Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.14
Катя
Давно хотела приобрести себе хороший набор кастрюль, даже уже присмотрела какой именно хочу. Но вечно жаба давила, дороговато стоил. На мой день рождение мне подарили деньги и я решила заказать, а то все равно потрачу на всякие ненужные вещи, а хотелось чтvо бы память была. Подруга посоветовала заказать в Мобиллаке. Уровень обслуживания клиентов в этом магазине меня приятно порадовал. Да и цены сравнительно недорогие. Кастрюльки забрала на следующий день после заказа, даже долго ждать не пришлось. Так что обслуживанием осталась очень довольна.
24.07.14
Гость
У них товара в наличии 80% нет вообще-магазин гавно!
24.07.14
Покупатель
Магазин отстой полнейший,никому не советую.Заказывал банальный картридж для принтера,который в течение недели мне так и не выслали,каждый день говорили,что товар уже отправили и вышлют номер декларации,но так никто ничего и не выслал,в итоге позвонил им и отказался от заказа,хотя они так же упорно твердят,что товар уже отправли-клоуны.Жаль просто потраченного времени на этот магазин
23.07.14
Вадик
Сегодня пришел мой заказ, а именно планшет Asus Memo Pad10. Говорили, что в 13-00 привезут, но машина задержалась на час, но для меня это не "смертельно" было. В общем, проверил я его, документы все на месте были (советую проверять товар всегда). В целом, остался доволен!
23.07.14
Виктория
Взяла в подарок дочери на ДР хороший и качественный планшет Samsung Galaxy Tab 3. Заказ оформила по телефону и прислали в течении четырех дней. Магазин понравился! Дочка довольна и я тоже. Спасибо вам!
21.07.14
Дима
Купил сегодня в мобиллаке магнитолу в машину, JVC KD-X150EE. Такого времени доставки на склад приблизительно и ожидал. Заказ совершил в субботу 19.07 на сайте через корзину, после чего через 2 часа примерно со мной созвонились. Все прошло нормально при выдаче, все бумаги на месте, то что я хотел узнать, мне разъяснили. В общем, доволен магнитолой, очень крутая и звук отличается от "китайщины".
21.07.14
Гость
Заказывала здесь другу в подарок набор посуды для суши. Долго искала его в других магазинах, нашла только здесь. Боялась, что опаздают с доставкой и друг останется без подарка. Но привезли вовремя. И этим я очень довольна. Подарок удался=)
21.07.14
Станислав
Купил у них недавно материнскую плату Asus Z97-C (s1150, Z97), собираю мощный игровой компик и как раз этой детальки мне и не хватало. Магазин приятно порадовал не только ценой, но и огромным выбором товаров, думаю ещё не раз буду к ним обращаться за комплектующими и не только.
21.07.14
Гость
Недавно заказал жене электродуховку. Сделал заказ через корзину, менеджет через час перезвонила и сказала, что приедет через пять дней. У меня есть карточка, с помощью которой можно накапливать скидки. Получилось уже 80 грн накопить, вот и потратил. Духовка получилась по самой низкой цене в городе, с учетом скидки, конечно. Поэтому ценами и сервисом доволен.
21.07.14
Николай
Купил видеокарту здесь по доступной цене. Друг посоветовал воспользоваться карточкой дисконтной, что я и сделал. Заказ свой забрал из филиала выдачи товаров, проверил работоспособность и комплектацию.Остался довольным после сотрудничества с интернет-магазином mobilluck.
21.07.14
Света
Нет необходимости переплачивать за технику, когда есть интернет-магазин Мобиллак, где так много акций и скидок. Мне очень нравится оформлять в любое время суток заказы через корзину, а потом мне через пару дней привозят их в офис. Это очень удобно, советую друзьям, которые еще сомневаются, выбирать Мобиллак!
21.07.14
Anna
Купили в интернет-магазине "Мобиллак" планшет Lenovo A3000 White (59-366238).Заказ оформляли через корзину.Через некоторое время с нами созвонился менеджер, уточнил сроки доставки, а также адрес доставки товара на дом, списал дисконтные баллы с бонусной карточки. В итоге, получился очень даже выгодный заказ с хорошей скидкой!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти