Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.12.14
Гость
Народ, хто збирається щось заказувати на даному сайті, навіть не думайте. Такої безвідповідальної кантори, як Ця я ще не бачив. Заказав товар, цілу добу до мене ніхто не телефонував. Після цього я сам вирішив зателефонувати та запитати, як справи. Мене запитали чи я підтверджую замовлення і що товар буде через два дні. А що вони робили цілу добу? Це я маю до них дзвонити і виясняти чи я підтверджую заказ? Пройшло дві доби, від них ні слуху ні духу. Дзвоню знову. Питаюсь коли буде товар? Мені відповідають, що знову потрібно чекати два дні бо в них там якийсь пересклад на складі. Коли почав їм говорити, що це з їхньої сторони не серйозно і що цей товар мені дуже потрібен у вказані строки і щоб вони сказали конкретний день доставки, мені відповіли, що товар точно буде через п'ять днів. І це при т ому що з моменту заказу уже 5 пройшло. Кототче кажучи не зав'язуйтесь з ними. Особливо якщо щось потрібно терміново. Це вийде в тричі довше. Шукайте щось на інших інтернет магазинах, Їх зараз дуже багато з нормальною репутацією. Якщо на протязі доби не буде, буду відмовлятись від заказу.
04.12.14
гість
Сама повільна доставка з порівняно з усіма іншими інтернет магазинами
04.12.14
Петр
Купил в мобиллаке морозильную камеру. Доставили быстро, за пару дней. Оплатил при получении. Покупкой доволен. Рекомендую.
28.11.14
Гость
В субботу 22.11.2014 сделал заказ. В воскресенье позвонил в call-центр. Оператор клялся что товар есть в наличие в магазине.Я оплатил и сообщил в магазин.25.11.2014 позвонил в call-центр узнать судьбу заказа. Оказывается в магазине товар отсутствует и когда его приобретут(ориентировочно 27.11.2014) его вышлют мне. Ожидал от этого магазина лучшего. Уже 28.11.2014.Вчера телефонистка call-центра пообещала что 28.11.2014 заказ будет.Сегодня оказалось что товара в наличии нет и судьба заказа неизвестна.Сообщил номер заказа ни кто даже не перезвонил. Номер заказа 2017295.
27.11.14
Гость
Доставка ужасная! Заказ задерживают уже на несколько дней! А так как он был на подарок, меня серьезно подвели!
26.11.14
Анита
На днях появились отличные сумки. Ркшила заказать себе одну. Еле выбрала, все красивые и интересные. И цена не кусается. На днях должны привезти. Пока всем очень довольна. Советую!
24.11.14
Гость
Купил на сайте в подарок сыну фигурки из его любимого мультсериала Ben10. С легкостью оформил заказ и уже на следующий день смог их забрать с офиса мобиллака. Отличный сервис и качество обслуживания. Рекомендую.
19.11.14
Георгий
Здравствуйте, сделал покупку в интернет-магазине пару недель назад. Купил новый телевизор и электрочайник. Отличный сервис обслуживания и быстрая доставка. Всем рекомендую мобиллак.
18.11.14
Сергей
Хороший магазин. Выбор товаров на сайте очень удобный. Всегда быстро нахожу то, что искал. Я доволен обслуживанием и условиями покупки. Спасибо. Продолжайте работать так же.
10.11.14
Алексей
Купил дочери детскую кроватку. Порадовала работа колл-центра. Девушка оказалась очень доброжелательной и помогла мне сделать выбор. Покупкой доволен, всем рекомендую к сотрудничеству мобиллак.
07.11.14
Тарас
Уже около года заказываю товары в мобиллаке, качественно и по разумным ценам, к тому же с доставкой проблем никогда не было и надеюсь не будет. Всем рекомендую.
05.11.14
Кирилл
Последние пару месяцев цены на Мобиллаке значительно снизились. Даже находил некоторые товары дешевле, чем в самых дешевых магазинах электроники. Кроме того, ассортимент широкий. Не мог найти нигде определенную модель пылесоса, он везде пропал из продаж, а в Мобиллаке был такой :) Купил и пользуюсь вот уже с конца лета.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти