Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.07.14
Александр
Отсутствие реакции отдела поддержки и руководства по решению вопросов вынуждает выносить сор из избы. История 1. Заказ 25,02,14 Мойка воздуха Venta LW25 Black Количество: 2 шт. Цена: 3 313 грн. Подтвержден в тот же день. Оповестили меня письменно 28,02,14 Цены выросли в связи с политической ситуацией.Товар заказывается от поставщика и цены устанавливает не наш магазин. Минимальная цена,по которой мы сможем предоставить товар - 3 750 грн. Я разочарован вашим отделом закупок. Нерасторопность которого опустила меня на тысячу грн. Заказав бы у своих поставщиков 2 не дешевые мойки воздуха сразу же во вторник, как получили от меня подтверждение заказа (в 8 утра), по курсу 9.3 не пришлось бы звонить через три для и рассказывать, что курс уже 11, мы вам скидочку сделаем, 100 гривен. Это ВАШИ накладки и ВЫ ОБЯЗАНЫ БРАТЬ ИХ на себя!!! Я оформил заказ, получил подтверждение по цене, по наличию!!! Предупредили бы меня сразу, я бы заказал в другом месте и сэкономил бы и избавил бы вас от этого диалога!!! Итог. Купил. Смирился. Остался огромный осадок. История 2. Заказ 1754524 Купил Ноутбук Asus PU500CA (PU500CA-XO002D) Количество: 1 шт. Цена: 7 191 грн. Внешний жесткий диск Seagate 1TB 2.5 USB 3.0 Black (STBX1000201) Количество: 1 шт. Цена: 729 грн. Все было хорошо, пока через несколько дней не обнаружил следы вскрытия нижней крышки - слизаны шлицы винтов. После драки кулаками махать поздно. Поделился информацией со службой поддержки - без реакции. Решил, ну работает ведь ноутбук, ну и на том спасибо! История 3. Заказ 1824223. Inglesina Модульная система Otutto Dalia (Розовый с белым) (7 835) Количество: 1 шт. Цена: 8 736 грн. Ждал заказ 2 недели. В итоге товар не соответствует фотографиям, размещенными на сайте, т.е. на фотографии полноценная коляска, в описании характеристики колес, шасси ... А в конце описания, нажав кнопочку Показать полный текст можно в самом низу прочесть Шасси в комплект не входят. Ладно, сам виноват. Не прочел до конца. Но эти шасси купить у них на сайте нельзя, нет в наличии. Есть другой формы (не трость, а классические шасси), и за совсем другие деньги. На этом не все. Дома просмотрел весь ящик с комплектацией - не хватает дождевика для коляски и корзины. Эти элементы мелкие. Человек на выдаче крупные элементы продемонстрировал, а мелкую комплектацию не стал, мол, упаковка заводская, там все есть. На мое обращение в службу поддержки - ноль. Руководству - ноль. Прошло уже более месяца, как обратился с проблемой о том, что заказ недоукомплектован... Вот и думай покупатель! Покупать у них можно, но могут подвести с ценой и нужно очень тщательно принимать заказ!!!
03.07.14
Гость
я хочу похвалить Мобиллак. Дело в том, что на прошлой неделе я заказала на сайте планшет Samsung GALAXY Tab 2. Буквально через час со мной связался менеджер и перепроверил все данные. Ждать пришлось не долго и уже в понедельник курьер доставил новенький гаджет прямо ко мне на работу..в принципе, куда попросила, туда и доставил=)) Я очень довольна.
02.07.14
Артем
Покупал утюг теще на подарок. Говеный покупать не хотелось, так что решил потратить кругленькую сумму. Выбрал Rowenta, на форумаг о них много положительного прочитал. Заказал через корзину, что оказалось очень удобно, раньше звонил просто, иногда нужно было подождать какое-то время. А так заказал, а они тебе сами перезванивают. Утюг забрал я у них со склада, задержек никаких не возникло, в целом остался очень доволен.
02.07.14
Гость
Похоже, что дико-негативные отзывы пишут либо конкуренты Мобиллака, либо те, кому просто не повезло. Месяца два назад мы купили газовую плиту Gorenje в «Мобиллаке». По цене получилось дешевле, чем в обычных магазинах. Доставка тоже порадовала, а плина отлично себе работает все это время. На днях вот заказала планшет Самсунг, надеюсь, что и на этот раз буду всем довольна.
01.07.14
Гость
Всем добрый день! Заказывал в этом мазалине мышку Logiteh М325. И все быстро привезли. Даром, что пукают о том, что две недели ждать нужно. Мне понравилось обслуживание. Сроки доставки тоже нормальные. А еще девочкп менеджер была в очень хорошем настроении. так что впечатления остались положитеьные.
27.06.14
Покупатель всегда прав.
Не рекомендую заказывать в интернет-магазине Мобиллак. Заказал заблаговременно флешку 32 Гб на подарок к юбилею другу. Желаемый мною срок доставки перенесли на несколько дней позже, заверив, что обязательно вложатся в крайний для меня. В назначенный день связываюсь с кол центром, мне отвечают, что товар уже в пути и к 12-13 часам будет в вашем офисе выдачи заказов. А в 15:00 того же дня перезвонили и попросили ещё подождать несколько дней, т.к. мой заказ не прибыл. Но "ложка дорога к обеду", пришлось отменить заказ и в срочном порядке метаться за подарком в другом месте. Вывод: кому нужен товар в срок - НЕ заказывайте в Мобиллак!!!
27.06.14
Галина
Товара много, выбор огромный, цены приятные, сроки доставки максимально быстрые. Я считаю что всем этим утверждениями магазин соответсвует на все 100% Заказывала не раз, и всегда оставалась довольна. Вот недавно получила посылкой свой графический планшет для рисования. Прощайте ночи сна, да здравствует работа.
25.06.14
Андрей
Понравился широкий ассортимент у них на сайте, реально очень много товаров, а еще цены у них привлекательные. В последний раз покупал у них недорогой телефон DualSim марки SIGMA, все отлично. Телефон классный (покупал родителям). Еще когда-то покупал у них уцененный товар, из-за небольших царапин на него была скидка, остался доволен.
24.06.14
Юлия
Оформляю в этом интернет-магазине заказы через корзину. Например, ZK178911 получила через пару дней, а ZK178962 пришлось немного подождать, так как товара не было на складе и его нужно было дозаказывать. В общем, мне понравилась доставка своевременная и качественное обслуживани клиентов, а также адекватные цены на товары. Советую друзьям заходить на сайт mobilluck.com.ua, так как приобрести товары можно с учетом различных скидок.
21.06.14
Виктория
Несколько лет была постоянным клиентом Мобиллак. Все хорошо, доставка в указанное время, товарами пользуюсь без проблем. Но.. Заказывала плиту в марте, на сайте написано в наличии, но через день позвонили - сказали, что такой плиты нет в наличии, предложили аналог (но та, которую я заказывала и по сей день на сайте в наличии). После последнего заказа прощаюсь с этим магазином. Заказала варочный шкаф, обещали доставку в пятницу. В пятницу позвонили (думала, что привезли, но!!!) и сказали, что такого шкафа в наличии нет(((( Но он также на сайте находится в наличии и доступен к заказу. Не надейтесь, что вам доставят то, что вы выбрали - вам в лучшем случае предложат аналог на 1000 грн. дороже. Прощай, мобиллак!
20.06.14
Сергей
Ребят, я не знаю, что у вас происходит с доствкой, но сколько раз я заказывал, мне товар приходит в указанные сроки. Еще за 4 года работы с этим магазином ни разу не было проблем с доставкой. И хочу заметить, сам я живу в Шостке, а через Новую почту это н на прямую в город, где есть пункт выдачи, и все равно все приходит вовремя. Не знаю, заказывал разный товар, начиная от простого пульта для магнитолы, заканчивая серьезными покупками, и все всегда было нормально. И дальше буду заказывать. Последний раз заказывал планшет, даже рискнул по безналу заплатить, все прошло идеально. Никаких ни задерже, а уж тем более и проблем с товаром. Спасибо магазину, за хороший сервис, продолжайте в том же духе!
19.06.14
Евгений
Который раз убеждаюсь,что на мобиллак понадеется нельзя!!! Заказал СВЧ на подарок, думаю по раньше за 7-10 дней до дня рождения родственников и вот мобиллак, как всегда с доставочкой обманул ( заказ в понедельник, перезвонили мол в пятницу получите, потом связался мол где посылка? сказали в среду сто пудов, и вот среда критичный для меня срок они не привозят и говорят пятница или суббота точно) но это уже не тот сюрприз.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти