Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.07.14
Виктор
купили в офис мобильный кондиционер, пришел достаточно быстро, но заранее предупредили, что могут бытьзадержки с доставкой, так как сейчас большой спрос. в общем, хорошая штука конде, и в офисе терпимо сидеть, и магазином довольны остались, вот сейчас просим начальство поменять нам некоторые клавиатуры, а то совсем печально.
30.07.14
Алина
Я недавно заказывала в Мобиллаке кухонную плиту Mirta. Оформляла заказ через корзину, это очень удобно, перезвонили где-то через час, все уточнили. Плиту доставляли домой, на 4-й день уже получила - в общем-то, на это время я и расчитывала. Покупкой довольна, цены на плиты Mirta очень демократичные.
30.07.14
Гость
Купили набор постельного белья Top dreams (S3951-50). Хорошее качество и нормальная цена. Мы довольны.
29.07.14
Константин
Решился на покупку видеорегистратора, пересмотрел много вариантов в разных магазинах. Остановился на видеорегистраторе от компании X-Vision, а самая приемлемая цена оказалась в мобиллаке(плюс в подарок еще карта памяти). Заказал через сайт, мин через 20 перезвонили и подтвердили заказ. Ждал заказ 3 дня, по прибытию, оповестили смс. Покупкой доволен, все таки очень удобная штука! Качество съемки хорошие, правда в ночное время - зернит, и не совсем разобрался как работает датчик движения. К мобиллаку претензий нет, остались положительные впечатления, так что рекомендую!
29.07.14
Виталик
Мне здесь нравится ассортимент и цены. Всегда есть из чего выбрать. Еще нравятся постоянные акции - товар можно купить еще дешевле. Много новостей и статей про товары. Участвую в программе лояльности: за баззы получаю дополнительную скидку. Последнее время чуть дольше стала доставка. Хотя может не те товары заказывал, которые быстро привозят.
28.07.14
Никита
В этом магазине решил купить наушники JVC HA-S400. Все с магазином прошло отлично, товар на склад приехал вовремя. Наушниками остался доволен, не ожидал, честно говоря, такого достойного звучания за столь невысокую цену. Есть хорошие "низы", а также нравится их трансформируемая конструкция. Рекомендую. Еще есть хорошая модель Sony MDR-ZX10, но их не взял из-за конструкции.
28.07.14
Валя
Заказывала, турецкие полотенца в мобиллаке, дня 3 назад забрала, всем довольна,в жизни еще красивие чем на картинке, качество классное. работой магазина довольна,все быстро и четко,без задержек. буду всегда здесь заказывать, самое лучшее это цена)
28.07.14
Светлана
Подарили сертификат на покупки в интернет-магазине Мобиллак. Теперь теряюсь, что выбрать. Такой большой выбор товаров по всем категориям! Попробую оформить заказ через корзину. Буду ждать звонка менеджера. Надеюсь, он мне поможет с выбором товара:-)
28.07.14
Владимир
Мне очень нравится сайт mobilluck.com.ua. Легко подобрать товар по нужным тебе параметрам. Советую друзьям сначала здесь смотреть ассортимент товаров, очень много новинок гаджетов можно купить именно здесь. Я свой новый смартфон приобрел в мае этого года в Мобиллаке.
25.07.14
Анна
Постоянно нет времени на пустую беготню по магазинам, поэтому всегда заказываю в интернете. Последние 2 раза заказывала в мобиллаке, все работает отлично, заказ приняли быстро, привезли мой ноут через два дня. Рекомендую!
25.07.14
Максим
Неделю назад доставили,мой телефончик Lenovo p 780, вот это вещь!!! Телефон просто зверь, ДОВОЛЕН НА ВСЕ 1000000 ПРОЦ. Спасибо мобиллаку купил почти 1000 грн дешевле чем смотрел в обычных магазинах.все супер,оч доволен
24.07.14
Ник
Купил в мобиллак мышку с высоким dpi. Понравилась Aquila (A-X1H) с достаточно высоким dpi 1800 и за небольшую цену. Через корзину на сайте заказывал 21.07 а сегодня уже забрал со склада самовывозом. Действительно неплохая мышь, не вижу смысла переплачивать. Для обработки фото и рисования отличный вариант!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти