Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.03.14
алла
54 дня жду гарантийного обслуживания.Выводы озвучивать не буду,,,,,,,,
28.03.14
Оля
Купила планшет,оказался с браком.Обнаружили только дома что не заряжается, сдала на сервис. Через неделю пришел новый планшет,уже полгода пользуюсь,все отлично) К сервису претензий нет,а от брака никто не застрахован. После этого купила смартфон,которому не нарадуюсь и думаю что буду и дальше заказывать только в Мобиллаке!
27.03.14
Татьяна
Вчера забирала заказ в Мобиллаке. Себе и подруге заказывала мультиварки. Классный аппарат. Уже успела испробовать. Спасибо мобиллаку за хороший сервис и качественный товар.
21.03.14
Алла
сроки гарантийного обслуживания истекли .товар принят от 4/02 ,17 дней стандартный ответ по телефону"решения сервисного центра нет"№заказа000049871
14.03.14
Оксана
Купила модем TP-Link TD-W8961ND. Товар доставили курьером в целостности и сохранности. Млдем работает отлично, уже не первый раз заказываю в этом магазине и ещё ни разу ничего не пришлось возвращать. Правда я и не покупаю товары сомнительных фирм, а только уже проверенные компании.
06.03.14
Евгений
скоро у сына день роджения, заказал квадрокоптер, во время заказа предупредили что в связи с обстановкой в стране цена может немного изменится и из за праздников заказ может задежаться, ориентировочно 5 дней на доставку. Меня это не смутило, вчера вечером перезвонили и сказали что посылка приехала, но забрать решил сегодня утром. Приехал забирать, ребята вынесли внушительный коробок, как не странно целый и не мятый. Расплатился, теперь жду не дождусь дня рождения чтобы увидеть восхищение на лице сына и что там греха таить, самом немного полетать. Спасибо ребятам из мобиллака за то что доставили аппарат в целости и во время. Буду продолжать у вас заказывать, вы меня еще не подводили!
27.02.14
Ник
Очередной лохотрон от мобиллак. Утром сделал заказ на ноут ОС7 и мышь. Все нормально, утвердили с девочкой, пришло сообщение на мобильный и электронку – где указаны мои заказанные товары и цены на них. Вечером набирает меня «специалист» татьяна (внутренний номер 322) и говорит, что цены поменялись и заказ стал дороже на 200 грн. Попытался выяснить, почему так, ведь утром, когда я подтвердил заказ, цена была совсем другая. Ответ – «сейчас цены совсем другие». Говорю, что сейчас я ничего не покупаю, и меня не волнуют текущие цены. Ее это взбесило, она начала достаточно грубо отвечать и говорить, что мне делать. Ок, не стал дослушивать истерику, попросил ее в письменном виде скинуть мне на электронку причину, почему мне не могут предоставить мой товар по согласованной утром цене. Она сказала что может, узнает, сможет ли кто то это сделать. Попросил ее чтобы точно кто то скинул ответ без «может», или я помогу консультацией, на что она бросила трубку. Перезваниваю, берет трубку другой спец. Прошу соединить с татьяной – отказано, она занята. Ок, прошу его объяснить ситуацию с изменением цены. Он что то пролепетал про какойто закон, повышение курса доллара и.т.д. Спрашиваю, возможно ли что пока ко мне приедет товар его цена еще увеличится? Ответ – да. Получается, что я купил хлеб по одной цене, но пока дошел до кассы должен уже заплатить другую. Бред. Заказ подтвердил, но сказал что подумаю забирать ли его – т.к. цена, по словам спеца, может еще подняться, пока он до меня доедет. Спец виталий (327) начал угрожать черными списками и.т.д. В общем и эта контора начала лошить, людей. Жду заказа № 1698268 ))
27.02.14
Anuta
Купила своей бабульке тонометр.Очень нужная вещь, хочу сказать.Понравился интернет-магазин, в котором приобрела этот товар. Хорошее обслуживание и адекватные цены.Доверяю только проверенным источникам.Еще раз на личном опыте убедилась, что с этим магазином можно работать, потому что они всегда идут на встречу своим клиентам.Плюс один ко всем положительным отзывам.
22.02.14
Белка
Что вы все так на него обижаетесь, отличный магазин, вы радоваться должны, а не возмущаться, потому что не ожидание важно, а то мошенники он или нет, он не мошенник, вы же заказываете, а потом доставляют, а аж потом платите, а не так что сначала за платили а потом, доставляют, вот если бы было так, то тогда да, но тут то не так, ведь могут взять деньги на переде сказать что товар доставят, а потом чухнуть с ними за бугор, или просто спрятатать, а потом доказывай что ты оплачивал, и будет вам Вы же еще не оплатили!!! Вот чему надо возмущаться!!!!
22.02.14
Оксана
заказывала товар на огромные суммы, с каждым разом ждала посылку целую неделю. больше ничего заказывать не буду. рекомендую розетку...
15.02.14
konsultant
Долго пользуюсь услугами этого магазина. честно скажу что бывали всякие проблемы с ними. Но что характерно, так это то ,что какие бы проблемы бы не случались все удавалось решить так что в итоге и я оставался доволен и они без прибыли не оставались. Просто с моей стороны иногда надо было проявить терпение и настойчивость а без этих качеств вообще жить невозможно в нашем мире никому, иначе в дураках оставят. особенно хочу отметить качество обслуживания о офисе у нас в Керчи. Из всех моих знакомых все ими очень довольны, хотя по ним видно что они ужасно устают от нас. Вообще по сравнению с Фотомагом они просто безупречны. В общем это моё мнение о магазине.
15.02.14
Влад
МОБИЛЛАК Зачем вы постоянно лжёте и нагло обманываете своих клиентов ??? в субботнюю ночь скидки до 50%!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ СКИДКИ ВАШИ НЕ БОЛЕЕ 2-3%!!! ИДИОТЫ НЕ МЫ! ИДИОТЫ ВЫ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти