Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.19
Олег
Ни заказа ни денег!! Как с ними бороться?! Почему эта ШАРАШКИНА КОНТОРА еще работает и принимает заказы?! Это кошмар какой-то!! Где находится их офис?? Это так без наказано не останется!!!
04.01.19
Дмитрий
Сделал заказ 28.12, сегодня 03.01 и его так и не отправили. К сожалению оплатил картой и к сожалению не посмотрел отзывы. Это просто кошмар какой-то, менеджеры бросают трубку при общении... Такого ещё нигде не было. Раньше покупал много различных товаров в этом магазине и проблем не было, видимо многое поменялось. Крайне не рекомендую
03.01.19
Сидоренко Геннадий
Сделал заказ.Без звонка смс подтвердили- и молчание.В течение 10 дней звонил и писал жалобу на почту.Все подтверждали.Не искал больше товар-ждал.Через 2 недели пришло смс об отсутствии в наличии!Никому не рекомендую этот отстой и сам буду обходить десятой стороной.
03.01.19
Юрий
Всем пострадавшим! Кто то может мне написать здесь фактический адрес этих утырков? Полиция полицией но военных обижать это грех вдвойне
03.01.19
Татьяна
Очень не люблю жаловаться, но в этот раз придется, т.к. был ипрорчен праздничный настрой и подарок близкому человеку из-за недостоверной информации. Я сделала заказ в магазине 26.12.2018 и указала срочность заказа. Мне менеджер при звонке сказал, что выполнить заказ смогут 28 декабря, крайний срок 29 декабря. 29 декабря после моего запроса об уточнении статуса заказа, менеджер пообещала перезвонить и не сделала этого. Сегодня, 04 января 2019 года мне говорят, что только завтра-послезавтра он будет выслан мне из Харькова! Этот магазин не единственный, где можно было купить этот товар и я понадеялась, что информация от менеджера правдивая. Вопрос: зачем врать покупателям?! Никогда я больше не буду заказывать в этом магазине НИЧЕГО и всем друзьям это посоветую. Если у них не измениться сервис, то Мобилак растеряет всех клиентов.
02.01.19
Сергей
Заказал и оплатил товар в через их сайт. Через 5 дней получил ответ, что данного товара у них нет. Так какого принимать деньги за то что нет в наличии? Почему так долго отвечали по отсутствию товара? Я потерял 5 дней, а товар(корм для собаки) нужен был срочно. И вопрос почему клиент должен из-за этих "чудаков" попадать на комиссию? Тоже было летом 2017 года при заказе вентилятора. Ждал по жаре заказ 10 дней, пока не плюнул и купил в другом месте. Ни в коем случае не советую покупать здесь товар
02.01.19
Serhii
2 роки назад замович акційну газову плитку (+ електрочайник). отримав тільки плитку. після телефонного дзвінка запропонували кружку, у зв*язку із "закінченням" на складі електрочайників. на тел.дзвінки - повідомляють, що розберуться. на е-маіл - на реагують. БРЕХУНИ. користувався послугами цього магазину впродовж 5 років. не рекомендую.
02.01.19
Михайло
Замовив товари,зробив предоплату.Через місяць працівник магазину сказав товарів не буде ,тільки повернення коштів. З квітня 2018 по сьогодні навіть пів суми не повернули,по 500 грн кожен місяць.Приходиться назвонювать в компанію і просити щоб зробили повернення коштів,жах,куди я вліз. Не рекомендую!!!
01.01.19
Гость
Ужасный интернет магазин.
31.12.18
Лебедь
Заказывал велосипед ребенку. Оплатил сразу. Через месяц еле разобрался где мои деньги и что с моим велосипедом. Не дай Бог ещё хоть раз связаться с этой шарашкиной которой!
29.12.18
Євген Гиб (Тернопільщина)
Читаєш відгуки про цей (важко слово підібрати "...якщо хочеш добре как, незабудь про Мобіллак"), і бачиш що люди попали в подібну ситуацію, як і ти. Де-хто, по 4 місяці чекає на повернення коштів. Я також наперед вислав гроші за товар 10 грудня, а цього товару у них вже не було, хоч стояв статус "на складі". Грошей не повертають. Відписують типу "...информацию уточняем", або "ответ не поступил от бухгалтерии, информация уточняется". По этому, ребята, всем кто пишет эти отзывы - не поленитесь, на разных сайтах отзывов написать 5 - 6 негативных комментариев, что бы другие не попали в подобную ситуацию. Скинул скрин переписки. Но вижу придется долго ждать.
29.12.18
Ирина
20/12-18 сделала заказ на телевизор. Проморочили голову до 29/12 и потом сказали, что могут доставить только 4/01. Испортили новогоднее настроение((((. Девушка менеджер обещала, что будет доставка 27/12, 28/12 по моей просьбе мне никто не перезвонил, и только 29/12 утром,ели дозвонившись к вам, я узнала, что мне новогоднего подарка не видать(((( С Новым годом!!!! Покупайте только у ответственных продавцов товар, чтобы не испортить себе настроение!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти