Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.19
Гость
Здравствуйте. Я Малюх Виталий Сергеевич, и если кто решил что магазин все-таки нормальный, то я Вам скажу нет! Заказ был сделан 05.07.18, номер заказа: 189230049, предоплата 10712грн через карту, сказали ждать почти а то и месяц пока з завода привезут товар, я согласился. Прошло около 3 месяца с обещаниями что вот точно все будет, но нет, ничего не было каждый раз. Тогда я решил отменить заказ, в тот же день по телефону оставил заявку на возврат средств, это было 17.10.18, опьять надо было ждать около месяца, поверьте ждал больше, потом начал звонить каждую неделю, так как у них любимый день вторник, позже трубку начали не брать, приходилось весь день наяривает в промежутках чтобы подняли трубку, но там все те же отговорки. Отзывы и жалобы в интернет магазин ничего не давали, позже все расговор перевели в Вайбер, там все тоже самое, обещания и частично и нет... Сегодня 04.06.2019 года, звони не звони им по... писать тоже бесполезно, не отвечают. Сходил к следователю оставил заявление, сходил такое же оставил в прокуратуру... И знаете что? А ничего, никакого результата, меня тупо кинули на 10 712грн!
01.06.19
Георгий
Заказал два волчка бейблейда. Получил только один,также как и многие прождал полтора месяца ни денег, ни товара. Ещё и личный кабинет нельзя удалить.
30.05.19
Альбіна Шевченко
за невыполнение заявки ответственности никакой, возврат денег не делают, переписка с февраля месяца ни о чем. Ответ один под копирку будет предоставлена информация. А зачем мне информация? Мне деньги верните.
27.05.19
Виталий
Даже не думайте делать заказ. Товар за две недели даже не выслали. Уже две недели жду возврата денег. Пишут ждите. По телефону нет связи,только чат на сайте.
27.05.19
Обманутый клиент
Прошло три дня как оплатил у них телефон. После чего они как в воду канули. НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ИМ ПОКА НЕ УВИДИТЕ САМ ТОВАР.
23.05.19
Гость
Якщо коротко, то просто не прислали товар і не повертають гроші. 16.04.2019 я зробила замовлення, з магазину передзвонили, сказали, що товар в наявності, в той же день я оплатила товар банківським переводом((( В магазин додзвонитися не можливо, тільки робот і переписка в чаті. 02.05.2019 прийшло смс з повідомленням, що товар не доступний. Оформила заявку на повернення. Сьогодні 23.05.2019, грошей все ще немає, переписка тільки в вайбер чаті, таке враження, що пише якась школота(( Піду в поліцію. Тож не хочете проблем, краще навіть не відкривайте сторінку цього магазину!
21.05.19
Макс
КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕ СОВЕТУЮ "МАГАЗИН" МОБИЛЛАК!!!!!!!!!!!! Отзыв на сайте: Заказ сделан 12.05.19 23:28. Подтвердили заказ на следующий день. 18.05.2019 - о заказе нет инф. В чем причина задержки? 18.05.2019 Какой статус заказа? Ответ: Мобиллак 20.05.2019 08:45 Добрый день!Уточним информацию по отправке и вас проинформируем. После ответа представителя магазина прошли сутки - в итоге 0. Более некомпетентного магазина еще не видел!!! Имел дело с разными магазинами около 50-ти, многие малоизвестные, которые вызывали сомнения-но было все норм с заказами. Реакция представителей от 2 мин. после заказа, доставка через 10 дней макс. Но тут ПРОСТО ТРЕШШШ!!! Заказывал для ребенка надувной бассейн, в комплекте были нарукавники, которые по факту нужно было оплатить полной суммой. Повесили в режим ожидания. Думаю следующий ответ от фирмы будет где-то в январе когда товар уже будет не актуален... Типа заказал шубу - пришла летом, и то не шуба, а рога ОЛЕНЯ!!! "+-" Плюсов - НЕТ!!! Несуществующие акции, дополнительные товары в комплекте - которые потом входят отдельно в стоимость. Администрация не следит за актуальностью цен. Обратного отклика - НЕТ!!!!! Бегущая строка сайта: "Уважаемые клиенты! Оформление заказов через корзину работает в обычном режиме 24/7. При наличии вопросов по текущим заказам задавайте их в личном кабинете. Остальные вопросы через форму «Задать вопрос»". Создали интерактивную систему работы с клиентами, которая не то чтобы не работает - это глухая стенка!!!
17.05.19
Андрей Гетьман
Еслибы на этот сайт хоть иногда заглядывал официальный представитель мобилак то былибы подвижки к лучшему а так их нет я даже не буду описывать свою ситуацию она анологична выше описаным.
16.05.19
Гость
Нікому нікому і ще раз нікому не рекомендую Це кидали,покидьки і аферисти Ніякої відповіді,ніякого зв’язку з ними НЕМАЄ окрім «сделать заказ» всеееее На гарантію чекаю 6 ШІСТЬ місяців,і жодної відповіді Щоб ви вдавились
16.05.19
Гость
есть желающие поехать к ним в гости натянуть им очко на могду собираю компанию что б дорога обошлась дешевле я с кировоградской области
14.05.19
Василь
Замовив камеру заднього ходу для авто. В умовах покупки було вказано що термін поставки від 1 до 5 днів. Я був згідний, так як ціна була приємна. На 5 день звернувся з питанням чи зробили відправку. Мене повідомили, що відправлять на наступний робочий день. Я згодився. Пізніше пройшло 3 робочих днів але таки я не бачив відправки. Звернувся до них і відповідь отримав аж на слідуючий день із такою заявою. Добрый день! Ваш заказ не отправили. К сожалению, товар Камера заднего вида IDial ET- 683 CCD не можем продать по цене в заказе 540 Грн. Товар подорожал в поставке. По цене 727 Грн. Вам будет актуально. Необходимо доплатить 184 Грн. Или отменять заказ? Ось скрін роботи "магазину" - http://joxi.ru/gmvdq0wiq1jL3A
13.05.19
Гость
Заказ оплатила 26 квітня. заказала дитяче автокрісло. в результаті ні крісла ні коштів. До 6 травня обіцяли вислати, потім відмінили заказ обіцяли кошти повернути ніхто нічого не повертає!! Звязку з ними немає!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти