Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1765 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.03.19
Гость
Це повна попенція, я на післязавтраків сижу вже 4 місяці, давно мріяв стати бєтменом або піпцом , можливо натравлю Годзиллу на цю шарашку.[:bad:]
12.03.19
Гость
Заказывал 6 позиций. Разделили 6 позиций на 6 заказов, с оплатой доставки за каждый заказ. Ну ладно, ок. Ждал-ждал, когда же перезвонят. Перезвонили через, ВНИМАНИЕ, 6 месяцев. И так ненавязчиво: "Вам заказ еще высылать?". Полгода им потребовалось для обработки заказа. Интернет-магазин в отделении ДЦП
12.03.19
Сергей
Я был обманут этими мошенниками 1.5 месяца назад на сумму 5076 грн. Написал заявление в полицию 5.03.2019. Просто так это дела я оставлять не собираюсь, буду доводить дело до суда, если полиция не поможет вернуть средства и закрыть это магазин. ВНИМАНИЕ!!! Собираю людей, обманутых этими мошенниками, для коллективной подачи в суд на этот магазин! Не важно когда это произошло и на какую сумму (пусть даже на 100грн). Пишите мне на ФБ (https://bit.ly/2XN1TDu), скооперируемся. Также пробавляйтесь в телеграмм группу t.me/mobilluck_scum, здесь мы сможем обмениваться информацией по данному делу. КАЖДЫЙ ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАЖЕН! Чем больше нас будет, тем больше вероятность того что этим делом займутся и закрою этот магазин и этих мошенников. Не закрывайте на это глаза и не позволяйте этим мошенникам и дальше безнаказанно кидать людей на деньги. Если полиция не действует, действовать должны мы!
12.03.19
Дмитро
Ситуація наступна: 19.01.2019 зробив замовлення (№193420004), зробив передплату у повному розмірі. Далі, як у всіх - то відправлять пізніше, то вам передзвонять, потім заявили, що за такою ціною мені продати товар не зможуть... як результат було оформлено заявку на повернення коштів. Далі знов таки ж, як у всіх, завтра, післязавтра і т.д. 6.02.2019 звернувся з заявою в поліцію, з 7.02.2019 відкрили кримінальну справу по ст.190 КК. З того часу було повернено 1250 грн двома платежами. На даний момент мобілак ще винен 11093 грн. У всьому цьому дивує безкарність цих потвор, та бездіяльність поліції, це, враховуючи, що для слідчого вирішити цю справу можно декількома телефонними дзвінками... Я розумію, що у слідчого в принципі є ще багато часу для розслідування, проте, якщо справу не дай боже закриють нібито не знайшли - звернусь до прокуратури, бо гроші вже не головне. Головне - покарати цих мобілаківських вибл*дків та змусити правоохоронні органи працювати!
12.03.19
Павел, Одесская обл.
15.08.2018 заказал видеокарту. Прождал три месяца. В декабре оформил возврат денег - жду до сих пор [:smile:]. Прекрасный сервис! Магазин работает не с товаром, а с терпением клиентов.
12.03.19
Нина
Обслуживание ужасное. Заказала епилятор со значком "Быстрая доставка" 28.02.2019 ждала неделю 11.03.2019 уже планировалась отправка, но увы, всего планировалась, 12.03.2019 оменила заказ.
10.03.19
Гость
Ниже опубликованый пост, был оставлен мной на одном из форумов. Я был обманут этими мошенниками 1.5 месяца назад. Написал заяву в полицию 5.03.2019. Просто так это дела я оставлять не союираюсь, буду доводить дело до суда, если полиция не поможет вернуть средства и закрыть это магазин. ВНИМАНИЕ!!! Собираю людей, обманутых этими мошенниками, для коллективной подачи в суд на этот магазин! Не важно когда это произошло и на какую сумму (пусть даже на 100грн). Пишите мне на ФБ (https://bit.ly/2XN1TDu), скооперируемся. КАЖДЫЙ ОБМАНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАЖЕН! Чем больше нас будет, тем больше вероятность того что этим делом займуться и закрою этот магазин и этих мошенников. Не закрывайте на это глаза и не позволяйте этим мошенникам и дальше безнаказанно кидать людей на деньги. Если полиция не действует, действовать должны мы!
09.03.19
владимир
магазин ужасный сделал заказ телевизора перевел деньги и обещали в течении месяца доставить прошло 2 недели звоню сказали ждите прошел месяц звоню дозвонился с большим трудом звонил с нескольких телефонов сказали нет телевизора и небудет возьмите другой с раздела наш совет там 6 телевизоров по цене в 2 раза дороже деньги возвращать нехотят 2 раза еле дозвонился в финотдел сказали могут частями связь прекратилась короче забрал в течении 3х месяцев другими товарами .доставка была с 4 разных городов.несвязывайтесь с ними ни в коем случае!!!
09.03.19
Ирина
Заказала игрушку ребёнку на день рождение 3 марта, на сайте было указано -доставка 1-3 дня, 6 марта пришла смс о том, что игрушку без предоплаты не могут выслать. Выслали счёт фактуру, куда надо было прислать предоплату. Я проплатила в тот же день .... и тишина. Пыталась дозвониться 6 и 7 марта, но увы только потеряла время слушая роботов по телефону... 9 марта я все же дозвонилась до оператора, который мне выслал электронную почту бухгалтерии для предоставления чека оплаты, тк бухгалтерия не видит платёж..(((( консультант совсем меня расстроил сообщив, что игрушку они смогут переправить только с подтверждения оплаты бухгалтерией и прийдет она не раньше чем 13 марта... сайт не рекомендую(((( жаль, что ребёнку не объяснишь всю ситуацию. А ведь ложка дорога к обеду
08.03.19
Тетяна
Доброго дня! Я одна з сотень обдурених Мобіллаком покупців. З 14.10.2018 по 17.12.2018 чекала на омріяний телевізор, за який сплатила 7206 грн, який недочекалася. Відмінила замовлення, з подальшим поверненням коштів. По цей день немає ні телевізора ні грошей. Написала заяву в поліцію, відкрили кримінальне провадження за статтею 190 пункт 1 "Шахрайство", поліція говорить, що не допоможе повернути гроші. Після численних дзвінків в Мобіллак, працівники не відповідають або відбивають. Писала велику кількість повідомлень на сайт, в яких повідомляла про бажання звернутися до журналістів, податкову і тд, відповідь отримала "Бажаю вам удачі". Я не розумію чому вони нічого не бояться???? Невже на них немає управи?????
06.03.19
Александр
Сделал заказ. Перезвонили в день заказа, ПОДТВЕРДИЛИ и САМИ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА. Когда время отправки прошло и номер декларации не получил, сам перезвонил в отдел продаж и там с удивлением узнал что оказывается мне перезванивали и я отказался от заказа. Когда я стал объяснять что это не правда (иначе зачем мне звонить самому и выяснять статус заказа), девушка - хамло (иначе ее не назвать), постоянно перебивала, разговаривала надменным тоном и вообще бросила трубку. Такой работы с клиентами я еще не видел. Написав об этом руководству магазина, естественно никто не перезвонил. Для меня ничего страшного, сделал заказ в другом магазине. А вы получайте очередной минус в бес того не малую копилку негатива. Больше в этом магазине ничего покупать не буду.
06.03.19
Ольга
Мобиллак кинул тысячи людей. Пытаемся вернуть деньги и наказать их Втупайте в нашу группу. Мы боремся с мошенниками Мобиллак https://www.facebook.com/groups/antimobilluck/
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти