Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.14
Покупатель всегда прав.
Не рекомендую заказывать в интернет-магазине Мобиллак. Заказал заблаговременно флешку 32 Гб на подарок к юбилею другу. Желаемый мною срок доставки перенесли на несколько дней позже, заверив, что обязательно вложатся в крайний для меня. В назначенный день связываюсь с кол центром, мне отвечают, что товар уже в пути и к 12-13 часам будет в вашем офисе выдачи заказов. А в 15:00 того же дня перезвонили и попросили ещё подождать несколько дней, т.к. мой заказ не прибыл. Но "ложка дорога к обеду", пришлось отменить заказ и в срочном порядке метаться за подарком в другом месте. Вывод: кому нужен товар в срок - НЕ заказывайте в Мобиллак!!!
27.06.14
Галина
Товара много, выбор огромный, цены приятные, сроки доставки максимально быстрые. Я считаю что всем этим утверждениями магазин соответсвует на все 100% Заказывала не раз, и всегда оставалась довольна. Вот недавно получила посылкой свой графический планшет для рисования. Прощайте ночи сна, да здравствует работа.
25.06.14
Андрей
Понравился широкий ассортимент у них на сайте, реально очень много товаров, а еще цены у них привлекательные. В последний раз покупал у них недорогой телефон DualSim марки SIGMA, все отлично. Телефон классный (покупал родителям). Еще когда-то покупал у них уцененный товар, из-за небольших царапин на него была скидка, остался доволен.
24.06.14
Юлия
Оформляю в этом интернет-магазине заказы через корзину. Например, ZK178911 получила через пару дней, а ZK178962 пришлось немного подождать, так как товара не было на складе и его нужно было дозаказывать. В общем, мне понравилась доставка своевременная и качественное обслуживани клиентов, а также адекватные цены на товары. Советую друзьям заходить на сайт mobilluck.com.ua, так как приобрести товары можно с учетом различных скидок.
21.06.14
Виктория
Несколько лет была постоянным клиентом Мобиллак. Все хорошо, доставка в указанное время, товарами пользуюсь без проблем. Но.. Заказывала плиту в марте, на сайте написано в наличии, но через день позвонили - сказали, что такой плиты нет в наличии, предложили аналог (но та, которую я заказывала и по сей день на сайте в наличии). После последнего заказа прощаюсь с этим магазином. Заказала варочный шкаф, обещали доставку в пятницу. В пятницу позвонили (думала, что привезли, но!!!) и сказали, что такого шкафа в наличии нет(((( Но он также на сайте находится в наличии и доступен к заказу. Не надейтесь, что вам доставят то, что вы выбрали - вам в лучшем случае предложат аналог на 1000 грн. дороже. Прощай, мобиллак!
20.06.14
Сергей
Ребят, я не знаю, что у вас происходит с доствкой, но сколько раз я заказывал, мне товар приходит в указанные сроки. Еще за 4 года работы с этим магазином ни разу не было проблем с доставкой. И хочу заметить, сам я живу в Шостке, а через Новую почту это н на прямую в город, где есть пункт выдачи, и все равно все приходит вовремя. Не знаю, заказывал разный товар, начиная от простого пульта для магнитолы, заканчивая серьезными покупками, и все всегда было нормально. И дальше буду заказывать. Последний раз заказывал планшет, даже рискнул по безналу заплатить, все прошло идеально. Никаких ни задерже, а уж тем более и проблем с товаром. Спасибо магазину, за хороший сервис, продолжайте в том же духе!
19.06.14
Евгений
Который раз убеждаюсь,что на мобиллак понадеется нельзя!!! Заказал СВЧ на подарок, думаю по раньше за 7-10 дней до дня рождения родственников и вот мобиллак, как всегда с доставочкой обманул ( заказ в понедельник, перезвонили мол в пятницу получите, потом связался мол где посылка? сказали в среду сто пудов, и вот среда критичный для меня срок они не привозят и говорят пятница или суббота точно) но это уже не тот сюрприз.
18.06.14
Татьяна
Довольна магазином, Купила матрац с доставкой. Матрац пришел через 2 дня после заказа. Очень удобно. Не пришлось тягать его по всему городу. Спасибо огромное. Кстати, матрац замечательный спать на нем одно удовольствие.
14.06.14
Дмитрий
Хотите чтобы вам вынесли мозг купите что-то в этом магазине. Только не берите дорогой товар возьмите что то подешевле и убедитесь сами как здесь умеют врать. Заказ №1811765.
14.06.14
Дмитрий
Девочки здесь не брехливые они просто понятия не имеют где товар когда он будет на складе и заказан ли он вообще. Все какие то отмороженные в этом магазине. Заказ 1811765
14.06.14
Дмитрий
Не покупайте в этом магазине ничего. УМЕЮТ ТОЛЬКО ВРАТЬ РЕГУЛЯРНО. Не повторяйте чужих ошибок. Не покупайте в этом магазине ничего. Заказ №1811765.
14.06.14
Дмитрий
Не покупайте в этом магазине ничего. УМЕЮТ ТОЛЬКО ВРАТЬ РЕГУЛЯРНО. Заказ №1811765.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти