Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.02.19
Дмитрий
Купил два жестких диска, в период гарантийного срока - один вышел из строя. Возврат за свой счёт, но дальше интереснее - оказывается, при выдаче гарантийного талона у них произошёл "технический сбой" - замена или возврат денег не возможен. Мошенники.
12.02.19
Анна
[:wacko:][:wacko:][:wacko:]ие. Я писала отзыв 07.02.2019: ================= Ну почему я не заглянула на этот сайт перед сайтом мобиллака? Я даже не хочу повторяться. Все истории в точности, как моя. Заказ оплатила 100%, заказ магазин отменил самостоятельно магазин. Возврата денег нет. Хамство просто зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достоинства: Из плюсов - я поставила жирный крест на этом "чудо-магазине" Недостатки: Там только минусы абсолютно во всем. Если хотите потрепать себе нервы и лишиться определенной суммы денег - вам сюда!!! ================= Так вот. Товар я заменила на другой, мне долго и нудно переносили предоплату с заказа, который отменили на новый заказ. При новом заказе я указывала "банковский перевод" (так как он фактически и был произведен по первому отмененному заказу), что давало мне право на определенную скидку, но когда я нажала финальную кнопочку, скидка загадочным образом исчезла... Долго и нудно названивала и писала, чтобы мне провели скидку и наконец-то уже отправили новый заказ. О,чудо! Сегодня, спустя ровно месяц моих взаимоотношений с Мобиллаком я получила СМС с номером ТТН по отправке нового заказа. Посмотрим, что пришлют.
12.02.19
Гость
Как и некоторая группа людей, я попала в глупое положение с мошенником мобиллаком, товара нет и денег также. Огромная просьба, ко всем читающим эти отзывы, поверьте нам, людям, которых обокрала эта кампани.
11.02.19
Обманутый покупатель
Заказал и оплатил товар картой еще 17.11.2018г. Товар не отправили. Ожидаемую дату отправки каждый раз переносили на месяц позже. После оформления отказа от товара возврат денег переносили каждый раз на неделю позже. Если удается дозвониться - девушка отвечает, что моим заказом занимается отдельный менеджер или финотдел и дает контактный номер телефона, который, конечно же, не отвечает. Пытался оформить другой заказ в счет стоимости предыдущего, однако магазин сам отменил заказ через несколько дней из-за отсутствия предоплаты с моей стороны. Никогда не берите здесь НИЧЕГО!!! Это МОШЕННИКИ!!!
10.02.19
Гость
Сайт: www.mobilluck.com.ua Банковские реквизиты: Код ЕГРПОУ: 35475103 Юридический адрес: 61003, г. Харьков, пер. Кравцова, 19 Фактический адрес: 04071, г. Киев, ул. Оболонская, 35 Почтовый адрес: 04071, г. Киев, ул. Оболонская, 35 Телефон основной: (044) 3230334 Телефоны контактные: (0800) 505333 Электронная почта: info@mobilluck.net подробнее: https://www.ua-region.info/35475103 Численность сотрудников: 10чел.
09.02.19
Ирина
Впервые попала в такую ситуацию. Оплатила 2789 гр за детский стульчик 07.01.2019. Подтвердили заказ. А потом-полная тишина. Я начала переписку, вежливо отвечали. Стульчик я купила в другом магазине, а здесь оформила возврат. Прошло уже 12 банковских дней, но деньги на карту не вернули.Когда удавалось связаться с оператором, слышала обещания, что бухгалтерия вот-вот отправит деньги. И только сейчас почитала отзывы и пришла в ужас. Не ожидала такого. Придётся обращаться в полицию .
08.02.19
Андрей
Вчера позвонили с конченного мобиллака. И сказали что 07.02.2019 будет первая выплата. Выплаты конечно не было. Но самое интересное сегодня звонил на этот номер с какого звонили +380 50 450 8011 И меня внесли в черный список. Они уже конкретно прих****. И кстати там у них штат два с половиной человека. Это самое конченное быдло которое только есть!!!
08.02.19
Артем
http://reyestr.court.gov.ua/Review/79527747 Господарський суд Харківської області вирішив: Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю "Мобілак.нет" (код ЄДРПОУ 40045623, м. Харків, вул. Бучми, буд. 1Б) на користь АТКБ "Приватбанк" 1012573,75 грн. заборгованості за кредитом, 1209969,91 грн. заборгованості за відсотками, - 889208,47 грн. заборгованості по пені та судовий збір 46676,28 грн. Поздравляю Приватбанк, думаю всем пострадавшим следует поступить так-же: подавать в суд, иначе денег не вернуть. Хотя, может быть уже и поздно - возвращать нечего.
07.02.19
Сергей
Да! жульё там сидит конченное!! Нет ни товара, ни денег, которые я пока и не представляю как без боя их вернуть. В 90-х этот вопрос можно было бы решить максимум за час, вернув не только то, что должны, но и с процентами сверху! А сейчас столько попугаев сидит в так называемом офисе, что даже и не знаешь кому в задницу паяльник вставить!!
07.02.19
Светлана
Кто хочет вернуть свои деньги , добавляемся к Валентину на номер. +380994307379 Лучше вместе...
07.02.19
Инна
Мошенники. Весь персонал обучен врать и дурить, только так они получают всё новых и новых обманутых ими. Пока подробности писать не буду, дам им еще один шанс, если не вернут деньги (жду уже 22 дня), то буду писать во все инстанции.
07.02.19
Анна
[:mad:][:mad:][:mad:]Я даже не хочу повторяться. Все истории в точности, как моя. Заказ оплатила 100%, заказ магазин отменил самостоятельно магазин. Возврата денег нет. Хамство просто зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти