Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.14
Гость
Заказала товар на подарок. Обещали, через неделю доставить. При этом еще два раза созванивалась, говорили, что доставим; товар на сайте и сейчас в наличии. Только через неделю позвонили и сказали, что товара нет. Кроме того, не могут доставлять в отделение Новой почты, во всяком случае в Днепропетровске. Надо ехать специально в представительство. До отделения Новой почты - 2 минуты, а до представительства - полчаса, а стоимость доставки ведь одинаковая. 100% ненадежный сайт!
25.08.14
Наташа
Покупала в прошлую среду с Мобиллаке наборчик сковородок. 1 из 4 шт оказалась поцарапанная. Мне любезно поменяли данный набор на точно такой же, правда пришлось ещё пару дней подождать, пока набор доставили, но зато не послали и не отморозились, а сразу же решили проблему. Спасибо человеку на выдаче, что хорошо среагировал. Это уже мой 2ой заказ в Мобиллаке, думаю продолжать покупки у них и в дальнейшем.
21.08.14
Марго
В последнее время на разных сайтах какие-то отзывы о «Мобиллаке», мягко говоря, не очень..А я вот, например, неделю назад заказала часы Casio LTP-2069D-7A2VEF. Мало того, что они пришли через 3, так я еще и прилично так сэкономила, потому что на других сайтах и в обычных магазинах они стоят либо не на очень, либо на очень больше..но главное, что больше. В принципе, я довольна и нарекать не приходится.
21.08.14
Оля
В Мобиллаке я покупала своему ребенку совершенно замечательный набор для рисования. Что касается качества обслуживания, то мне понравился вежливый подход к клиенту, оперативная доставка, удобство заказа и оплаты. Не могу также не отметить разнообразный ассортимент детской продукции на сайте.
15.08.14
Просто покупатель
Покупал малому жесткий диск на комп. До этого себе мышку и карту памяти . И в первый и во второй раз все пришло быстро и без проблем. Кроме их непонятной карточки для скидок, которую мне прислали но я так и не смог активировать, все понравилось.
14.08.14
Марина
Вначале лета купила в Мобиллаке 1 кондиционер и 2 вентидятора ( для работы). Всё равботает прекрасно! Вентиляторы сутками гоняют воздух, пока оба целы и невридимы. И ждать не пришлось долго, через 3 дня после оформления заказа уже смогла забрать заказ.
14.08.14
Марина
Магазин мне понравился. Купила там тостер, обожаю готовить утренние тосты к чаю. Хоть это моя единственная пока что покупка в Мобиллаке, впечатления остались хорошие. Во-первых, удобно заказывать, оплачивать и получать товар. Во-вторых, на сайте большой выбор и легко найти именно то, что тебе нужно. А в-третьих, там просто приветливый персонал работает.
12.08.14
Алексей
Всем привет! заказывал здесь электронную книгу PocketBook 614 Basic. привлекла невысокая цена и возможность доставки в короткие сроки. и действительно, привезли через два дня. сроки доставки порадовали, хотя и писали что беда с привозом. сервыс тоже на высоте.
11.08.14
Назар
Очень хороший интернет-магазин Мобиллак. Я не так давно стал его клиентом, но Мобиллак уже успел меня порадовать. Хочется отметить широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти все на любой вкус. Я пока успел только оформить заказ на один товар и два назад я его получил. Поэтому хочется отметить следующее: товар соответствует картинке на сайте, вся техническая характеристика также верна, доставка была осуществлена в указанные сроки. Что же касается цен, то Мобиллак конечно не самый дешевый интернет-магазин, но цены все же приемлемые и доступные.
08.08.14
Гость
Зказывал 20 июля комплект резины ласса,до сих пор немогу получить,мало того,что пришло 2 колеса не той модели,так еще предлагают переоформить заказ.В итоге прошло месяц времени и потерял 600 гривень на подорожании.никому не советуюю с ними связываться мутный магазин никакой работы одна трата времени и нервов.
08.08.14
Светлана
Делала заказ в интернет-магазине: фотоапарат зеркальный,вспышку. штатив все пришло вовремя и работает. Через время заказываю овощерезку -приходит вовремя, забираю домой и начинаю пользоваться -твердые овощи трет медленно, держатель насадок не держит насадки и они вылетают (вообщем чтобы хоть как-то с ней работать нужно три руки...)На обычной терке легче и быстрее все трется, чем в этой овощерезке. Я очень расстроенная еду через 1 неделю в Мобиллак и прошу чтобы мне вернули деньги или заменили на другой товар,так как овощерезкой невозможно пользоваться (в течении 2-х недель можно вернуть товар, если он покупателю не подходит). Они её отправили на проверку и после сообщили, что она исправна и я не могу её вернуть так как я ею пользовалась. А как объясните я могла понять что она плохо работает не пользуясь? (я ею терла половину маленькой капусты и одну морковку - и это заняло около часа). Овощерезку я забрала домой, пользоваться ей не хочется, стоит в коробке даже смотреть на неё не хочется. После всего я поняла одно: если товар изначально работает хорошо -все нормально, а если товар некачественный - то магазин Мобиллак товар забирать не будет. И мы покупатели ничего сделать не можем - деньги заплатили, а все наши проблемы по их вине остаются нам. В Мобиллаке что-то заказывать я больше не рискну, для меня это ненадежный магазин. Надеюсь мой отзыв убережет Вас от ошибок.
07.08.14
Гость
Заказывала подарок мужу на день рождения. На сайте было отмечено, что товар есть в наличии. При подтверждении заказа менеджер меня уверила, что товар будет доставлен в срок. И вот, за день до дня рождения, я узнаю, что товара у них вообще не было, и будет через неделю. Большое спасибо за испорченный день рождения. Я одного не понимаю, зачем обманывать? Если бы мне сразу сказали, что к 8 числу товара не будет, я бы успела заказать его в другом магазине. Судя по многим отзывам, у них и правда в 90% случаев доставка сильно задерживается. Советую держаться от этого магазина подальше.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти