Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.19
Антон
Увидел смартфон который подходил мне по цене и способу оплаты, до этого опыт с этим магазином был, но не хороший и не плохой. Заказал телефон и сразу же оплатил картой. Мне пришла смс об оплате, и через несколько часов о том, что звонка не требуется и "заказ выполняем". Ни тебе сроков обработки, сроков доставки, никакой информации вообще. Прошло 3 дня, Я написал в службу обработки заказов и мне написали что "ориентировочно отправят на следующий день". Заказывал, кстати, на отделение НП. На следующий день – молчание. Пишу снова: "когда будет отправка?", ответ: "ждите номер декларации". Терпение стало иссякать, заказ же оплачен, деньги списаны, а товар никак ко мне не едет и даже признаков того, что он в наличии, что все соответствует описанию – нет никаких. Пишу снова: "напишите сроки, когда ждать, сегодня, завтра, послезавтра?", ответ: "ждите". Теперь уже все равно на телефон, лишь бы деньги вернули. Отменил заказ, написал в службу возврата средств и... Молчание. Теперь нужно выбивать деньги, тратить кучу нервов и судя по отзывам, деньги выбивать кулаками. Почему просто не закрыться, почему продолжать вводить людей в заблуждение и настолько отвратно работать? Для меня это загадка. Подумайте трижды и все равно ничего не покупайте в этой шараге. Не наступайте на те же грабли, тут и так куча людей наступило.
13.06.19
Гость
Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Мобілак.нет» (місцезнаходження: м. Харків, вул. Бучми, 1Б, код ЄДРПОУ 40045623) неустойку за кожен день затримки повернення коштів в сумі 6043 (шість тисяч сорок три) гривень 71 копійку та 2000 (дві тисячі) гривень 00 копійок в рахунок відшкодування моральної шкоди. Таки начали их взъ_бывать.
12.06.19
Гость
Гроші за повернення товару віддають уже другий рік, ніхто не звязуйтесь з цими людьми, дуже пошкодуєте.
12.06.19
Финансовый отдел
[:negative:]....................................................................................................................................................................[:negative:]
11.06.19
Гость
Мобілак далі розміщує свою рекламу за наші гроші знаходячи нових жертв. Пишіть скаргу на гугл https://support.google.com/google-ads/contact/vio_other_aw_policy
11.06.19
Alex
Сделал заказ. Обещали отправить в понедельник. В итоге никто ничего не отправил и не перезванивал(заказывал по новой почте с наложкой). В среду написал им что заказ отменяю и поблагодарил за "оперативность". Спустя 2 недели перезванивают, как ни в чем не бывало, и предлагают отправить заказ.
10.06.19
Гость
Деньги всё-таки вернули!и это хорошо а вот что касается самого магазина то очень плохой не знаю что с ним случилось но раньше был отличный магазин, сейчас же дозвониться к ним нереально писал в Вайбер на возврат денежных средств ну сообщений 30 после чего ответили
08.06.19
Гость
Магазин отстой, испортился раньше проблем не было,сейчас это ужас даже и не думайте что-то там покупать НЕ НАДО!!!!!сижу без планшета и без денег хотел ребенку подарить
06.06.19
Кот ученый
Охренеть - уже более 2-х лет мобисрак жухает лохов по всей стране - а они по прежнему ему кидают полную предоплату. Их пример уже заразил очень много инет торговых площадок - что под любым предлогом (акции, хренакции по заниженной цене) берут с лохов полную предоплату за товар - и последние ни видят ни денег, ни товара. Самое интересное - лохи не заканчиваются.... А сайты подобных мошенников цветут и пахнут. Правоохранительной системы в этой стране нет. ЗЫ Когда то был вполне приличный магазин - и много покупал у них - но 2 года назад попал на этот развод у них - деньги вернули через 3 месяца. После чего взял за правило - НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ.
05.06.19
Алиса
Сделала заказ 5 дней назад, ни денег ни товара, начала звонить / на всех номерах запись мол пишите нам, а написать даже не куда! Просто жесть.
05.06.19
Гость
Второй день пытаюсь вернуть товар, что не подошел (платье). Магазин просто не выходит на связь! Я в отчаянии, раньше никогда с таким не сталкивалась, телефон единственный на сайте работает в режиме автоответчика, второй день пишу в чат прошу со мной связаться, но реакции тоже никакой ?!
04.06.19
Гость
Здравствуйте. Я Малюх Виталий Сергеевич, и если кто решил что магазин все-таки нормальный, то я Вам скажу нет! Заказ был сделан 05.07.18, номер заказа: 189230049, предоплата 10712грн через карту, сказали ждать почти а то и месяц пока з завода привезут товар, я согласился. Прошло около 3 месяца с обещаниями что вот точно все будет, но нет, ничего не было каждый раз. Тогда я решил отменить заказ, в тот же день по телефону оставил заявку на возврат средств, это было 17.10.18, опьять надо было ждать около месяца, поверьте ждал больше, потом начал звонить каждую неделю, так как у них любимый день вторник, позже трубку начали не брать, приходилось весь день наяривает в промежутках чтобы подняли трубку, но там все те же отговорки. Отзывы и жалобы в интернет магазин ничего не давали, позже все расговор перевели в Вайбер, там все тоже самое, обещания и частично и нет... Сегодня 04.06.2019 года, звони не звони им по... писать тоже бесполезно, не отвечают. Сходил к следователю оставил заявление, сходил такое же оставил в прокуратуру... И знаете что? А ничего, никакого результата, меня тупо кинули на 10 712грн!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти