Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.19
.
Где делись комментарии под записями там где Пять звёзд и всё отлично
01.02.19
Гость
Допустил ошибку, поверил и оплатил товар онлайн, теперь ни денег ни товара, имею трабл. С Харькова на киев отправляют кружку вторую неделю по Новой Почте, дозвониться до них тоже дело непростое. [:mad:] плюсов нет, одни минусы
01.02.19
Влад
Сделал заказ. Товара как это часто бывает не оказалось. Попросил вернуть деньги. Их начали возвращать маленькими частями. Прошел уже год вернули только 70% денег. Должны еще 14 000 грн. За последние 2 месяца: Декабрь и Январь не было ни одного платежа. Трубку не берут. Номера заказов: 181000012 187300016
31.01.19
Дмитрий
это не магазин всю информацию вы можете узнать здесь в комментариях с одной звездочкой также на формах интернет открыт для всех!!!!!! они пишут хорошие отзывы от себя !!!
31.01.19
!!!!!!!
это не магазин всю информацию вы можете узнать здесь в комментариях с одной звездочкой также на формах интернет открыт для всех!!!!!! они пишут хорошие отзывы от себя !!!
31.01.19
!!!!
это не магазин всю информацию вы можете узнать здесь в комментариях с одной звездочкой также на формах интернет открыт для всех!!!!!! они пишут хорошие отзывы от себя !!!
31.01.19
!!!
это не магазин всю информацию вы можете узнать здесь в комментариях с одной звездочкой также на формах интернет открыт для всех!!!!!! они пишут хорошие отзывы от себя !!!
31.01.19
ИГОРЬ
Судя по безликим отзывам, появившимся за последний час понимаю - МОБИ ФАК перешел в наступ. Не верьте этим дешевкам, которые хвалят этот УЕ...моби. Это наверняка сами факи пишут такую муть, себя нахваливают. ПОМНИТЕ- МОБИФАК ЭТО ПОЛНОЕ GOV.NO Не попадайтесь на их рекламу - это ЖУЛЬЕ ПЕРВОСТАТЕЙНОЕ, Пишу это т.к. сам пострадал от этого ЖУЛЬЯ. Но обратился в полицию и вернули деньги. А вам, ЧЕРТИ МОБИФАКОВСКИЕ - вернется это все так, что в корчах будете крючиться.
31.01.19
Клиент
Я постоянный клиент. Пока не было никаких проблем. Мне и бесплатно пару раз товары привозили. И многое дешевле чем у других. Мне нравится. Жаль, что закрыли пункты выдачи. А вам ребята, наверное не повезло))
31.01.19
Анна
Пол года назад совершила покупку в данном магазине, покупала Робот-пылесос Mamibot PreVac650 Blue. Искала товар удобный в использовании, с характеристиками соответствующими цене, а еще понравилось то, что предоставляли гарантию от поставщика на два года. Стал пылесос заклинивать при максимальной мощности. Мы отправили товар на ремонт, его осмотрели и назначили сроки ремонта. Говорили что сделают за две недели, отремонтировали через месяц. Пришлось подождать, но главное, что пылесос работает как и ранее.
31.01.19
Николай
Добрый день! Нужно было купить домкрат, и я решил заказать его в интернете, хотя очень переживал, выбор остановился на сайте Mobilluck (Torin TA820011S и еще ключ Интертул- заказ ), понравились характеристики и цена соответствующая. Оставил заявку на сайте и через пару часов мне перезвонил продавец и проконсультировал меня, мы оформили заказ. Через 6 дней, я получила заказ, но магазин попутал модель домкрата. Вернее не магазин, а партнер магазина. Конечно же я расстроилась, но магазин быстро вышел из положения и сделали мне замен товара + скидку на следующий заказ. Было обидно, но приятно, что отреагировали по человечески.
02:42 06 февр.Workall 8729
Николай, вы бы уже определились со своим полом "реши заказать", "получила заказ". Мобиллак, когда пишите липовые отзывы, проверяйте написанное
30.01.19
Сергей
Сроки доставки 1-5дней,жду месяц,только обещают.Буду обращатся в полицию.Статья 19. Запрет нечестной предпринимательской практики Статья 21. Нарушение прав потребителей
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти