Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.12.12
Юлия
Заказала 10\12\12 на сайте www.mobilluck.com.ua Светодиодная лента Maxus SMD3528 60 LED/M DC12V WW частично герметичная (5 метров) Код товара: 126560 Цена -130грн. Тип: светодиодная лента Мощность: 4,8 Вт/м Степень защиты: IP44. В итоге проморочили голову 12 дней и сегодня(22\12\12) наконец то пошла получать на Новую почту, благо открыла сразу же и проверила, чем была шокирована под шумок решили впарить то что нашли в Харькове скорее всего Светодиодная лента Maxus SMD3528 60 LED/M DC12V WW не герметичная (5 метров) Цена - 100грн Код товара: 126556. Степень защиты: IP20 . Хотя накладную вложили как за частично герметичную, а на самом деле лента вообще не та и не соответствует моему заказу. На сайте оставила под товаром отзыв, но прекрасно знаю, что модеры его могут не пропустить. По этому буду теперь всем своим знакомым рассказывать чтоб на сайте интерет магазина МОБИЛЛАК ничего и никогда не заказывали. А операторам которым я спустя неделю названивала и уточняла где же мой всё таки заказ на будущее учитесь элементарному этикету!!!! И помните клиент всегда прав. И платит деньги за то что заказывает, а не за то что вам всё равно что отправлять.
21.12.12
Роман
Не вздумайте с ними связываться! Проверили наличие, приняли заказ, прислали даже его номер. Через 4 дня обещали прислать...тишина....звоню сам...говорят нет в наличии и уже не будет... Ужас, как вообще так по-свински можно работать?!
21.12.12
Александр
Магазин надёжный очень, ни разу меня не подводил. Ребята работают отзывчивые, не грубят. Товар в наличии почти всегда есть. Вот последний раз покупал кофеварку, помогли подобрать, оформил, привезли по быстрому. Рекомендую!
21.12.12
Татьяна
Отвратительное впечатление! Попыталась заказать ребенку подарок на Новый год. 12.12.Перезвонили, сообщили, что товар я смогу получить 17.12. Я согласилась ждать. Подождала до 19.12 -ничего. С большим трудом дозвонилась, услышала невнятные объяснения про какие-то проблемы с поставщиком и заверения, что мой заказ ТОЧНО будет выполнен 21, 22 декабря, при этом на сайте товар по-прежнему был в наличии! Сегодня 21.12 уже решила не ждать 22 и узнать о состоянии заказа. В результате мне сообщили, что товара просто НЕТ! и что мне типа звонили накануне, не знаю куда, но НЕ на тот телефон, который был оставлен при заказе товара!! Дурить покупателей о наличии товара, обещать и не выполнять обещания, затягивать время, когда чем дальше, тем сложнее найти подарок ребенку - это нормально для магазина Мобиллак!
20.12.12
Марина
Хороший магазин. Постоянно тут заказываю. Не далеко от меня офис выдачи находится и забирать удобно. Вот заказывал недавно шины на машину. Отличные. Цена конечно отличается от магазинов.
19.12.12
vaL
нормальный сервис, техподдержка на высоте , все отлично расскажут и помогут найти лично мне заменили бракованный тренажер(дисплей) без потерь времени и нервов
18.12.12
Таня
Я брала в мобиллаке посудомоечную машину. буквально в прошлом месяце! работает замечательно, отмывает любую посуду даже лучше, чем я ожидала! В магазине мне понравилось обслуживание, персонал и приятные цены.
17.12.12
Дмитрий
Скупился перед праздниками в мобиллаке. Взял видеокамеру и телефон. Пользуюсь довольно давно, спорных моментов, можно считать не было. Были небольшие задержки, по ценах вопрсоы возникали и пр. В целом доволен работой магазина.
17.12.12
Александр Серый
Иногда заказываю на данном сайте. В целом - все довольно цивильно! Ассортимент - есть из чего выбрать. Обслуживание - только один раз была не очень приятная ситуация, которая к счастью давно решилась. Послдий раз заказал телефон. Доставили через пару дней! Все отлично!
11.12.12
Богдан
Неплохой магазин, задержки по доставке - всего 2 дня - не было и цена порадовала.
10.12.12
Иванна
Заказывала постельное белье. Остановила свой выбор на фирме Aria. Осталась очень довольна заказом. Ждала 1 набор 3-4 дня, точно не помню, а второй можно было через день забирать. Качество шикарное. Пришло каждое в большой плоской коробке, я бы даже сказала огромной)))
04.12.12
Slamahka
Акции и подарки у них просто прелесть, заказала зеркалку, так мало что на съекономленные деньги купила к ней карту памяти, так ещё и сумку в подарок получила!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти