Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.14
aleks
Извините, адрес эл. почты по моему посту ниже aleksmodillak@gmail.com
18.09.14
aleks
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто стал жертвой мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак прошу прочитать и поддержать меня! Ответ который мне прислал магазин я слышу по тел. и получаю по электронке вот уже в течении 2-х месяцев(пост ниже, а так же мои отзывы на HOTLINE под этим же ником). Сначала я просил вернуть видеорегистратор меня послали на...., потом я просил заменить его (он мне очень нужен, работа связана с командировками) меня послали туда же. Когда написал заявление с просьбой вернуть деньги, мне предложили другой товар, но теперь я не хочу - пришлют Б/У говно и все по новому. Теперь начали теряться мои заявления на возврат денег и увольняться менеджеры которые их принимали - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Теперь о сути, я как и обещал обратился к журналистам центрального телеканала, объяснил, показал переписку, они заинтересовались и начали расследование. Просьба ко всем пострадавшимот мошеннических действий Мобиллака, на эл. адрес aleksmobillak@gmail.com присылать свои истории с подтверждающими документами (товарные чеки, ремонтные накладные, заявления, их ответы и т.д), документы должны быть читаемы, а так же свои контакты, по которым журналисты смогут с вами связаться. Пока ОЗПП и правохранители шевелятся не охотно- заявления приняли и в ящик кинули. Но после выхода сюжета все пойдет на много быстрее. Там и контрафакт найдется и налоговые махинации и т.д. А самое интересное что они потеряют тысячи клиентов после такой "рекламы" и отвалят кучу денег правохранителям, налоговикам и своим юристам, а цена вопроса составляла всего 1402 грн. и даже без процентов, положенных мне по закону. Когда я сказал про суд с меня в трубке телефона поржали и сказали что юристы Мобиллака порвут меня на части и стребуют по суду все затраты. Коллеги по несчастью - Все изменилось. После выхода сюжета и ответов всех инстанций будем подавать коллективную в суд (с теми, чьи истории отберут для сюжета, свяжуться и расскажут что дальше делать). На суд, как мне обещали, телеканал предоставит своих юристов, и все судебные издержки они берут на себя (уж больно тема для них интересная) - порка будет массовая и прилюдная. Если у Вас есть дополнительная инфа по Мобиллаку и его руководству-Любая!!! просьба присылайте,это значительно упростит расследование журналистов! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! P.S. Я человек не кровожадный - мне чужого не надо, но и своего я не отдам!!!
18.09.14
Роман
В Мобілаку я замовляв декілька разів. Останнього - мультиварку від Скарлет для подарунку. Магазин ніколи мене не підводив з термінами діставки, якість завжди гарна, товари нові, працюють. Ціни і асортимент тут кращі, ніж в більшості магазинів. Принаймні, для основних товарів. Тому я рекомендую!
18.09.14
Давид
Являюсь клиентом Мобиллака полтора года и даже более. Магазин неплохой, на выдаче сидят адекватные люди, которые могут объяснить, если что-то непонятно о товаре и даже показать, как он работает. По ценам могу поставить среднюю оценку. Но частнько наъодил товары дешевле, чем в других магазинах. Забирать тоже удобно посылки. После работы можно свободно успеть в магазин, при этом не спешить. Делаю покупки с прошлой зимы в магазине, всё устраивает.
15.09.14
aleks
Сделал заказ на видеорегистратор, накрылся через 10 месяцев, отправил по гарантии в ремонт и вот уже 2 месяца кормят сказками - обещают перезвонить, разобраться и т.д. Завтра пойду подавать заявление в ОЗПП и милицию. Не покупайте никогда в Мобиллаке - магазин натуральный лохотрон.
15.09.14
Лера
Не знаю, может раз на раз не приходится, но я заказала плойку Rowenta CF 3345 F0 и через 4 дня получила ее. Времени ездить куда-то нет, поэтому оформила адресную доставку. Волновалась, конечно, но все дошло в целости и сохранности. Так что не смотря на то, что некоторые тут пишут, считаю, что магазин хороший!
11.09.14
Николай
Не смотря на кризис в стране, всё равно покупаю в Мобиллаке. Он находится в 5 минутах от моего дома, да и цены там не так уж сильно поднялись, как в других магазинах, в которых товары были даже дешевле несколько месяцев назад. И очередей поменьше стало в магазине. Недавно покупал мр3 плеер, зашел, а в магазине только 1 человек передо мной.
11.09.14
Гость
В последний раз, около двух недель назад, заказывал в Мобиллаке детскую мебель. Покупкой остался доволен, качество хорошее, товар с документами и гарантией, привезли вовремя. Вообще я частый гость сайта этого магазина, потому что ассортимент великолепный!
08.09.14
Роман
Сын заказал на ДР аквариумную рыбку. Разумеется, что питомцу нужно будет где-то жить и я решил заказать аквариум через Интернет, потому что ходить по магазинам совершенно некогда. В «Мобиллаке» цены порадовали, в общем купил аквариум Juwel Rio 180 Черный. Заказ уже получил, проверил, вроде надколов нигде нет, не протекает, так что магазин не разочаровал.
04.09.14
Дима
Заказал в Мобиллаке в этот понедельник наушники, мышку и клаву. В среду днем уже забрал заказ. Порадовали парни, так быстро доставили, а то до Мобиллака заказывал железо в 4 магазинах, так ждал неделями =/ А тут и цена приличная и по времени быстро прислали.
04.09.14
Кирилл
Получил из Мобиллака переносной радиоприемник. Доставили вовремя, товар новый, работает хорошо, с гарантией. Менеджеры вежливо мне все рассказали, сервисом остался доволен.
01.09.14
Игорь
Здравствуйте. Примерно месяц назад я заказал кучу разных принадлежностей для рыбалки. Ради эксперимента решил еще и купить Мультитул Ganzo G202. Раньше ничем подобным не пользовался, за исключением складного ножа, конечно, а эта штуковина оказалась практически незаменимой. Столько инструментов в одном флаконе. В общем, я не могу сказать, что товары ужасные, доставка отвратительная и прочее и прочее. В моем случае повезло и с качеством покупок и с обслуживанием, так что «Мобиллак», так держать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти