Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.19
!!!!
это не магазин всю информацию вы можете узнать здесь в комментариях с одной звездочкой также на формах интернет открыт для всех!!!!!! они пишут хорошие отзывы от себя !!!
31.01.19
!!!
это не магазин всю информацию вы можете узнать здесь в комментариях с одной звездочкой также на формах интернет открыт для всех!!!!!! они пишут хорошие отзывы от себя !!!
31.01.19
ИГОРЬ
Судя по безликим отзывам, появившимся за последний час понимаю - МОБИ ФАК перешел в наступ. Не верьте этим дешевкам, которые хвалят этот УЕ...моби. Это наверняка сами факи пишут такую муть, себя нахваливают. ПОМНИТЕ- МОБИФАК ЭТО ПОЛНОЕ GOV.NO Не попадайтесь на их рекламу - это ЖУЛЬЕ ПЕРВОСТАТЕЙНОЕ, Пишу это т.к. сам пострадал от этого ЖУЛЬЯ. Но обратился в полицию и вернули деньги. А вам, ЧЕРТИ МОБИФАКОВСКИЕ - вернется это все так, что в корчах будете крючиться.
31.01.19
Клиент
Я постоянный клиент. Пока не было никаких проблем. Мне и бесплатно пару раз товары привозили. И многое дешевле чем у других. Мне нравится. Жаль, что закрыли пункты выдачи. А вам ребята, наверное не повезло))
31.01.19
Анна
Пол года назад совершила покупку в данном магазине, покупала Робот-пылесос Mamibot PreVac650 Blue. Искала товар удобный в использовании, с характеристиками соответствующими цене, а еще понравилось то, что предоставляли гарантию от поставщика на два года. Стал пылесос заклинивать при максимальной мощности. Мы отправили товар на ремонт, его осмотрели и назначили сроки ремонта. Говорили что сделают за две недели, отремонтировали через месяц. Пришлось подождать, но главное, что пылесос работает как и ранее.
31.01.19
Николай
Добрый день! Нужно было купить домкрат, и я решил заказать его в интернете, хотя очень переживал, выбор остановился на сайте Mobilluck (Torin TA820011S и еще ключ Интертул- заказ ), понравились характеристики и цена соответствующая. Оставил заявку на сайте и через пару часов мне перезвонил продавец и проконсультировал меня, мы оформили заказ. Через 6 дней, я получила заказ, но магазин попутал модель домкрата. Вернее не магазин, а партнер магазина. Конечно же я расстроилась, но магазин быстро вышел из положения и сделали мне замен товара + скидку на следующий заказ. Было обидно, но приятно, что отреагировали по человечески.
02:42 06 февр.Workall 8729
Николай, вы бы уже определились со своим полом "реши заказать", "получила заказ". Мобиллак, когда пишите липовые отзывы, проверяйте написанное
30.01.19
Сергей
Сроки доставки 1-5дней,жду месяц,только обещают.Буду обращатся в полицию.Статья 19. Запрет нечестной предпринимательской практики Статья 21. Нарушение прав потребителей
29.01.19
PapaKarlo
Много тех, кто казазывал такой телевизор ? И еще, кому деньги не возращали дольше полугода ?
29.01.19
Гость
Товара, который я заказал и оплатил не оказалось. Больше месяца не возвращают деньги.
29.01.19
Юлія
03.11.2018 оформлено замовлення на терморегулятор, отримано у відділенні Нової пошти 10.11.2018. 17.11.2018 року намагалася повернути товар у зв'язку з помилковим замовленням не тієї моделі. Чотири дні було потрачено на отримання інформації, куди і на чиє ім'я повернути товар. Надалі товар зберігався у відділенні Нової пошти за місцем призначення 5 робочих днів, протягом яких намагалася допроситися "привітних" менеджерів сконтактувати з особою, яка повинна отримати повернутий товар. Нарешті трапилося чудо - і товар забрали. Через кілька днів надіслали смс такого змісту: "номер рем. квитанції в Мобиллак 84782". І що б це мало означати? Думаю, може якийсь секретний шифр, щоб вороги не розшифрували та не скористалися інформацією :-) У переписці від 27.11.2018 року все з тим же"привітним" менеджером з'ясувалося, що "на основании рем.квитанции будет выносится решение по товару . По решению Вас проинформируют". 21.12.2018 (!!!!) звернулася із проханням повідомити, коли мені будуть перераховані кошти за повернений товар. У відповідь запросили № картки Приватбанку, який я повідомила ще у першому зверненні від 17.11.2018 (!!!!!). 27.12.2018 року на моє чергове звернення про дату повернення мені коштів була, як завжди, лаконічна відповідь: "до 04/01". Відтоді терміни повернення грошей переносили неодноразово. Станом на 29.01.2018 року гроші не повернуті. Менеджери невиховані, хамлять, кидають слухавку, у письмовій переписці копіюють фрази від відповіді до відповіді типу "Передам информацию", "Уточню информацию", "Запрошу информацию по переводу". Тобто, надсилаються беззмістовні автоматичні відповіді. Також сьогодні у розмові вдалося з'ясувати, що менеджери не володіють інформацією щодо дати перерахування мені коштів (цілком логічно, адже жоден менеджер колцентру власноруч кошти не перераховує), проте стало зрозуміло, що політика їхнього т.зв. інтернет-магазину - це лохотрон, гравцями якого мені і, судячи із відгуків, багатьом іншим покупцям, пощастило стати. Тому моя щира Вам порада: не звертайтеся за покупками до цього ресурсу, вас обмануть, нагрублять і не повернуть гроші. У моїй багаторічній практиці придбання товарів через інтернет-магазини така ситуація вперше, і мені вперше у житті довелося витратити час на написання цього довгого негативного відгуку з єдиною метою: застерегти Вас від придбання у них будь-яких товарів задля збереження власних грошей, нервів та часу.
28.01.19
Гость
Заказали 5 дней назад детский Мобиль в кроватку,перезвонили на 2 день- обещали завтра отправить в итоге через 3 дня тишина, дозвониться к вам очень тяжело,обещаете перезвонить и опять тишина!
28.01.19
Якуба Николай.
Оформил заказа, получил счет автоматически, оплатил. номер счета 193780002. Сроки вышли. Три письме администратору. Ответа нет. Походу там нет живых людей.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти