Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.14
Гость
В очередной раз обратился в этот магазин и в очередной раз был разочарован. На сайте выбрал тример, сделал заказ через корзину. Через некоторое время позвонили из магазина и сказали, что надо подождать неделю, так как товар отсутствует на складе. Ну я согласился - жду... Проходит семь дней - звонят - просят ещё одну неделю(!!!) на отправку товара на Новую почту(!!!). Пришлось отказатся от заказа. Так со мной Мобиллак поступал уже раз пять (номера заказов иподтверждения тому все есть в личном кабинете). В общем, я никому не рекомендую этот недомагазин. Не верьте им и не ведитесь на цены и ассортимент! Всё равно процентов 80 заявленого товара у них нету и будут водить вас русский месяц. В конечном итоге потраченое время и убитые нервы. Звонки ничего не дают - никто ничего не знает.
29.05.14
Анна
Купила месяц назад пароварку Редмонд. Очень классная штука, готовка теперь не стоит остро, загрузил нужнимы продуктами, выставил программу и все, к тому моменту пока приду с работы все уже готово. Спасибо вам!
28.05.14
Татьяна
Года 4 назад поупала клавиатуру. Она столько уже пережила, и десяток пролитых чашек чая, и неоднократный полет на пол, но до сих пор работает как часы в аптеке. Вот заказала набор посуды. содня на день должны привезти с доставкой. Но я уверенна, что он будет отличным.
28.05.14
Маша
Я в Мобиллаке когда-то заказывала электрочайник и кондиционер. Всё отлично работает до сих пор, поэтому в магазине я не сомневаюсь! И цена приятная радует. Сейчас заказала ещё там на подарок комплект постельного белья. Жду доставочку.
26.05.14
Дмитрий
Купил у них фен. Через месяц фен благополучно сгорел. Сначала хотели вернуть мне деньги за товар затем товар. В итоге два месяца морочили мне голову и ничего не вернули. Просто удивляюсь нашим законам
22.05.14
Игорь
Заказывал поддерживающий пояс у них. Очень даже не плохой интернет-магазин с весьма демократичкескими ценами.
21.05.14
Kristinka
В прошлом месяце купили с мужем ноутбук. Работает, никаких царапин не было. Надеюсь, мобиллак и дальше будет нас радовать приятными ценами и качественными товарами.
20.05.14
Borya
Другу на день рожденье заказал Бинокль Arsenal WPM-856BR 8х56 DCF. Он заядлый путешественник и любитель по охотиться. Порадовал большой ассортимент, есть из чего выбирать. Товар доставили во время, завтра понесу подарок. Спасибо за оперативную работу.
15.05.14
qaz33
Пол года прошло денег за возвращённый товар так и не вернули!!! Насколько надо быть мелочным, чтобы элементарно вернуть чужие не заработанные деньги?
15.05.14
Борис
Хороший магаз. Купил себе смарт, достаточно выгодно получилось. самим смартом очень доволен, да и магазин понавился, сайт удобный, инфы на товар много, цены средние.
14.05.14
Александр
к товарам притензий нет но доставка ужасна если расчитываться карточкой мобилак отправляет долго. По безналу компания перевозчик (мост экспрес) едем из харькова в полтаву вторые сутки, товар пока на складе. Пр новую почту слышали.При оплате наличными все в порядке. Работайте с перевозчиками.
13.05.14
андрей
магазин плохой, сделать вывод могу по тому что заказываю в интернете много. заказал планшет,пришел вовремя,но не в полной комплектации, не было наушников,так и не в рабочем сос тоянии - отправили обратно, вот теперь жду месяц почти,все обещают. так что не совутую его
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти