Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.19
Валентин
Заказал чехол на сайте Mobiluck.ua, оплатил 16 числа в 12:00, в результате чего, они запланировали отправку на 21 число, я сразу понял что сайт дерьмо, ибо ждать столько времени чехол... После почитав отзывы, понял что попал, и хорошо что на маленькую сумму. Не советую иметь дел. Сейчас в процессе возврата средств, так как оплачивал картой Монобанка, есть шансы вернуть.
18.10.19
Роман
Добрый всем день. Может кому поможет. Я 10.10.19 оплатил в Мобиллаке (далее "контора") варочную поверхность Bosh. На Розетке не было (там купил из этой серии духовой шкаф). Консультант конторы поклялся отправить на следующий день. Наступило 15 число - ни ответа ни привета. И тут что-то меня дернуло посмотреть отзывы о конторе. Оооо... И тут я понял что попал... Но! платил я через Монобанк, доки все есть. Связался по чату с поддержкой, получил консультацию. В итоге написал письмо на WFP (платежная система на их сайте), в киберполицию, всем известним перевозчикам, в Visa, Mastercart и т.д. Итог - 18.10 от WFP мне пришла на карту сумма моей покупки. Не ждите недели/месяцы - при оплате картой у Вас есть 14 дней на требование возврата средств, согласно правил Visa, Mastercart. Связывайтесь с поддержкой башего банка, они идут на встречу. Всем добра, конторе - сгнить в аду.
17.10.19
Міша
Купляв товари на суму 2835 грн. в жовтні 2018 року. Гроші перерахував з кредитної карти Приватбанку. Товар не приїхав по причині відсутності на складі. Сказали повернуть кошти. Почекав 2 тижні грошей не поступило. Знайшов номер до бухгалтера і зідзвонився. Пообіцяв Олександр зайнятись даним питанням, а окрім наступного тижня на протязі 5 місяців коштів так і не поступило. Пройшов рік і коштів так і не отримав.!! Кидалово, а не сайт!!!
17.10.19
гість
Оплочено замовлення у2018р. Товару немає.Куда дивляться органи? Грошей не повертають.Звернулася в кіберполіцію. Чекаю.
15.10.19
Гость
Странная контора зделал заказ позвонили на следующий день перезвонили я спросил кто осуществляет гарантийные обязательства на товар сказали перезвонят и пропали я так понимаю контора лижбы впарить а там ваши проблемы.
15.10.19
Гость
Заказал аккумулятор, пришло сообщение, о том, что отправят в течении 5 дней. Товар не отправили, телефоны не отвечают
12.10.19
Тарас
[:negative:] Через півтори роки (!) від моменту здійснення замовлення і передоплати більше 8 тис грн., гроші вдалось повернути лише через суд. По іншому вони їх просто не віддадуть і товар звісно ж не надішлють, навіть, якщо ви будете робити заміну.
12.10.19
Дарья
Сделала заказ, мне перезвонили, подтвердили, сказали привезут на следующий день. Я отпросилась с работы, ждала ждала, позвонила уточнить, когда же будет товар, мне сказали, что уточнят и перенаберут. В итоге, через минут 40 просто прислали смс, что товара НЕТ на складе... Просто "супер"! ((
08.10.19
Богдан
30.09.19 оплатил товар,отправку обещали на сайте 1-5 дня.Товара нет, на письма не отвечают,по телефону сказали что уточнят и перезвонят(уже второй день одно и тоже).Просто мошенники.Не делайте предоплат.
04.10.19
Евгений
Неделю назад (29.09.19)попытался купить внешний жесткий, увидел что на мобиллаке норм цена и так как когда то заказывал много товаров с этого магазина даже не стал проверять, что у него там с репутацией, сразу заказал и оплатил. После оформления и оплаты заказа со мной никто не связался и с раза 10го я дозвонился им сам) заказ вроде приняли, но спустя несколько часов позвонили и сказали что диск бракован(при этом на сайте резко поднялась цена на 400грн на этот товар, скорее всего поставщики выставили другую сумму уже) и что не могут его выслать и либо возврат средств либо другой товар, зная сколько длятся эпопеи с возвратом денег решил заказать другой товар (разница составляла 200 грн), после её уплаты(30.09.19) мне пообещали отправить диск на следующий день, но естественно тишина. (01.10.19)позвонив им я получил ответ, что диск готов к отправке и 02.10.19 мне его уже будут отсылать и естественно опять тишина) тут я все таки решил почитать отзывы, естественно я уже понял, что получил большую головную боль, но думаю дам ещё шанс магазину все таки раньше много что у них брал и 03.10.19 звоню им выяснить когда же все таки будет дата отправки и получают ответ, что ждите на линии мы выясняем в итоге после 10 мин тишины в ответ, я положил трубку, после чего я не мог дозвонится вообще в магазин, удалось только с другого номера и в ответ получил, что мне не могут назвать дату отправки товара, далее я спросил, что у вас происходит с магазином? И вот что я получаю в ответ: Да у нас есть проблемы, но конкретно в вашем случае вы получите ваш товар, но я не могу сказать дату отправки он точно есть (то есть, есть люди которые вообще нифига не получат, а вот вам повезло и вы все таки дождетесь товара) и что если бы вы заказывали наложенным платежом все пришло бы через день, а так как вы оплатили всю сумму то надо подождать:) логику тут как я понял искать было бесполезно:) после чего я понял к чему идет дело и позвонил в приват банк, обьяснил ситуацию и спустя 3 минуты приват вернул мне деньги за первую транзакцию, вторая транзакция на 200 грн(разница за другой товар) пока что зависла, после чего я отменяю заказ в магазине и в причине пишу, что мне не отправляют товар при этом ещё переживал ещё, что может все таки прошло 4 дня и это мало может действительно не успевают, но сразу же получил сообщение что отправка товара намечена на 8.10.19 и тут понял, что все правильно сделал. Мои предположения, что магазин попросту в кредитах и все суммы что перечисляют люди уходят сразу на погашение и от сюда все вытекающие проблемы, так что лучше обходить стороной это место и буду надеяться , что в ближайшее будущее все таки эта контора накроется медным тазом.
03.10.19
Игорь
Подвес коллективный иск. Группа АнтиМобиллак в Facebook Присоединяйтесь!!! https://m.facebook.com/profile.php?id=410108199748255&ref=content_filter
01.10.19
Гость
Заповнив заяву на повернення коштів, відповіли що все виплатять, потім переводять стрілки зодного відділу на інший.. то бухгалтерія винна то менеджери, після цього трубку не беруть...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти