлением о том, что товар выслан. Но не тут то было... Проверив по декларации, она была пуста (ожидается получение от отправителя). Прошло 1-2 дня. Звоню снова и интересуюсь, почему по декларации товар не отслеживается. Сказали товар отправлен, проверим перезвоним. Перезвонил снова... начали обращаться по имени и отчеству. Сказали до 18 вечера товар будет отслеживаться. На след. день. он начал отслеживаться и я его получил. Я ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ, что мне его выслали. Удачи.
05.11.18
Гость
тв**и верните деньги ! люди это кидалово обходите стороной и телевизоров у них нет! перевел деньги на свою голову уже второй месяц без денег.
05.11.18
Гость
Сбросьте пожалуйста ссылку на коллективную жалобу. Я тоже поучавствую.
04.11.18
Сергей
Аферы, аферы, аферы. Соотечественники, нужно физически разбираться с ними, этим мобилаком. Ни полиция, ни прокуратура вам не помогут. Они с их тарелки жрут. А так, пару таких магазинов подорвали, хозяев кастрировали и все закончится. Меня тоже этот мобисрак надул. Теперь пусть хозяин (ФИО, адрес все элементарно) думает!!! Я Марьянку и Красногоровку прошел. А эти для меня просто вши!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти