Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.14
Галя
Покупала в Мобиллаке стиральную машинку и коляску детскую. Заказывала в область. Привезли через неделю. Думаю по срокам всё нормально, т.к. привозили машиной. Доставка вышла нормально, дешевле, чем мы бы ехали своей машиной в город забирать, с такими то ценами на бензин. Хорошо хоть Мобиллак согласился к нам в область доставить посылку, спасибо персоналу.
21.10.14
Полина
Купила позавчера в Мобиллаке игрушку для ребенка и коляску. Вот уже 2 дня катаю малыша на ней. Катится хорошо, прикольные тормозные ручки, иногда помогают при спуске со ступенек или съездов в магазине и у подъезда. Даже гарантия на 2 года есть. По цене вышло адекватно как для осенней коляски. Да и выбрать есть из чего на сайте. Ассортимент очень большой!
14.10.14
Гость
Здравствуйте,заказывали Чехол для LG Optimus L7 Dual (P705) Bronze Flip KeepUр, нас уверяли что подойдет Чехол для LG Optimus L7 (P705) Bronze Flip KeepUp,неподошел, сыграло одно слово "Dual" большую роль, как оказалось по "нашей" вине.Ладно: отказали в обмене отсылайте обратно. Звонила на колл-центр, как обычно по средине разговора скидываеться трубка(такое впечетление что морозяться...),один раз ответили что 4.10.2014 отправили нам чехол обратно, а звонила(жена) 6.10.2014,и получить должны 8.10.2014 И ТИШИНА...Сегодня 14.10.2014 вечер И ТИШИНА... Такое впечетление что нас кинули на наши копейки... Работает Ваш "Мобилак" УЖАСНО!!!Люди у Вас работают НЕ КОРЕКТНЫЕ!!! И вопросы Вы решать не можете!!! Зачем вы тогда создали свой магазин???
10.10.14
Лика
Очень хороший магазин, товар всегда качественный и цены радуют не толькоo глаз, но и кашелек. Заказывала у них плазму и по сравнению с другими магазинами сэкономила 300 гр.
07.10.14
Евгений
Очень хороший интернет-магазин. Я уже более 5 лет являюсь клиентом Мобиллака. И каждый раз не перестают радовать НИЗКИЕ цены и широкий ассортимент продукции. Хотелось бы отметить также доставочку, за все это время мне только один раз задержали доставку на 2 дня (и то, предварительно позвонили и предупредили о задержке). Я видел отзывы, где критикую именно доставку Мобиллака... не знаю, может я конечно везунчик, но по своему опыту говорю, что с доставкой нет никаких проблем. В общем, можно много всего говорить, но лучше всего самим все проверить и испробовать!
02.10.14
Оксана
Перед покупкой в Мобиллаке слышала об этом магазине как хорошие, так и сомнительные отзывы. Но все же решила заказать там, потому что мне понравились выбор и цены, детальная информация на сайте. Купила наушники. В моем случае работа и пунктуальность магазина порадовала. Заказ выполнили через 4 дня, наушники быстро получила в офисе выдачи, к их качеству претензий нет.
30.09.14
Гость
Совершенно согласен с покупателями. которые недовольны работой магазина Мобиллак. Заказ. если он вообще выполняется, задерживается не на день или два, а на МЕСЯЦ!! Посмотрите заказ № 1902094! Сколько вы его "выполняли"? Разговаривать с "менеджером" просто бесполезно, т.к. тут же предлагают "снять заказ"! Или могут в последнюю минуту сказать, что изделия нет и не будет! И почему ваши "менеджеры" не имеют порядковых номеров, чтобы можно было найти хама?
23.09.14
Антонина
Покупала микроволновку в этом магазине. Нормальные цены. На некоторые товары есть слегка завышены, а на каки-то совсем низкие цены. Особенно радуют акции - очень выгодно и практично. В скором времену планирую приобрести зеркалку и первым делом открою сайт Мобиллака.Спасибо!
20.09.14
stealth
Имел дело с ними только раз, но мне хватило. Не могу поверить в реальность положительных отзывов здесь, зная теперь, как они работают. Заказал настенный турник. Приняли заказ, вроде всё нормально. Но потом решил уточнить, идут ли в комплекте крепления настенные и если нет, то какие крепления вообще подойдут. И тут началось самое интересное: при первом звонке менеджер сказала "Минутку, сейчас узнаю", и тут же... вырубилась. При повторном трубку взял уже другой менеджер и сказал, что всё узнает и перезвонит мне в течение получаса. Не перезвонили ни через полчаса, ни через день. При третьем звонке очередной менеджер сказал, что "обязательно всё выяснит" и т. п. Думаю, уже понятно, что добиться от службы поддержки там какого-то вразумительного ответа просто нереально. Все валят друг на друга, никто ни за что не отвечает, работают по принципу "главное - морозить клиента фразой "мы вам перезвоним" как можно дольше". В общем, все мои звонки не дали ничего. Хорошо ещё, что сам турник привезли. Правда, не в тот день, т. к. перепутали два противоположных конца Одессы (видимо, в "Мобиллаке" не в курсе, что "Дубль Гис" уже есть, где можно адрес посмотреть). В общем, уже при доставке выяснилось, что никаких креплений в комплекте нет. Короче, бардак в этой компании невообразимый, и сейчас понимаю, что я ещё дёшево отделался (хоть сам заказ доставили, и то хорошо).
19.09.14
Alex
Учитывая локаль "отписавшихся", я так понимаю положительные отзывы генерируются автоматически... Ужасный магазин, 7 месяцев разбирательств: инспекция защиты прав потребителей, милиция, прокуратура... Почти 70 тсраниц негатвных отзывов только в Харькове
18.09.14
aleks
Извините, адрес эл. почты по моему посту ниже aleksmodillak@gmail.com
18.09.14
aleks
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто стал жертвой мошеннических действий интернет-магазина Мобиллак прошу прочитать и поддержать меня! Ответ который мне прислал магазин я слышу по тел. и получаю по электронке вот уже в течении 2-х месяцев(пост ниже, а так же мои отзывы на HOTLINE под этим же ником). Сначала я просил вернуть видеорегистратор меня послали на...., потом я просил заменить его (он мне очень нужен, работа связана с командировками) меня послали туда же. Когда написал заявление с просьбой вернуть деньги, мне предложили другой товар, но теперь я не хочу - пришлют Б/У говно и все по новому. Теперь начали теряться мои заявления на возврат денег и увольняться менеджеры которые их принимали - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! Теперь о сути, я как и обещал обратился к журналистам центрального телеканала, объяснил, показал переписку, они заинтересовались и начали расследование. Просьба ко всем пострадавшимот мошеннических действий Мобиллака, на эл. адрес aleksmobillak@gmail.com присылать свои истории с подтверждающими документами (товарные чеки, ремонтные накладные, заявления, их ответы и т.д), документы должны быть читаемы, а так же свои контакты, по которым журналисты смогут с вами связаться. Пока ОЗПП и правохранители шевелятся не охотно- заявления приняли и в ящик кинули. Но после выхода сюжета все пойдет на много быстрее. Там и контрафакт найдется и налоговые махинации и т.д. А самое интересное что они потеряют тысячи клиентов после такой "рекламы" и отвалят кучу денег правохранителям, налоговикам и своим юристам, а цена вопроса составляла всего 1402 грн. и даже без процентов, положенных мне по закону. Когда я сказал про суд с меня в трубке телефона поржали и сказали что юристы Мобиллака порвут меня на части и стребуют по суду все затраты. Коллеги по несчастью - Все изменилось. После выхода сюжета и ответов всех инстанций будем подавать коллективную в суд (с теми, чьи истории отберут для сюжета, свяжуться и расскажут что дальше делать). На суд, как мне обещали, телеканал предоставит своих юристов, и все судебные издержки они берут на себя (уж больно тема для них интересная) - порка будет массовая и прилюдная. Если у Вас есть дополнительная инфа по Мобиллаку и его руководству-Любая!!! просьба присылайте,это значительно упростит расследование журналистов! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! P.S. Я человек не кровожадный - мне чужого не надо, но и своего я не отдам!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти