Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.19
Гость
Оплатив 6651грн ще в жовтні минулого року. Спочатку місяць чекав товар, а потім ще місяць повернення першої виплати - 1651грн. А от в лютому повернули лише 250грн. Залишилось 4750грн. Дзвоню регулярно. Сьогодні повідомили, що на цей тиждень нічого не повернуть, а на наступному дадуть ще 250грн - звичайно що збрехали. Сподіваюсь їх колись посадять, або зроблять каліками.
19.02.19
Андрей
Заказал автокресло, ждал неделю (хорошо хоть не оплатил), в итоге приехало в другой город. На звонки не отвечают, а если отвечают, то по хамски, обратная связь не работает. Криворукие работники, и руководство некомпетентное. Еще лет 5 назад с этим магазином приятно было работать, щас же тупо скотились на дно, и успешно продолжают опускаться.
18.02.19
Jack
Ребята, все как у всех. Не проверил, оплатил. Жду с моря погоды уже два месяца. Вступайте в нашу группу на ФБ https://www.facebook.com/groups/antimobilluck
18.02.19
Мария
Заказади товар. Сказали деньги вернут в течении нескольких недель. Потом оказалось что вина не их и нам нужно подписывать какие то договора и деньги вернут через пол года. Никто с нами не связывался что бы решить проблему. Пришлось еще наорать что обращусь в организацию по защите прав потребителя. И только тогда дали телефор финансового отдела. Это человек, который постоянно занят и просит перезвонить завтра. Кошмарный опыт(((
18.02.19
Гость
такая же история как у всех товара нет возврата тоже слава Богу что 320гр всего.
17.02.19
Роман
Я конечно понимаю что 129 грн. не деньги, но мне очень хочется получить их назад, сколько я могу еще ждать возврат по заказу № заказа:194740004? На сайте в личном кабинете мне парили голову почти месяц, теперь моя заявка на возврат вообще удалена. В общем месяц я жду возврат, ни денег ни товара.
17.02.19
Анна
Заказала товар, потом его не оказалось на складе, не могу вернуть свои деньги уже второй месяц.
16.02.19
Вадим
Раньше был мой любимый магазин, ассортимент цена и доставка радовали. Перед Новым 2019 годом заказал видеокарту для компьютера (обновить сыну комп на каникулы), менеджер кол центра вежливо предупредил что ждать 7-9 дней. НО ОКАЗАЛОСЬ НА ДЕЛЕ 2 МЕСЯЦА. Оформил возврат средств и вот уже 16 февраля, а возврат денег до сих пор не произведен! ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
16.02.19
Таня
Это не магазин, а нечто! Заказывала несколько раз товар в этом магазине, пару раз отправили норм (наверное мне просто повезло), в 2016 году заказала фотоаппарат за 8000грн, заранее,чтобы успеть к своему выпускному. В подарок прилагалась карта памяти, чехол и тринога. В итоге меня несколько недель кормили завтраками: мы отправим скоро, то нет чехла, подождите, а завтра уже не нет карты, по итогу на выпускной я оказалась без фотоаппарата. (хорошо,что не оплачивала его заранее).Отменила заказ, заказала на Розетке, через день получила заказ и подарки. 11,02,19 сделала ошибку огромную заказав батарею на телефон, оплатила 12го утром и скинула им фото чека(что считаю странным, должны сами оплату отслеживать), по итоге звоню каждый день, а мне отвечают что заказ сегодня будет отправлен. 16,02,19 был ответ:ожидайте отправку в пн(18,02,19),тоесть я неделю жду свой заказ,а он еще даже не отправлен. В ответ получила:если хотите можем вернуть деньги. Но судя с отзывов,у них и с возвратом денег большие проблемы. Больше никогда не буду заказывать в этом магазине!!!Как можно так относится к клиентам,я не понимаю! наоборот все магазины завлекают отправкой в день заказа!А тут нужно выпрашивать свой оплаченный товар!
16.02.19
ИГОРЬ
Столкнулся с этими нехорошими людьми в октябре 2018, выбрал товар, оплатил всю сумму (3126 грн, товар по предоплате, ждать месяц) , понятное дело, ничего не получил через месяц,нашел отзывы, не стал долго думать и рефлексировать, написал заяву в полицию и в банк. Полиция открыла уголовку по мошенничеству, мобифак вернул деньги двумя частями . последний платеж был 09.01.2019. После этого обратился к фискалам, они приняли мою устную заяву на проверку этих сморчков по уклонению от уплаты налогов. так что пожелаю им скорейшим оьразом провериться на вшивость. А уж фискалы своего не упустят. Всем пострадавшим желаю вернуть свои деньги. ПИШИТЕ ЗАЯВЫ В ПОЛИЦИЮ! ОБЯЗАТЕЛЬНО.
15.02.19
синицын
все сказано в заголовке
15.02.19
Гость
ВЫ КОЗЛЫ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти