Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.14
Гость
Покупала в мобиллаке новый монитор для своего компа. Долго приценивалась по магазинам - цены просто ужас! В мобиллаке помимо того что дешевле, еще и баллы зачисляют) буду гарнитуру обновлять! очень довольна!!!
17.07.14
Вова
Нужен был недорогой стабилизатор напряжения, так как очень часто скажет напряжение в сети и приборы это переносят не лучшим образом. Выбрал Powercom TCA-1200, недорогой и нормальный по отзывам. Заказывал его в понедельник а забрать смог вчера, достаточно оперативно сработали. Стабилизатор неплохой, но шумит он достаточно громко, ночью нужно выключать, чтоб нормально поспать.
17.07.14
Николай
Тормознутся контора. 06.07.2014 они приняли заказ на Ноут мышку и сумку. Все это покупал на подарок. Через несколько дней мне позвонили и сказали что ноут и мышка уже в моем городе, а сумку нужно подождать. Соглашаюсь, жду. 15.07.2014 (через 9 дней после заказа) мне говорят, что такой сумки нет и не будет. Предлагают другую, и пока она приедет в город, говорят, что могут привезти мне ноут с мышкой, который уже неделю как в городе. Соглашаюсь. 15 – ломается машина доставки. 16 – со мной никто не выходит на связь, хотя я раз 5ть звонил в кол центр и там обещали со мной связаться. 17 – никто не звонит – оставляю сообщения с просьбой со мной связаться. Спустя какое-то время звонит водитель и предлагает привезти мой ноут но по другому адресу. Говорю, что мне это не подходит и чтобы он вез туда, где я нахожусь. Ок, говорит что будет в течении часа. Прошло три часа ни звонка, ни доставки. Звоню в колл центр мобиллака – там говорят что со мной свяжутся. И тишина…. так я не получил свой ноутбук вовремя, и не смог поздравить человека на его ДР. И к сожалению это не первый случай когда они не попадают в свои же сроки. 90% моих покупок там происходит дольше 10 дней. Буду прекращать с ними работать, и вам не советую, особенно если критичны сроки. номер заказа: 1875598
17.07.14
Алина
Очень люблю читать книги, плохо что времени на чтение не очень хватает, приходится читать в основном в транспорте. Да бы не таскать с собой тяжести решила заказать в мобиллаке электронную книгу. Молодцы ребята, с заказом справились очень оперативно, меня это очень порадовало. Теперь, вся моя библиотека вмещается в компактную книгу, а это несомненно огромный плюс. Спасибо вам.
15.07.14
Александр
Покупал несколько чехлов для телефона Borofone BI-BL010BL разных расцветок. Замечатеьные чехлы и почти такой же хороший магазин. Асортиментом всегда остаюсь доволен, что бы я не хотел купить.
13.07.14
Анна
Знаю, что на сайте mobilluck.com.ua можно оформить заказ через корзину. Удобно экономить время и деньги. Через пару часов со мной связываются менеджеры и уточняют сроки доставки товара.Мне подходит стоимость товара и срок его доставки ко мне домой.Получила смс с номером заказа от курьера, буду ждать на днях должны доставить плойку для волос и утюг.
11.07.14
Оксана
вчера курьер привез матрац. ночью спала как младенец. мягко, удобно, не жарко, просто божественно. спасибо огромное за то, что помогли с выбором.
10.07.14
Никита
Купил зеркалу, привезли через 4 дня после заказа. Большое преимущество мобиллака, на мой взгляд, это хорошие акции и бонусы. Я доволен магазином!
09.07.14
Автор
Во понедельник заказал на сайте магазина мобиллак электролобзик Bosch с комплектом сменных полотен. Могу сказать, что получилось все достаточно оперативно. В течении часа после заказа мне перезвонили и уточнили все детали. А со склада товар я смог забрать уже сегодня. Может еще что-нибудь куплю у них.
08.07.14
Сергей
Заказывал у них пару недель назад пару геймпадов Sven X-PAD Aero. Отличный товар - как раз то, что я искал. Магазин тоже меня не подвёл. Доставка и цена - всё на уровне, спасибо огромное.
08.07.14
Гость
решила заказать себе мультиварку. долго выбирала и остановилась на Редмонд. на интересующую меня модель была самая низкая цена по городу. даже с учетом доставки. поэтому заказала здесь. обещали привезти через три дня. слово сдержали. я всем довольна, хотя можно было бы и чуть быстрее.
04.07.14
Марат
Купил мойку высокого давления. Доставили как и обещали день в день. Машину мыть очень удобно. Сколько аз заказывал, не было никаких проблем или задержек. Спасибо за хороший сервис!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти