Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.12.18
Игорь
Всем привет. Можно много писать о том, что МОБИЛЛАК это ФАК, НО. Предлагаю всем, кто пострадал от этих мошенников начать действовать,а именно - 1. Написать заяву в полицию о мошенниках, 2 подать заявку в банк через который платили на возврат денег. Чем больше людей обратиться в полицию, тем больше вероятность того, что ВЛАСТЬ начнет предметно заниматься этими мерзавцами. Процедуры длительные, но в нашем мире единственно доступные для нас, даже в нашей гнилой стране. Еще один вариант - не сыпать попусту проклятия и маты, а провести ритуал предъявления претензий этому мобифаку. Уверяю вас,такой ритуал, грамотно проведенный не просто достигнет цели - наказание будет неотвратимо. А деятелям из мобифака я советую покаяться , пока не поздно, ведь когда претензий наберется достаточно НАКАЗАНИЕ ЗА ВРАНЬЕ, ВОРОВСТВО коснется не только их самих - "ГРЕХИ ОТЦОВ ПАДУТ НА ГОЛОВЫ ИХ ДЕТЕЙ!"
28.12.18
Анатолій.
9 жовтня замовив товар. Сказали що на цей товар необхідна передплата. І я дурень не подивився відгуки про цей інтернет магазин і оплатив 5568грн. Після оплати мене повідомили що товар буде відгружатись через тиждень, що мене не влаштовувало і я зробив заявку на повернення коштів. І що, я третій місяць чекаю на повернення коштів. Раз тринадцять обіцяли оплатити, особистий кабінет заблокували. Не знаю як далі з ними боротись. Кошти взяв в кредит на електрокотел для опалення дома.
28.12.18
Автор
Согласен со всеми комментариями. Прошу поддержать идею. Звонить раз в день с любого номера, и сразу сыпать отборными оскорблениями. Через время операторы откажутся от такой работы. Потом личный кабинет. Пару фраз им придётся прочитать. Если много людей будет делать одного и того же, это рано или поздно произойдёт. Не слыхал я ещё ни одной красивой истории, о том как галимый вор дожил до старости, и был счастлив.
28.12.18
Ирина
Заказ был оформлен 17.12.2018, сегодня 28.12 и ни ответа ни привета. Писала руководству, оставляла запросы чтобы связались, никакого действия. Дозвонилась на горячую линию - операторы хамы. Спасибо что не послали прямым текстом. Не рекомендую связываться с таким магазином! Испорченные праздники!!!!
28.12.18
Гость
За неделю до нового года был сделан заказ,менеджер по телефону заверила что до нового года будет.Прождала 5 дней,перезваниваю уточнить что с заказом и сообщают что заказ будет лишь после нового года числа 3.Осталось ужасное впечатление и испорченное настроение.Последний раз обращаюсь в этот магазин.
28.12.18
Максим
НЕ КУПУЙТЕ В НИХ НІЧОГО!!! 16 грудня зробив замовлення, 18 - заплатив. Оплата через Альфа Банк - це також просто жах. Комісія банку склала майже 10% від загальної суми. 19 грудня прийшло повідомлення - в процесі відправки. Потім, після постійних телефонних дзвінків, сказали відправляють 26, а вже 28 сказали, що відправляють 2 січня. Подивимось чим закінчиться. Зворотнього зв'язку від них не чекайте, марна справа.
28.12.18
Гость
Если вы хотите потратить своё время и нервы - тогда вам ним!!! Обслуживание ужастное. Товар непригодный. Деньги за товар вам будут возвращать пол года, вернут в лучшем случае!!! Если вы будите звонить им каждый день. Операторы хамы!!!
27.12.18
Дмитрий
Самый ХУДШИЙ интернет магазин с которым я когда либо имел дело!!! Худше этого я просто не встречал. Во первых попросили сделать полную предоплату товара, который придётся ждать месяц. Во вторых мурыжили мне мозги почти три месяца, а видеокарта так и не пришла. Когда я уже психанул и сказал вернуть мне деньги, они мне их возвращали с ИЮЛЯ по ДЕКАБРЬ!!! Только вдумайтесь в это! С ИЮЛЯ ПО ДЕКАБРЬ!!! Я уже хотел писать на них заявление!!! НИКОМУ И НИКОГДА не советую иметь с ними какие либо дела. Пожалейте себя и свои нервы! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!! (И поверьте я вырыжаюсь  ОЧЕНЬ сдержанно!)
26.12.18
Гость
14 листопада був замовлений мобільний телефон, через день перетелефонував оператор, були виставлені реквізити для оплати, рахунок був оплачений, через пару днів прийшло повідомлення, що кошти отримані і має бути відправка, ще через тиждень повідомлення, що такого товару немає, але можна взяти інший, не погодились, просили повернути кошти, оператор записав номер карти, і повідомив що кошти прийдуть на протязі 10 днів. Звичайно кошти не прийшли, в чаті оператор повідомив що кошти прийдуть 12.12, потім 19.12, потім 28.12. Одним словом гроші повертати ніхто не збирається, тому було подано електронне звернення до кіберполіції, та повідомлено банк про шахрайську операцію. Про результат відпишусь.
26.12.18
Евгений
10 декабря 2018 года мной на сайте Mobillak (https://www.mobilluck.com.ua/) был сделан заказ аккумуляторов к фотокамере. Деньги были высланы с платежной карты вперед за Заказ № 186490123, которые имели статус "В наличии" или что-то в этом роде. Так как никто с менеджеров со мной не связался, в пятницу я перезвонил сам и выяснилось, что аккумуляторов в наличии нет. 17 декабря я отменил заказ, и в переписке "Личный кабинет" пришло сообщение о том что мне возвратят деньги на карту до 20.12.1918 г. Сегодня 26 декабря - деньги так и не поступили. Ссылка на копию квитанции (чека) об оплате: http://dvasela.at.ua/1.chek_pererakhunku_koshtiv_v_mobillak.pdf Ссылка на сообщение в мобильном: http://dvasela.at.ua/1.povidomlennja_pro_oplatu.jpg Переписка с менеджером: http://dvasela.at.ua/1.perepiska_s_mobillak.png В переписке в личном кабинете в ответ пишут "Уточню информацию". Ребята, не рекомендую что либо там покупать оплачивая вперед покупку. Исключите его из своего списка, есть другие.
26.12.18
Гость
Сделал заказ, пришло СМС что заказ "принят и подтвержден" без звонка. Как это так? С какого перепуга я должен вносить средства за заказ, когда в нем несколько позиций и не факт что все есть в наличии? В общем прошла неделя пока мне позвонили с магазина и спросили нужен мне товар или нет. В итоге: покупка была разбита на два заказа, что понятно так как сам магазин всего лишь посредник. Один товар я получил, а во втором заказе , в котором было 2 товара сказали что одной позиции нет в наличии и мне могут вернуть деньги, на что я и согласился. Но прошла уже неделя и ни второго заказа ни возврата средств не произошло.
25.12.18
Гость
Люди думают что это все пишут конкуренты как на розетке , давайте добавлять номера заказов или скриншоты нашого личного кабинета что б люди нам поверили...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти