Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.11.12
Елена
Заказала себе фотоаппарат. Пришел быстро - сразу его забрала! Снимки отличные. У меня еще один из самых первых цифровых, качество устраивало....но скорость съемки и размытость при дрожании - ужасно! А сейчас все БЫСТРО и ПРЕКРАСНО! :) я осталась очень довльна!
29.11.12
Dashka
Брала у них электронную книгу, выбрала модель и заказала, вышло дешевле чем везде. Правда её привезли на день позже обещанного срока, но я никуда не спешила) к тому же меня оповестили о том что она задерживается)
31.10.12
Сергей
Заказывал много техники в этом магазине,все было хорошо!7 октября заказал газовую плиту,пообещали на 13 октября доставить,сегодня 30 октября,не плиты не звонка о задержке!Не извинений,падаете в низ ребята!!!
28.10.12
Сергей
делал несколько заказов в Керчь. понравилось что дали грамотную консультацию когда мне надо было подобрать газовую плиту. доставка не самая быстрая конечно, но зато получение в их офисе где можно все проверить с представителем. есть система скидок и большой ассортимент. Спасибо за сервис!
21.09.12
Irina
Все понравилось.Обслуживание хорошее,доставили быстро.Это был перевый заказ,буду продолжать работать с Мобиллаком
15.09.12
Анастасия
Магазин весьма неплохой. Пару раз делала там заказы. Персонал нравится: ребята никогда не грубят, сейчас такое бывает не во всех магазинах такого типа. Плюс соотношение цена-качество очень даже правильное
14.09.12
Татьяна
Приятный магазин с хорошим обслуживанием. Видно, что менеджеры знают свое дело. Уже два раза заказывала товары для дома, и пока всем очень довольна.
14.09.12
Инокентий
Несколько раз пользовался услугами данного магазина. Тут всегда большой выбор и нормальные цены. Покупал уже 4 товара. Вот недавно брал себе наушники WeSc RZA Premium. Очень доволен покупкой
12.09.12
Ирина
Хороший магазин, беру тут регулярно, т.к. люблю участвовать в различных конкурсах и зарабатывать баллы и конечно менять их на хорошую скидку. Уже так довольно много сэкономила. Нигде такого не наблюдала больше. И самое главное это очень интересно
11.09.12
Дмитрий Климов
Заказывал у них навигатор. Очень хорошая и удобная вещь. Привезли вовремя, очень хорошее качество. Работает отлично, еще и карты вшитые есть.
11.09.12
Дмитрий Климов
Купил пылесос жене, так как старый сломался. Заказывал впервые, но остался доволен магазином - очень большой выбор и нормальные цены.
08.09.12
Гость
Заказывала в Мобилаке много раз, и мелочевку разную, и крупную бытовую технику. Магазин меня ни разу не подвел. Очень часто даже деньги удавалось сэкономить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти