Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.02.14
Valeria
Заказала у них ортопедический матрас потому что данного производителя продают пару интернет магазинов. Заказ сделала в обед 05.02.14, на сайте было указано что срок доставки 05-06 02 товар в наличии на складе. До вечера так ни один менеджер со мной не связался, решила набрать сама уточнить когда же будет матрас. Парниша как ни в чем не бывало говорит, что доставка будет 08.02 с 16.00, а что там у них на сайте дата доставки другая вообще не в курсе. 08.02 15.00 опять же никто не звонит, набираю сама уточнить в котором часу ждать доставку. В ответ как вы думаете что услышала?!? Доставки сегодня не будет, будет 11.02. Терпение на пределе! На вопрос почему сами не позвонили и не предупредили девушка так ничего и не смогла ответить. Вот и пришел вторник 11.02 день Х))) Звонка в очередной раз я не дождалась, набрала как всегда сама. И что вы думаете, доставка будет 13.02))) Естественно из завтраки меня уже достали. Меня интересует откуда ж они везут свой товар? с любой точки Украины за 7 дней можно было привезти матрас как минимум 2 раза. Объясняют своей загруженностью, особенно менеджеры, которым в облом набирать клиента.Великие! Сделала заказ у их же конкурентов, доставка в день заказа. Жалею, что раньше этого не сделала. Удачной работы!
07.02.14
Руслан
Недавно заказывал клавиатуру Sven. Обещали привезти в течении 2х дней, но доставили аж на 3й. Но я остался доволен сделанной покупкой и всем остальным.
01.02.14
Эд
Заказал видео регистратор. Прислали глючный. Пришлось ехать возвращать. Больше месяца!!! держали его в сервисе, пока сам не позвонил. Предлагали забрать отремонтированный. В конце концов вернули деньги. Заказал вновь у них такой же регистратор, соблазнился на бонусную программу и акцию. Оформил доставку в Севастополь. Напутали с датой доставки. Ехал с ребенком в отделение Мобиллак в Севастополе, опоздал ровно на 2 минуты. В получении товара отказали с деревянными "рожами". Настроение испортили. Придется ехать еще раз. Задумайтесь, прежде чем обращаться в этот магазинишко.
19.01.14
Фёдор
Приобрёл адаптер для телевизора Samsung, а он не подходит! Согласно закона о возврате, в течении 14 дней, сдал товар, написал заявление, сказали "мы с вами свяжемся" обсудим возврат денег. Прошёл месяц, два раза звонил, операторы принимают только заказы, но моё обращение передадут в "отдел возврата денег". Есть на сайте "связь с руководством" написал и туда - тишина. Таким образом получается - узаконеный лахотрон под названием "МОБИЛАК" 99% всего -я приобрёл через интернет магазины, но таких мелочных кидал ёщё не видил. Советую всем кто хочет что то приобрести в интернет магазине, выбирайте любой - но только не интернет магазин "МММобилак"
17.01.14
Катерина
к моему огромному сожалению в компанию обратились, заказав орбитрек.в течении 14 дней более чем не профессиональными операторами было рассказано масса историй о том где он. 1. ни кто не сообщил что его нет. 2. в течении 2х недель ни кто не смог нормально обьяснить что с заказом. 3.оператор Яна(Киев) на свое усмотрение сняла заказ 4. Не однократно бросали трубку, предлагая подать в суд. 5. на сегодняшний день, я услышала что он все еще едет в Харьков, хотя 3 дня назад сказали что он в Харькове и едет в Киев. Бред!Более не профессионального подхода не встречалось ни когда.
17.01.14
Елена
Заказала чехол Nilkin 09/01/2014, обещали доставить в течение 3 дней (заказала адресную доставку), сегодня уже 17/01/2014 в очередной раз связывалась с оператором "Мобилак" в ответ слышу фразу которую слышала 12/01 и 14/01 и 16/01 по сегодняшний день: " Ваш заказ был отгружен со склада в Харькове, через пару дней он будет на доставке по вашему городу, связывайтесь с курьерской службой "Міст Експрес", "Міст Експрес" ответа дать не может, советует обращаться на сайт....... На вопрос о возврате денег оператор по поводу сроков возврата ответить не смог, опять эта избитая фраза "пару дней, но не неделя точно" ......Никогда больше не буду пользоваться данным интернет магазином, и другим не советую!
16.01.14
покупатель
Второй раз заказываю в этом магазине товар и..второй раз задерживают! Ребята, так не серьёзно делать. Я так понимаю, не один я такой. Почему у вас так плохо налажена отправка в регионы через свою доставку? Первый раз заказывал, забирал в последний день (товар был на подарок, забирал уже в день рождения именинника), проходит более года, заказываю опять у вас (та же ситуация) забирать в день рождения именинника). ХВАТИТ больше не буду у вас ничего заказывать, что-то мне подсказывает, что следующий раз я буду или очень долго ждать или подарок придет через год, на следующий ДР
14.01.14
Александр
Магазин торгует несуществующим товаром! Потом начинаются качели, твоя моя не понимай! Деньги не возвращают! Персонал бросает трубку когда заходит разговор о снятии заказа! Заказал флешку 05,01,2014 сразу оплатил (сказали что в наличии) и началось, сегодня 14,01,2014 а мне один говорит что сегодня отправим другой что они закончились ждем дозаказа! Короче втупил я в редкое г,,но под названием МОБИЛЛАК! фЛЕШКА 368 ГРН номер заказа: 1570788
01.01.14
Белка
А я буду пользоваться ним меня не заставляли ждать, у меня кроме него нет больше ни какого варианта, остальные брали деньги на перед, а потом оправдывались что я не оплатил что оплата не была совершена. там на руки не возможно платить, а тут можно!!! если есть предложения я пас, не доверяю ни какому интернет магазину кроме Мобиллак!!!!!
01.01.14
Елена
Сделала заказ в интернет-магазине. Перезвонили быстро, в течение минут 10, сказали, что товар будет доставлен через 3 дня с 16 до 19 часов. Так я и не дождалась своего заказа в назначенный день. Никто из менеджеров не удосужился перезвонить мне и предупредить, что заказ сегодня не доставят. Звоню САМА, спрашиваю как там мой заказ, мне отвечают, что задерживается, доставят завтра. Ладно, хорошо, подожду до завтра. На следующий день звонят уже САМИ, заказ до сих пор ещё не в Киеве, доставим завтра. И снова это слово "завтра"... Я сказала "спасибо, не надо мне ничего везти" и заказала этот же товар в другом магазине, мне там ещё и скидку сделали. Так что, все, кто согласен ждать неизвестно сколько свой заказ - добро пожаловать в Мобиллак!
31.12.13
Белка
Этот магазин Ангел по сравнению с другими те на перед берут деньги а уж потом доставляют, могут не доставить и сказать это потому что вы не оплатили заказ, вот так то меня он устраивает, он берет деньги после как дает товар. и не придирается с оплатой. так у меня с другими всегда что придираются, а здесь всё супер!!!
30.12.13
ЮРИЙ
сервис отвратительній
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти