Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.19
Лариса
Заказала сыну часы на 16-ти летие, менеджер принял заказ, сказал, что есть в наличии. Сделала оплату, и здесь началось...через месяц мне предложили вернуть деньги, я согласилась. Второй месяц уже прошел после этого предложения, звоню, ответ стандартный, сегодня ваш заказ стоит в бухгалтерии на оплату, и бросают трубку, денег так и не вернули.
13.02.19
Гость
10/02/19 сделала заказ через сайт,11/02/19 никто не перезвонил,набрала сама,сказали,чтобы я перечисляла деньги,товар вроде в наличии.Я сказала,что мне нужна точная информация,ответили,что сделают запрос поставщику и перезвонят.И ВСЕ!!! Ни ответа,ни привета!Сегодня 13/02/19,звоню сама,отвечают каждый раз новые менеджеры,что ответа от поставщика не было.И ВСЕ!!!Никто даже не пытался добиваться этого ответа!Вот так!!!Если сотрудники позволяют так себя вести с клиентом,наверно и руководство такое же.Настоятельно рекомендую в эту компанию не обращаться!
13.02.19
Гость
Взял в кредит два телефона, прислали один из них с нерабочей камерой, хотел чтоб один обменяли, они отказались, сказали что нужно делать полный возврат и онулировать кредитный договор. Я вернул оба телефона обратно, написал в банке заевление о возврате, предоставил все бумаги, а спустя несколько месяцев мне звонят с банка и говорят что я должен 4000 грн. Кредит магазином полностью закрыт не был... Разговаривать там не с кем, бумаги о закрытии кредита они не дают, с руководством связаться не возможно, буду подовать в суд. Тут уже дело принципа!!!! Люди ничего не покупайте в этом магазине, особенно в кредит. Это машенники и аферисты. Потом просто ничего не докажите!!!
12.02.19
stoev.evgeny
Доставка по Украине
Заказал и оплатил товар картой еще 17.11.2018г. Товар не отправили. Ожидаемую дату отправки каждый раз переносили на месяц позже. После оформления отказа от товара возврат денег переносили каждый раз на неделю позже. Если удается дозвониться - девушка отвечает, что моим заказом занимается отдельный менеджер или финотдел и дает контактный номер телефона, который, конечно же, не отвечает. Пытался оформить другой заказ в счет стоимости предыдущего, однако магазин сам отменил заказ через несколько дней из-за отсутствия предоплаты с моей стороны. Никогда не берите здесь НИЧЕГО!!! Это МОШЕННИКИ!!!
12.02.19
Гость
13 жовтня оформлене замовлення на телевізор, сплачено 7200 грн. Два місяці працівники годували мене обіцянками, що відправлять замовлення, так я телевизор і не дочекалась. 20 грудня відмінила замовлення на повернення грошей. По сьогоднішній день гроші так і не прийшли на мій рахунок. Славнозвісний Олександр відмовляється розмовляти зі мною. Буду звертатися в правоохоронні органи. Не купляйте нічого в цьому магазині!!!!!
12.02.19
Евгения
Заказала заранее мужу на подарок новые перчатки для тренажёрного зала,отменили заказ,непонятно в связи с чем, дозвониться или как-то дописаться через сайт, чтобы узнать в чем дело невозможно.Когда через полсуток пробилась таки, оказалось,что за этот товар можно было оплатить только по предоплате и отправив им счет заранее.На вопрос откуда я должна была это узнать и почему не предупредили, ничего членораздельного ответить не смогли.Теперь срочно нужно искать что-то другое.В общем,никому не рекомендую сюда обращаться.
12.02.19
Гость
Мною был заказан товар с этого "рулетка"-сайта наложенным платежом, получен , но по причине того что не подошёл ( что невозможно было проверить на отделении) , был оформлен возврат и отправлен на Харьков, куда девочки-идиотки отвечающее на звонки и в форме заказа , это указали. Через неделю ожидания , после как получили они возврат и приняли решение вернуть деньги, сроки начали переносить , причину не указывали , девочки-идиотки то стандартными фразами оговаривались , отписывались , то вообще трубку бросали и хамили. В шарашкиной конторе , нет не отдела качества , ни бухгалтерии , мобильных они также к ним не имеют. Вообщем ничего они не знают, якобы. Начала гулить это чудо , нашла эту ссылку и поняла что я попала, как и многие здесь. Имея приложение нп, хорошо что не удалила ттн по которой получала заказ, набрала отправителя товара , оказалось что он якобы просто отправил товар. К счастью , он оказался нормальным человеком, которому изложила всю ситуацию и он пообещал уточнить за мою ситуацию якобы у тех кто его просил отправить, в дальнейшем я поняла что это был Александр, тел которого здесь ниже фигурирует как финансовый отдел. Он получается и искал товар под мой заказ и нашел его в Киеве , кто мне и отправил. Набрала я и его , он мне хамовито сказал , что деньги за товар он не получал , товар наложкой , поэтому его они вышлют на Киев , тому кто мне его отправлял , и потом они мне деньги вернут. А то что заказ с их сайта - это не считается и не к ним притензии . Отправку назад ждала больше недели , звонила, напоминала , но в итоге их отправили все таки . Деньги вернул мне продавец товара ,когда получил товар. в итоге на нервотрепку и ожидание , выяснение ушло почти три недели . Смешно) на этапе пересылки товара с мобилака к продавцу , мне звонили девочки+идиотки сообщить о том что сроки по возврату денег переносятся ещё , что бы я подождала ещё недельку- сбой у них в системе понимаете ли . Я им рассказала где мой товар и что я жду. Они оказывается не в курсе были даже. Вообщем они работают людям мозг замыливать, красиво уверять и что бы люди ждали , ни во что невникают , инфо никому не передают , не ищут . Нужно звонить самому Александру , писать заявление в полицию и киберполицию . Я уже была на пол шага от этого
12.02.19
Елена
Магазин ужасный, менеджеры внятно не могут ответить ни на один вопрос, заказала телефон маме на новый год , телефон не мог доехать - погодные условия не позволяли, прошли праздники мама осталась без подарка решила сделать возврат денежных средств, но оказалось это не так просто . Уже прошёл месяц и одни только обещания. Имейте совесть люди работать нужно честно.
12.02.19
Endemik
Когда то давно много чего заказывал в мобилаке, получал через ихние собственные пункты выдачи, поэтому легко и без сомнений заказал мобильный телефон 18.12.2018 , оплатил с кредитки 7300, сегодня 11.02.2019 и нет ни телефона ни денег, плачу кридит. На горячей линии отвечают что товар пока не поступил, хотя был в наличии. Буду писать заявление в полицию. МОШЕННИКИ!
12.02.19
Елена
Оформила заказ 4.02.19. Товар со слов продавца в наличии. Сегодня 12, но его так и не отправили! Прочитав другие отзывы все поняла....Мне еще повезло, что я заказала доставку наложенным. Не обращайтесь в эту компанию! У них на сайте даже отзыв оставить не предусмотрено.
12.02.19
Гость
Это ужас, а не магазин, уже больше месяца не могу получить деньги по возврату товара!!! УЖАС!!!
12.02.19
Дмитрий
Купил два жестких диска, в период гарантийного срока - один вышел из строя. Возврат за свой счёт, но дальше интереснее - оказывается, при выдаче гарантийного талона у них произошёл "технический сбой" - замена или возврат денег не возможен. Мошенники.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти