Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.14
Машка
Классный магазин, купила мультиварку, очень довольна. Прислали быстро. На новой почте смогла проверить на целосность. Все отлично. Спасибо
04.06.14
Аким
Неплохой магазин. Немного задержали товар, но для меня это было не критично. Мне предварительно звонили и сказали, что товар задержиться немного. А так отлично. ставлю 4 чтобы было куда расти!
04.06.14
Яков
Ужасное обслуживание. Брехливые девочки сидят на телефоне. 21 мая (в среду) заказал мышку. В тот же день оператор call-центра перезвонил, проверил наличие товара, пообещал доставить в субботу. В четверг вечером оператор call-центра перезванивает, сообщает, что мыши уже нет в наличии. Согласовали, выбрали другую модель. По информации на сайте мышь должна была быть доставлена в течение 2х дней, т.е. максимум 26 мая я её уже должен был забрать. Сегодня, 4 июня, по истечение 2х недель, всё ещё товар не доставили. Созваниваюсь и списываюсь с ними каждый день - постоянно обещают на завтра. Каждая девочка на телефоне придумывает новую причину , почему до сих пор товар не доставлен. смешно слушать, когда одна говорит, что задерживается машина в дороге на 5 дней, а другая говорит, что только вчера товар пришёл от поставщика; третья вообще заявляет, что представительство в нашем городе начало работать только вчера - опять брехня, лично прозванивал каждый день, и уточнял, работает ли представительство. Сегодня оператор call-центра начала хамить, заявила, что не собирается объяснять мне причину задержки, если меня что-то не устраивает, могу отказаться от заказа (это через 2 недели после оформления). Советую не связываться с этим магазином.
02.06.14
Александра
Опять совершила ОГРОМНУЮ ошибку и выбрала этот магазин. А уже столько раз обжигалась......... Заказала в середине мая три наименования. Перезвонил менеджер и сказал, что будет на складе 29 мая на сумму 1165грн, это чуть больше чем было объявлено на сайте, но поскольку мы теперь Россия - 8% таможенной пошлины(хотя её еще ни кто не ввёл) Товар пришёл, и не весь, а частично, но теперь они не хотят брать гривну. Украинский магазин, а гривну брать не хотят. А зачем тогда сумму в ней объявляли??????? Теперь вот сижу и думаю - забирать или нет заказ. Пока я гривну переведу в рубли, плюс шло дольше чем обещали......... короче опять негатив
02.06.14
Гость
У меня остались очень хорошие впечатления о магазине Мобиллак и о людях, которые там работают. Отличный сервис и хорошее отношение к покупателю. Такое сейчас редко где встретишь. Мне все понравилось. Спасибо!!!!
30.05.14
Гость
В очередной раз обратился в этот магазин и в очередной раз был разочарован. На сайте выбрал тример, сделал заказ через корзину. Через некоторое время позвонили из магазина и сказали, что надо подождать неделю, так как товар отсутствует на складе. Ну я согласился - жду... Проходит семь дней - звонят - просят ещё одну неделю(!!!) на отправку товара на Новую почту(!!!). Пришлось отказатся от заказа. Так со мной Мобиллак поступал уже раз пять (номера заказов иподтверждения тому все есть в личном кабинете). В общем, я никому не рекомендую этот недомагазин. Не верьте им и не ведитесь на цены и ассортимент! Всё равно процентов 80 заявленого товара у них нету и будут водить вас русский месяц. В конечном итоге потраченое время и убитые нервы. Звонки ничего не дают - никто ничего не знает.
29.05.14
Анна
Купила месяц назад пароварку Редмонд. Очень классная штука, готовка теперь не стоит остро, загрузил нужнимы продуктами, выставил программу и все, к тому моменту пока приду с работы все уже готово. Спасибо вам!
28.05.14
Татьяна
Года 4 назад поупала клавиатуру. Она столько уже пережила, и десяток пролитых чашек чая, и неоднократный полет на пол, но до сих пор работает как часы в аптеке. Вот заказала набор посуды. содня на день должны привезти с доставкой. Но я уверенна, что он будет отличным.
28.05.14
Маша
Я в Мобиллаке когда-то заказывала электрочайник и кондиционер. Всё отлично работает до сих пор, поэтому в магазине я не сомневаюсь! И цена приятная радует. Сейчас заказала ещё там на подарок комплект постельного белья. Жду доставочку.
26.05.14
Дмитрий
Купил у них фен. Через месяц фен благополучно сгорел. Сначала хотели вернуть мне деньги за товар затем товар. В итоге два месяца морочили мне голову и ничего не вернули. Просто удивляюсь нашим законам
22.05.14
Игорь
Заказывал поддерживающий пояс у них. Очень даже не плохой интернет-магазин с весьма демократичкескими ценами.
21.05.14
Kristinka
В прошлом месяце купили с мужем ноутбук. Работает, никаких царапин не было. Надеюсь, мобиллак и дальше будет нас радовать приятными ценами и качественными товарами.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти