Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.08.14
Гость
Давно являюсь клиентом магазина, в целом всегда оставался доволен покупками и работой магазина. Однако пришлось столкнуться с отвратительной работой сервис центра... Вышла из строя материнская карта и в сервис центре рядом с домом за 2 часа мне сообщили что нужно менять по гарантии материнку, ремонту она не подлежит, так как сервис-центр не официальный никаких бумаг мне не дали. В сервис центре мобиллака мне сообщили что диагностику материнки мне будут делать максимум 10 дней, однако уже прошло намного больше, сервис центр "на морозе" трубку не берет, на эту тему оглайн поддержка на сайте не отвечает, зато пришло смс "ждите. как только так сразу". Короче мой вердикт - магазин хороший, но сервис центр отвратителен, так что не вздумайте покупать что-то, что касается работы или хобби!
05.08.14
Славик
Очень хороший магазин. Покупаю и буду покупать. Мобиллак всегда работает оперативно. Заказ сделать проще простого. Ждать ни разу не приходилось. Доставка была вовремя, без задержек. Я всем доволен.
01.08.14
Надя
Магазин неплохой. пару раз покупала там кухонную технику, по качеству все устраивало, доставку не задерживали. Ребята там нормальные работают.
31.07.14
Александр
Сделав заказ 7.07 (№1876314), мне перезвонили - доставка возможна на 10,07. 10,07 звонят - извините товар не пришел переносится на 15-16 после 17-18 , 22-23 - на следующий недели..... Мне интересно откуда можно доставлять данный товар. В заказе мяч и щитки UMBRO. Зачем писать что товар доступен, и выставлять сроки? 25.07 со мной связался менеджер извинился сказал что щитков не будет, мяч есть в наличии. Можно приезжать забрать либо доставка на 28.07. 28.07 решил позвонить узнать на сколько по времени запланирована доставка, сказали с 16:00 до 19:00. Поинтересовался по поводу самовывоза - самовывоз сегодня не возможен так как поставщик еще не передал товар. Как так? В пятницу говорят есть на складе, в понедельник - поставщик еще не передал товар. Сегодня уже 31.07 - заказа так и нет, "кормят завтраками". Работа с клиентами оставляет желать лучшего. Ждем к Новому году. :)
30.07.14
Виктор
купили в офис мобильный кондиционер, пришел достаточно быстро, но заранее предупредили, что могут бытьзадержки с доставкой, так как сейчас большой спрос. в общем, хорошая штука конде, и в офисе терпимо сидеть, и магазином довольны остались, вот сейчас просим начальство поменять нам некоторые клавиатуры, а то совсем печально.
30.07.14
Алина
Я недавно заказывала в Мобиллаке кухонную плиту Mirta. Оформляла заказ через корзину, это очень удобно, перезвонили где-то через час, все уточнили. Плиту доставляли домой, на 4-й день уже получила - в общем-то, на это время я и расчитывала. Покупкой довольна, цены на плиты Mirta очень демократичные.
30.07.14
Гость
Купили набор постельного белья Top dreams (S3951-50). Хорошее качество и нормальная цена. Мы довольны.
29.07.14
Константин
Решился на покупку видеорегистратора, пересмотрел много вариантов в разных магазинах. Остановился на видеорегистраторе от компании X-Vision, а самая приемлемая цена оказалась в мобиллаке(плюс в подарок еще карта памяти). Заказал через сайт, мин через 20 перезвонили и подтвердили заказ. Ждал заказ 3 дня, по прибытию, оповестили смс. Покупкой доволен, все таки очень удобная штука! Качество съемки хорошие, правда в ночное время - зернит, и не совсем разобрался как работает датчик движения. К мобиллаку претензий нет, остались положительные впечатления, так что рекомендую!
29.07.14
Виталик
Мне здесь нравится ассортимент и цены. Всегда есть из чего выбрать. Еще нравятся постоянные акции - товар можно купить еще дешевле. Много новостей и статей про товары. Участвую в программе лояльности: за баззы получаю дополнительную скидку. Последнее время чуть дольше стала доставка. Хотя может не те товары заказывал, которые быстро привозят.
28.07.14
Никита
В этом магазине решил купить наушники JVC HA-S400. Все с магазином прошло отлично, товар на склад приехал вовремя. Наушниками остался доволен, не ожидал, честно говоря, такого достойного звучания за столь невысокую цену. Есть хорошие "низы", а также нравится их трансформируемая конструкция. Рекомендую. Еще есть хорошая модель Sony MDR-ZX10, но их не взял из-за конструкции.
28.07.14
Валя
Заказывала, турецкие полотенца в мобиллаке, дня 3 назад забрала, всем довольна,в жизни еще красивие чем на картинке, качество классное. работой магазина довольна,все быстро и четко,без задержек. буду всегда здесь заказывать, самое лучшее это цена)
28.07.14
Светлана
Подарили сертификат на покупки в интернет-магазине Мобиллак. Теперь теряюсь, что выбрать. Такой большой выбор товаров по всем категориям! Попробую оформить заказ через корзину. Буду ждать звонка менеджера. Надеюсь, он мне поможет с выбором товара:-)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти