Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1741 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.12
Дмитрий Климов
Купил пылесос жене, так как старый сломался. Заказывал впервые, но остался доволен магазином - очень большой выбор и нормальные цены.
08.09.12
Гость
Заказывала в Мобилаке много раз, и мелочевку разную, и крупную бытовую технику. Магазин меня ни разу не подвел. Очень часто даже деньги удавалось сэкономить.
07.09.12
Павел
Меня магазин устроил. заказал планшет по телефону, милая девушка-менеджер посоветовала с выбором. через два дня перезвонили, сказали можно забирать. Подъехал, без очереди получил, все ли работает проверили на месте. Спасибо, буду еще заказывать.
06.09.12
Ольга
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. Качество обслуживания на высшем уровне. Отлично справляются с работой менеджеры магазина, приветливые и обходительные
05.09.12
Катерина
Довольно неплохой магазин, покупаю тут переодически товар. Не всегда правда, только тогда, когда меня цена устраивает и конечно же наличие товара на складе. Брала тут и утюг и пылесос и пароварку, на подарок брыла родственникам товар. Меня всё устраивает, и обслуживание и качество товара. Разве что бывало иногда задержка по доставке но у меня такое было и в других магазинах. А так всё хорошо.
04.09.12
Светлана
Магазин работает хорошо. Цены нормальные и обслуживание нравится. Купил у них велосипед и остался доволен, не пожалел что взял именно у них.
04.09.12
Светлана
Долго искала себе ноутбук. Хотела красивый и чтоб работал нормально. Видео, интернет.....Понравился Dell Inspiron 5520 розовенький. Как увидела - влюбилась... В этом магазине он был самый дешевый.
28.08.12
Илона
Очень долго искали в инете комп. Нашли самую низкую цену в Мобиллаке. Товар пришел четко в сроки. Проблем при выдаче товара не было ни разу. Отличный комп. Отличный выбор на сайте и очень удобно оформлять заказ. Вообщем, мы всем довольны. Планируем еще пару вещичек от сюда заказать
24.08.12
Аркадий
Магазином пользуюсь уже почти 2 года. Всем доволен. Сам не сталкивался с неприятными ситуациями и по отзывам родных и близких нет негативных отзывов по поводу покупок и работы купленых товаров.
24.08.12
Женек
Работой магазина полностью доволен! Доставили в сроки которые и обещали. Заказывал телефон, в магазине дали осмотреть, что с ним все впорядке. Чесно говоря, не хотел заказывать, прочитавши те отзывы которые здесь оставляют, но решился. И остался полностью доволен!
24.08.12
Мира
Хороший магазин, покупаю тут частенько. И родным моим тоже он очень нравится. Копим баллы на дисконте. А тут ещё и с Днём Рождения меня поздравили. Было неожиданно и приятно
23.08.12
Ольга
Впечатление от заказов в инет магазинах раньше у меня было не самое наилучшее, но в мобиллаке меня все устраивает пока что. Никаких курьезов еще ни разу не было. Все приходит во время, товары качественные, все работает. Заказывали даже шины на авто и муж остался ними очень доволен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти