Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.06.14
Евгений
Который раз убеждаюсь,что на мобиллак понадеется нельзя!!! Заказал СВЧ на подарок, думаю по раньше за 7-10 дней до дня рождения родственников и вот мобиллак, как всегда с доставочкой обманул ( заказ в понедельник, перезвонили мол в пятницу получите, потом связался мол где посылка? сказали в среду сто пудов, и вот среда критичный для меня срок они не привозят и говорят пятница или суббота точно) но это уже не тот сюрприз.
18.06.14
Татьяна
Довольна магазином, Купила матрац с доставкой. Матрац пришел через 2 дня после заказа. Очень удобно. Не пришлось тягать его по всему городу. Спасибо огромное. Кстати, матрац замечательный спать на нем одно удовольствие.
14.06.14
Дмитрий
Хотите чтобы вам вынесли мозг купите что-то в этом магазине. Только не берите дорогой товар возьмите что то подешевле и убедитесь сами как здесь умеют врать. Заказ №1811765.
14.06.14
Дмитрий
Девочки здесь не брехливые они просто понятия не имеют где товар когда он будет на складе и заказан ли он вообще. Все какие то отмороженные в этом магазине. Заказ 1811765
14.06.14
Дмитрий
Не покупайте в этом магазине ничего. УМЕЮТ ТОЛЬКО ВРАТЬ РЕГУЛЯРНО. Не повторяйте чужих ошибок. Не покупайте в этом магазине ничего. Заказ №1811765.
14.06.14
Дмитрий
Не покупайте в этом магазине ничего. УМЕЮТ ТОЛЬКО ВРАТЬ РЕГУЛЯРНО. Заказ №1811765.
14.06.14
Дмитрий
Не покупайте в этом магазине ничего. Умеют только обещать. СКАЗАЛИ "ПЕРЕВОЗКИ У НАС НЕ РЕГУЛЯРНЫЕ". Заказ №1811765
14.06.14
Дмитрий
Не покупайте в этом магазине ничего. Два месяца обещали привезти фен Vitek затем сказали такого фена не будет мы вам заменим на другой привезем в субботу 100%. Звоню им в субботу говорят перевозки у нас не РЕГУЛЯРНЫЕ поэтому ждите в понедельник. Спросил какой понедельник не уточнили даже какого года. УРОДЫ. нЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО. У НИХ НЕ РЕГУЛЯРНО. Заказ №1811765
13.06.14
Олег
Купил кофеварку. Доставили все в срок. Заказывл с доставкой, конечно не без эпичных ситуаций, ребята курьеры заблудились малость. пок нашли, но ничего, главное что товар доставили в сроки обещанные и целый. Проверили на комплектность, все ок, я отдал деньги, забрал гарантийку и кофеварку и теперь каждое утро у меня бодрое и доброе.
11.06.14
Антон
Очень люблю этот магазин. Уже ни раз делал покупку в этом магазине и всегда все нравилось. Доставка всегда во время. Однгажды только товар задержался, но перезвонили и извинились за неудобства. Очень приятно такое отношение к покупателю.
11.06.14
Дмитрий
Никогда товар не доставлялся в сроки. Делал три заказа всегда одно и тоже извините "Поставщик виноват мы не виноваты давайте перенесем срок заказа. Не покупайте у них ничего потом будете жалеть. Учитесь на ошибках других будьте умными. Не покупайте у них ничего. Когда же вы разберетесь с моим заказом №1811765 уже три месяца прошло?
10.06.14
Кира
А мне нравиться этот магазин, сколько заказывала всегда товар доставляли в сроки, которые оговаривали. Последний мой заказ был утюжек для волос. И хочу сказать. я очень довольна!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти