Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.11.18
НАТАЛИЯ
ЗАКАЗ 184630028 ОПЛАЧЕН 27.03.18 ,ни денег ни заказа.ПОЛНИЙ ЛОХОТРОН до сих пор.НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ПОКУПАТЬ.
24.11.18
НАТАЛИЯ
ЗАКАЗ 184630028 ОПЛАЧЕН 27.03.18 ,ни денег ни заказа.ПОЛНИЙ ЛОХОТРОН до сих пор.НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ПОКУПАТЬ.
24.11.18
НАТАЛИЯ
ЗАКАЗ 184630028 ОПЛАЧЕН 27.03.18 до сих пор не виполнен,ни денег ни заказа ПОЛНИЙ ЛОХОТРОН
23.11.18
Гость
Очень жалею, что не почитала отзывы прежде, чем делать заказ... Уже неделю жду отправки своего заказа, который меня угораздило полностью оплатить:/ Более убогого сервиса не встречала. Надеюсь, когда-то получу всё же свой товар
23.11.18
Вероника
Заказала на сайте Мобиллак 17.10.18 тумбочку, оплатила 540 грн, через неделю позвонили сказали нет тумбочки, я говорю возвращайте деньги, 3 недели прошло никаких денег, когда звонила интересовалась когда будут деньги отвечают только в течении 3 дней, звонишь по истечении этого срока опять кормят завтраками. Потом смотрю опять тумбочка появилась в наличие на сайте, спрашиваю есть ли она, мне ответили да все есть, говорю тогда давайте оформите, подумала может наконец-то я хоть что-то от них получу. Прошла опять неделя, как мне и сказали, что в течении 2-5 дней доставят заказ, но ни звонков, ни смс я поняла не дождусь, 24.11.18 я позвонила, мне сказали нет тумбочки, возврат денег в течении 2 недель. Опять все сначала. Жду как сказали 10 рабочих дней и буду писать заявление в полицию. Ужасный интернет магазин.
22.11.18
Гость
Очередной беспредельный негатив-но деньги *вырвала* в пределах месяца-borisennd@gmail.com
22.11.18
Гость
Сделал заказ, перезвонили, уточнили детали, обещали отправить. Прошла неделя, никакой информации. Заказал нужные вещи в другом магазине, их уже отправили. Тут перезванивают из Мобиллака, спрашивают "Вам еще нужно отправлять заказ?". отказался, сказав что уже нашел в другом месте - оператор просто бросила трубку. Веживость "на высоте"...
22.11.18
Гость
Ужасный инет магазин!Заявку сделал, 6 день жду пока отправят!Постоянно надо звонить и напоминать,опретары бросают трубку!Сделал отказ!
21.11.18
Макс
Присылают неисправный товар. Деньги за него не возвращают.
20.11.18
Алексей
Заказал видеокарту, оплатил, 22.08.2018 пришла смс с подтверждением оплаты. Прошёл месяц, второй, третий. Та же история со звонками на телефон 097-194-38-25. Трубку не берут, а если и берут, то Алексей, то Александр, то Анастасия "кормят завтраками". Отправил 09.11.2018 им на e-mail претензию на возврат денег. Ни ответа, ни привета...
20.11.18
Set
Заказ 183850056, который был оформлен 14/11 и оплачен. Оператор после оплаты, сообщил, что отправка будет 16/11. В этот день ТТН не сообщили, что уже не приятно. Позвонив оператору получили информацию, что товар отправлен но ттн будет позже. 17/11 позвонив утром, узнал что товар вообще не отправлен и обещали отправить его 19/11. При этом все обещания, что вам перезвонят как будет более точная информация не выполнены, постоянно в магазин звонил сам. На сегодня мне сообщили, что отправят к концу недели. Судя по отзывам, понимаю нужно требовать возврат денег и это надолго. подал заявку в киберполицию. https://cyberpolice.gov.ua/declare/ Спасибо другим за ссылку [:mad:][:mad:]
20.11.18
Андрей
Три месяца возвращаю свои деньги. Заказал в сентябре 2018 г. детям на подарок компьютерные мыши. Уговорили внести предоплату. Три месяца ни денег ни заказа. Одни лживые обещания. Никогда нельзя с этими.... связываться. Готовлю иск в суд. По другому с ними нельзя. Это мошенники!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти