Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.08.14
Светлана
Делала заказ в интернет-магазине: фотоапарат зеркальный,вспышку. штатив все пришло вовремя и работает. Через время заказываю овощерезку -приходит вовремя, забираю домой и начинаю пользоваться -твердые овощи трет медленно, держатель насадок не держит насадки и они вылетают (вообщем чтобы хоть как-то с ней работать нужно три руки...)На обычной терке легче и быстрее все трется, чем в этой овощерезке. Я очень расстроенная еду через 1 неделю в Мобиллак и прошу чтобы мне вернули деньги или заменили на другой товар,так как овощерезкой невозможно пользоваться (в течении 2-х недель можно вернуть товар, если он покупателю не подходит). Они её отправили на проверку и после сообщили, что она исправна и я не могу её вернуть так как я ею пользовалась. А как объясните я могла понять что она плохо работает не пользуясь? (я ею терла половину маленькой капусты и одну морковку - и это заняло около часа). Овощерезку я забрала домой, пользоваться ей не хочется, стоит в коробке даже смотреть на неё не хочется. После всего я поняла одно: если товар изначально работает хорошо -все нормально, а если товар некачественный - то магазин Мобиллак товар забирать не будет. И мы покупатели ничего сделать не можем - деньги заплатили, а все наши проблемы по их вине остаются нам. В Мобиллаке что-то заказывать я больше не рискну, для меня это ненадежный магазин. Надеюсь мой отзыв убережет Вас от ошибок.
07.08.14
Гость
Заказывала подарок мужу на день рождения. На сайте было отмечено, что товар есть в наличии. При подтверждении заказа менеджер меня уверила, что товар будет доставлен в срок. И вот, за день до дня рождения, я узнаю, что товара у них вообще не было, и будет через неделю. Большое спасибо за испорченный день рождения. Я одного не понимаю, зачем обманывать? Если бы мне сразу сказали, что к 8 числу товара не будет, я бы успела заказать его в другом магазине. Судя по многим отзывам, у них и правда в 90% случаев доставка сильно задерживается. Советую держаться от этого магазина подальше.
06.08.14
Гость
Давно являюсь клиентом магазина, в целом всегда оставался доволен покупками и работой магазина. Однако пришлось столкнуться с отвратительной работой сервис центра... Вышла из строя материнская карта и в сервис центре рядом с домом за 2 часа мне сообщили что нужно менять по гарантии материнку, ремонту она не подлежит, так как сервис-центр не официальный никаких бумаг мне не дали. В сервис центре мобиллака мне сообщили что диагностику материнки мне будут делать максимум 10 дней, однако уже прошло намного больше, сервис центр "на морозе" трубку не берет, на эту тему оглайн поддержка на сайте не отвечает, зато пришло смс "ждите. как только так сразу". Короче мой вердикт - магазин хороший, но сервис центр отвратителен, так что не вздумайте покупать что-то, что касается работы или хобби!
05.08.14
Славик
Очень хороший магазин. Покупаю и буду покупать. Мобиллак всегда работает оперативно. Заказ сделать проще простого. Ждать ни разу не приходилось. Доставка была вовремя, без задержек. Я всем доволен.
01.08.14
Надя
Магазин неплохой. пару раз покупала там кухонную технику, по качеству все устраивало, доставку не задерживали. Ребята там нормальные работают.
31.07.14
Александр
Сделав заказ 7.07 (№1876314), мне перезвонили - доставка возможна на 10,07. 10,07 звонят - извините товар не пришел переносится на 15-16 после 17-18 , 22-23 - на следующий недели..... Мне интересно откуда можно доставлять данный товар. В заказе мяч и щитки UMBRO. Зачем писать что товар доступен, и выставлять сроки? 25.07 со мной связался менеджер извинился сказал что щитков не будет, мяч есть в наличии. Можно приезжать забрать либо доставка на 28.07. 28.07 решил позвонить узнать на сколько по времени запланирована доставка, сказали с 16:00 до 19:00. Поинтересовался по поводу самовывоза - самовывоз сегодня не возможен так как поставщик еще не передал товар. Как так? В пятницу говорят есть на складе, в понедельник - поставщик еще не передал товар. Сегодня уже 31.07 - заказа так и нет, "кормят завтраками". Работа с клиентами оставляет желать лучшего. Ждем к Новому году. :)
30.07.14
Виктор
купили в офис мобильный кондиционер, пришел достаточно быстро, но заранее предупредили, что могут бытьзадержки с доставкой, так как сейчас большой спрос. в общем, хорошая штука конде, и в офисе терпимо сидеть, и магазином довольны остались, вот сейчас просим начальство поменять нам некоторые клавиатуры, а то совсем печально.
30.07.14
Алина
Я недавно заказывала в Мобиллаке кухонную плиту Mirta. Оформляла заказ через корзину, это очень удобно, перезвонили где-то через час, все уточнили. Плиту доставляли домой, на 4-й день уже получила - в общем-то, на это время я и расчитывала. Покупкой довольна, цены на плиты Mirta очень демократичные.
30.07.14
Гость
Купили набор постельного белья Top dreams (S3951-50). Хорошее качество и нормальная цена. Мы довольны.
29.07.14
Константин
Решился на покупку видеорегистратора, пересмотрел много вариантов в разных магазинах. Остановился на видеорегистраторе от компании X-Vision, а самая приемлемая цена оказалась в мобиллаке(плюс в подарок еще карта памяти). Заказал через сайт, мин через 20 перезвонили и подтвердили заказ. Ждал заказ 3 дня, по прибытию, оповестили смс. Покупкой доволен, все таки очень удобная штука! Качество съемки хорошие, правда в ночное время - зернит, и не совсем разобрался как работает датчик движения. К мобиллаку претензий нет, остались положительные впечатления, так что рекомендую!
29.07.14
Виталик
Мне здесь нравится ассортимент и цены. Всегда есть из чего выбрать. Еще нравятся постоянные акции - товар можно купить еще дешевле. Много новостей и статей про товары. Участвую в программе лояльности: за баззы получаю дополнительную скидку. Последнее время чуть дольше стала доставка. Хотя может не те товары заказывал, которые быстро привозят.
28.07.14
Никита
В этом магазине решил купить наушники JVC HA-S400. Все с магазином прошло отлично, товар на склад приехал вовремя. Наушниками остался доволен, не ожидал, честно говоря, такого достойного звучания за столь невысокую цену. Есть хорошие "низы", а также нравится их трансформируемая конструкция. Рекомендую. Еще есть хорошая модель Sony MDR-ZX10, но их не взял из-за конструкции.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти