Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.04.19
Недовольный Покупатель
Решил купить в данном магазине товар. Сделал заказ, оплатил, пришло подтверждение. Жду отправку Новой Почтой. Очень хочется быстрее получить долгожданный товар. Три дня полнейшая тишина, отследить статус заказа в личном кабинете Невозможно. Обратной связи нет ни на сайте, но в соц сетях. Можно только заказать обратный звонок. Девушка неприятным тоном сказала заказ принят - ждите уведомления об отправке. Прошло еще 3 дня, заказываю снова обратный звонок. Ругаюсь, порчу настроение себе и этим г*вноменеджерам, в результате товар отправляют на следующий день. Вывод: хотите испортить настроение - это магазин для вас!
14.04.19
Гость
ЕТО ЧУДО ОБАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ СЕНИЦИН ФОТО [:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:]
14.04.19
Гость
Все отзывы которые не устраивают Мобисрак удаляют, паренек написал что делал крупногабаритные заказы на родственников и не забирал их, ему возвратили деньги.
12.04.19
Игорь
Заказал жёсткий диск на ноутбук. Цена была ниже чем у других магазинах. Оплатил через Приват24. Пришла смс с подтверждением заказа. Потом уже увидел негативные отзывы и подумал, что деньги окончательно пропали. Для успокоения написал в чат оператору - обещали отправить через два дня, но я уже иллюзий не питал. Но на днях пришло сообщение о посылке с Новой почты. Я подумал, что это другая посылка, а оказалось мой жёсткий диск пришёл!
12.04.19
Антон
Вот так вот они наживаются на наших бабосах. А если оформить заказ наличными при получении - они перезванивают, и все-равно говорят, что нужна предоплата ))) НЕ ведитесь - лохотрон еще тот... Четыре месяца прождал заказ - до сих пор жду возврата..
11.04.19
Іван
Ура, я переміг , вернули все до копійки. Нездавайтись.бореться з мобіллаком усі разом.і ви переможете цих шахраїв.
11.04.19
Гость
Здесь было фото кидалы Синицына, а админ уже удалил, значит сайт otzyvua.net может быть и самого Мобиллака.
10.04.19
Константин
Проблему описывать не буду, вставлю выдержку из обращения в мобилак (даже впадлу лишний раз Л нажать): PS. Крайне недоволен работой вашего магазина, Ни контактность с клиентами, ни достоверность инф-ии на сайте, ни логистика (до склада НП во всяком случае), ни бухгалтерия, ничего по-человечески не работает. Один товар еле дождался (завтраками кормили НП), второй устал ждать - отказался, теперь устал ждать возврата денег, поэтому я знаю что пишу (говорю). Только прием заказов 24/7, и все! Конечно, "НА" вы хорошо слышите, а "ДАЙ" никак. Считал ваш магазин одним из лучших интернет-супер маркетов в Украине. Я ОШИБСЯ!. А вашей работе ПОЗОР, и не обижайтесь на отзывы. И еще: я негодую, я крайне поражен увиденным (куда глаза мои смотрели, здесь столько лесных отзывов) и возмущен случившемся (как мог в такое Г вляпаться).
09.04.19
Іван
Меня также бросили на деньги. А сейчас я их бросаю на деньги.я заказиваю обемние товари и не забираю их с новой пошти , и так буду делать до тех пор пока не вернут деньги. Если не вернут подключу друзей родствинеков. Только так все вместе ми смжем вернуть наши деньги
08.04.19
Михаил
Негодяи, воры и мошенники. Заказал у них телевизор LG по предоплате 8 августа 2018 года. Прождав более двух месяцев выполнения моего заказа (в течение которых меня кормили "завтраками"), оформил 26 октября 2018 года возврат средств. До сих пор (8 апреля 2019 года) мне с криками, угрозами и уговорами вернули 1000 грн из 7500 грн. Менеджер Александр постоянно лепит какие-то нелепые "отмазки". Все это время одно и то же-ждите, обрабатываем информацию, с вами свяжуться, подождите недельку и т.д. Общение только через вайбер. На сообщения отвечают через раз. На письма в электронной почте не отвечают вообще. Обращения к руководству-не помогают. То он телефон сменил, то у них база слетела. Ничего у них не покупайте! Не делайте никаких предоплат! Я вижу, что тут масса обманутых людей. Я сегодня написал на них жалобу в Службу по защите прав потребителей (это можно сделать онлайн). Предлагаю остальным сделать то же самое.Возможно, обращусь в Налоговую (где эти средства, которые к ним поступают, как они проводятся по бухгалтерии?) и в суд.
07.04.19
Дмитрий
ВОРЫ. Раньше я много чего брал у них, даже холодильник по предоплате. Но видимо пацаны решили свернуть контору и напоследок собрать баблишка. Заказы принимают, но ничего не отправляют, на предоплату подключили Way for Pay, чтоб реквизиты не светить. Уже голосовой чат отключили, только переписка, кормят завтраками: ожидайте, информацию передали, уточню и т. п., в результате  почти два месяца - ни товара, ни возврата денег.
03.04.19
Guest
Повернув свої гроші, майже через пів року від ФОП Синіцина, через чарджбек. Оплачув через сайт - через сервіс іПей.юа, у них просив рахунок кому з ФОПів були переказані гроші. Про чарджбек прочитав у лютому на otzyvua.net, одразу написав в банк, заповнив заяву, прикріпив усі чеки, скріншоти і детально описав усю історію з обіцанками про повернення від Мобілака, а сьогодні Монобанк зарахував повернення усієї суми, більше 8тис. В листопаді оплатив ТВ за 8,5тис., доставка була через місяць, але через 3 тижні зрозумів що ні телевізора ні грошей не буде і скасував замовлення на сайті, ще через деякий час мені сказали на гарячій лінії щоб отримати повернення, потрібно подати заявку нас сайті. Потім почув 1001 істроію від Олександра що гроші завтра, післля завтра, наступного тижня отримаю...протягом 2х місяців я слухав ці історії. На початку лютого, почав читати форуми і зустрів відгук, що один з клієнтів, який також оплачув картою Монобанку, зумів повернути гроші досить швидко, відгук десь за літо-осінь 2018. Одразу списався з банком, звідти сказали що зі мною звяжуться, після отримав повідомлення, що таку заявку можна подати. Але так як сума була остаточно списана з карти(на цей момент пройшло близько 3міс), банку потрібно готувати пакет документів для оскарження, час може зайняти до 60 днів. Тариф за таку послугу - 19долларів, але це тільки у разі мого програшу, якщо я виграю спор - я нічого не плачу, платить постра, тому що банк оплачує цю комісію платіжним системам. Програшем для клієнта вважається транзакція, відхилена до відшкодування платіжною системою з причини: некоректного надання даних за транзакцією, некорректного / недостатнього опису ситуації від клієнта, наявності незаперечних доказів правоти у банка-еквайра, відсутності документів, оскарження технічно коректного списання (3DS), подачі транзакції з порушенням термінів оскарження. Усе спілкування з банком по заявці відбувалось через електронну пошту. Після цього я не зупинився і пробував далі повертати свої гроші, дзвонив, писав Олександру, на гарячу лінію, за весь час одного разу передзвонили з центру підтримки, казали що ситуація на контролі у керівництва і зі мною звяжуться.....по сьогодні звязуються))) Через деякий час отримав у вібер фото, що відправили платіж на повернення....правда всього десь 7% від усієї суми. Після інформації від Олександра через декілька днів вирішив ще подзвонити в iPay.ua, там підтвердил що є повернення, але платіж вони не можуть мені переказати на мою карту, так як з них повністю уся сума була списана банком(по їх інформації десь через тиждень, після того як я подав заявку на повернення в банку). Але банк не мав жодної інформації, сказав що повідомлять мене як тільки будуть мати якісь новини. З моменту подачі заявки на повернення в банк, до отриимання грошей пройшло 1,5 місяці, а сьогодні отримав повідомлення про зарахування грошей на карту по заявці повернення. Після подачі заявки в банк, я протягом декількох разів дзвонив іПей, так як різні оператори давали різну інформацю - то уся сума списана банком, то вона у них заблокована, то позначена зірочкою... Думаю, що в цьому випадку мені пощастило що я платив через іПейюа(десь в грудні вони перестали працювати з мобілаком), і банк чи то платіжна система(карта мастеркард) примусово стягнула з них гроші. Планував в кінці місяця подати на Мобілак в суд, але дякуючи Моно усе обішлось))) Усім хто постраждав від цих аферистів раджу негайно пробувати оскаржити операцію через банк(можливо можна і через платіжні системи Мастеркад/Віза, чесно незнаю) або подавати в суд (правда почитайте відгуки як правильно подати в суд, щоб судові збори платила обвинувачувальна сторона а не ви, про це писали на otzyvua.net).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти