Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.18
покупатель
через месяц обращения в киберполицию, и на следующий день после обращения в полицию Мобиллак все же деньги вернул без СМС и оповещения в личном кабинете. Совпадение ?...
13.12.18
Сергей
Заказал ребенку велобег, пришел с браком. Отправил на обмен, выслали новый. Пересылку оплатил магазин.
13.12.18
Алексей
Взяли предоплату за товар, которого у них нет и в течении двух недель не возвращают .
12.12.18
Гость
Это фальшивый магазин который продаёт товары которых нет и берут предоплату и конец .
12.12.18
ПАВЕЛ
Заказал у них товар по предоплате. Ждал 10 дней они так и не выслали... Просил вернуть деньги... Молчат.. Пишу обращение в суд. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать у них что-либо.
11.12.18
Ольга
Кроме слов отвратительно,слов не нашлось.Отправка долгая,о том что отправили врут.Декларацию номер не выслали.Товара еще нет.Хоть предоплату не платила.
07.12.18
Гость
Ни при каких их условиях. Заказала и оплатила 3962 за вытяжку 30.11.18. 02.11.18 пришла смс" заказ в процессе обработки и отправки" 05.11.18. пришла смс" товарный код..... не доступен" 06.11.18.позвонила им и попросила возврат денег, они ответили в течение 7 банковских дней.Выждала их нет, звоню,да,да я вижу...я информацию передам с вами свяжутся...Так я звонила каждый день до 15.11.18- вновь им говорю узнайте есть или нету, мне нужна вытяжка.И чудо, она есть, но сумма 3791.Говорю, высылайте, хорошо.Ждите смс...ждала до 24.11.18-пришла смс" заказ в обработке" и ТОЛЬКО 29,11,18 долгожданная ттн с новой почты.НО,приехала вытяжка смотрю документы...дата продажи от 29,11 "Атом техно"и не одной мокрой печати с мобиллака и атома техно! Последний раз заказывала в 13,14,15г-проблем не было. Сейчас мрак.Скопировала типа переписку: Мобиллак 06.11.2018 12:02 Перечисление до 13.11 Вы 12.11.2018 18:26 Добрый вечер! Вы меня задерживаете с покупкой вытяжки в другом месте.Верните завтра пожалуйста деньги. Мобиллак 28.11.2018 16:29 Возврат денег вам произведут до 5/12
07.12.18
Гость
В задоволенні позову до Товариства з обмеженою відповідальністю «Мобіллак.нет» про захист прав споживачів, стягнення неустойки, моральної ( немайнової ) шкоди - ВІДМОВИТИ!!! (я в шоке). Делюсь ссылкой недавнего решения суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/78309685
07.12.18
Артем
Яркий пример того как разводят в интернет-магазинах. Даже по тексту видно не грамотное обращение и Видно, что клиента ведут не развернутыми ответами к полной предоплате. Раньше такого не было в Мобилаке. А судя по многочисленным отзывам, сомнений нет - развод.
06.12.18
Гость
21 Октября был сделал заказ. Прошло 1.5 месяца заказ так и не выполнили. Менеджеры не адекватные, хамят бросают трубку. Ответ один у все ЖДИТЕ! Даже перечислять не буду сколько раз звонил и сколько раз обещали "завтра-послезавтра точно будет..." К счастью не оплатил эго, так бы и деньги не вернул! ШАРАШКИНА КОНТОРА! Закрывать такие лавочки!
06.12.18
Дмитрий
Заказал жесткий диск,оплатил. В итоге ни товара ни денег. Почему правоохранительные органы ими не занимаются. Такая полиция нам не нужна!
06.12.18
ЕЛЕНА
Не вернули деньги за расширенную гарантию.В компьютере у них все есть.Книжка нужна,отправила книжку не такая.А у меня другой нету.Когда покупала телевизор,мне никто не рассказал процедуру возврата средств.Вообщем обидно,связи с руководством нет,наказать некого.Не делайте покупки в этом магазине Мобиллак.Я буду везде описывать свою ситуацию.Всем расскажу,может научиться работать.Старший менеджер вообще наглая,грубая,бессовестная ни разу мне не перезвонила.Хочу чтобы мое письмо прочитала больше людей.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти