Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.19
Сергей
Мой заказ в процессе!Скрины ,файлы ,записи разговоров есть!Деньги не требую назад.По условиям пользования сайта возврат 180 дней.На сайте мой товар есть,отправка 1-5 дней ,пошёл 20 день отговорок.Плюю на деньги,буду обращаться в СМИ,разные правохранительные органы,делать питицию в верховный совет и будем собирать подписи.Нашими деньгами крутят явно не во благо Украины.В Фейсбуке пишим политикам о происходящем,пусть пиарятся.Народ должен знать что они мошенники.На сайте есть товар,сайт обнавляется,цены меняют как носки.Если на сайте есть товар,и они его не высылают значит это мошенничество,если высылают не тот товар можно вызвать полицию и составлять акт(но это нужно делать всем,а не думать что кто нибудь это сделает за вас)Звоним в СМИ,чем больше людей позвонит тем быстрее они получат огласку,меньше людей пострадает от мошенников.Советую каналы 1+1,НАШИ,ньюз ван,24,112.Номер заказа не опубликую,собираю материал доказательств.
22.01.19
Ирина
15.12.18 сделала заказ на надувной диван, на следующий день полностью оплатила. На протяжении 5 дней мне ничего не отправили, я позвонила в магазин и, оказалось, что товара в наличии сейчас нет. И вот уже больше месяца они типа «возвращают» мои деньги. Цена на диван у этого магазина была ниже, чем у остальных. В общем, не ведитесь на цену и никаких оплат наперёд!!
22.01.19
ruzamdv@gmail.com
15.01.19 сделал 2 заказа. 16.01.19 оплатил. уже 22.01.19 - ни ответа, ни привета... товар не отправлен, декларации нет. причин почему так произошло дибиться ни от коллцентра, ни от менеджера не могу...
21.01.19
Владимир
Ребята, собираюсь подавать заявление в суд. Может сделаем это коллективно и наконец закроем этот магазин. пишите у кого какие идеи. я заказывал еще в октябре телевизор, возврат денег жду 3 месяц
21.01.19
Гость
Я тоже оказалась жертвой мошенничества в этом магазине. 22.11.18 года заказала телефон и оплатила 4384 грн. До 28.11.18 мне не отправили его и я сделала отмену заказа и заявку на возврат денежных средств.. Вот с этого дня мне каждую неделю рассказывают о том, что деньги вернут в течении 7 рабочих дней... прошло уже 2 месяца с момента заказа, нет ни телефона, ни денег. Собираю все необходимые документы и буду обращаться в полицию...
21.01.19
Гость
Самая ужасная компания аферистов! Если хотите испортить себе настроение, смело заказывайте товар на этом сайте. Я после оформления и оплаты заказа ждала 2 недели его отправки. Не дождавшись оформила возврат денег и отмену доставки. Жду уже третий месяц хоть какой-то реакции! Операторы каждый день отвечают одной и той же заученой фразрой, что запрос на бухгалтерию они сейчас сделают и перезвонят. Я из принципа звоню уже 10 дней подряд и все, как под копирку. P.S. уважаемые администрация и бухгалтерия, если вы читаете отзывы о работе своей компании, хочу предупредить, что мое терпение заканчивается. Поверьте, что испортить вам нервы, репутацию и работу, методы найдутся. Спасибо за осознание реальности и порядочности нашего украинского бизнеса , общества в целом и личностей в частности.
18.01.19
Оксана
Далеко не первый и не второй мой заказ в Мобиллак. Но лет 5-8 назад - это был действительно неплохой интернет-магазин. А теперь с 13.12.2018 началась моя негативная эпопея сначала с названием "дождись заказ", а теперь "верни собственные деньги". 1. не верьте в обещание о быстрой доставке - ее нет 2. есть тенденция дробить заказ, состоящий из нескольких предметов. В моем случае из 1 сделали 3, естественно каждый раз нужно оплатить доставку. 2 заказа я каким-то чудом, с задержками, но получила (подробности переписки и звонков с менеджерами-хамами опускаю) 3. врут - о сроках доставки, возврата средств и т. п. Или банально рассказывают о некомпетентности, но на "компетентных" особ не переключают, конечно же. 4. свой заказ ждала с 13.12.18, 27.12.18 - отменила и получила заверение о возвращении денег в течение 7 банковских дней. Дальше все по общему сценарию. До 17.01 - новое обещание, деньги снова не вернули, внятного ответа тоже нет. Сдаваться не буду и однозначно готовлю обращение в полицию. Читаю массу подобных отзывов, но вот людей, реально обратившихся в соответствующие структуры, минимум. Почему все такие ленивые, пассивные и ждут месяцами? !!! Было бы неплохо нам, всем пострадавшим от мошенничества Мобиллак, сделать коллективное обращение в полицию - такое точно не проигнорируют, и поможет закрыть эту шарашкину контору.
18.01.19
Еще одна...
Я по своей недальновидности, и в какой-то степени излишней доверчивости, опрометчиво заказала на данном сайте товар, при чем сразу же оплатила. И не удосужилась даже отзывы почитать. А зря. Эти "товарисчи" кормили меня завтраками относительно отправки товара оооочень долгое время с 4 января по 18 включительно. Я уже не выдержала, заказ отменила. На что они спокойненько так (видимо хорошо подготовлены к негативу покупателей, еще бы..) говорят : "отмена заказа оформлена, днеьги вернем в течение 7 банковских дней" и ни тебе перезвона (я сама пыталась дозвониться до этого магазина) ни малейшего сожаления о том, что они не выполняют свои обязательства перед покупателями, хотя о чем это я. НА фесбуке нашла их "группу", и написала под постом гневный отзыв) И как вы думаете, они его быстренько УДАЛИЛИ) и закрыли мне доступ к написанию любых сообщений). Я смотрю они поступают так со всеми недовольными клиентами, а их ой как много. Надеюсь мой "еще один" отзыв, спасет чей-то банковский счет и кошелек от траты в данном магазине...не покупайтесь на них, это МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ. будьте бдительны и осторожны.
17.01.19
Светлана
Думала, что солидный сайт.. и имела неосторожность сделать заказ и перечислить стоимость за него. При заявленных 1-5 дней доставки... прошло 9 ... товар не получен... Операторы пофигисты...наверное возмущение клиентов для них обычное дело.. буду возвращать деньги..
17.01.19
Гость
Искал где купить 2 Me Band 3. На почте увидел промокод от mobilluck. Заказал и оплатил картой. Было это все 24.12.2018. Желаемой датой получения указал 28.12.2018. С 28 начал переписываться с ними. 2 раза переносили дату отправки. В итоге позвонил им 17.01.2019. Сказали что отправка задерживается, потом сказали что в наличии нет и не планируется. Сказали вернут деньги. Вот жду. Ниже можно почитать переписку. Такое впечатление, что с роботом общался.
16.01.19
Всилий.
Никогда не связывайтесь с МОБилак.
16.01.19
Василий
Заказ не получил. И внятного ответа тоже.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти