Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.14
Просто покупатель
Покупал малому жесткий диск на комп. До этого себе мышку и карту памяти . И в первый и во второй раз все пришло быстро и без проблем. Кроме их непонятной карточки для скидок, которую мне прислали но я так и не смог активировать, все понравилось.
14.08.14
Марина
Вначале лета купила в Мобиллаке 1 кондиционер и 2 вентидятора ( для работы). Всё равботает прекрасно! Вентиляторы сутками гоняют воздух, пока оба целы и невридимы. И ждать не пришлось долго, через 3 дня после оформления заказа уже смогла забрать заказ.
14.08.14
Марина
Магазин мне понравился. Купила там тостер, обожаю готовить утренние тосты к чаю. Хоть это моя единственная пока что покупка в Мобиллаке, впечатления остались хорошие. Во-первых, удобно заказывать, оплачивать и получать товар. Во-вторых, на сайте большой выбор и легко найти именно то, что тебе нужно. А в-третьих, там просто приветливый персонал работает.
12.08.14
Алексей
Всем привет! заказывал здесь электронную книгу PocketBook 614 Basic. привлекла невысокая цена и возможность доставки в короткие сроки. и действительно, привезли через два дня. сроки доставки порадовали, хотя и писали что беда с привозом. сервыс тоже на высоте.
11.08.14
Назар
Очень хороший интернет-магазин Мобиллак. Я не так давно стал его клиентом, но Мобиллак уже успел меня порадовать. Хочется отметить широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти все на любой вкус. Я пока успел только оформить заказ на один товар и два назад я его получил. Поэтому хочется отметить следующее: товар соответствует картинке на сайте, вся техническая характеристика также верна, доставка была осуществлена в указанные сроки. Что же касается цен, то Мобиллак конечно не самый дешевый интернет-магазин, но цены все же приемлемые и доступные.
08.08.14
Гость
Зказывал 20 июля комплект резины ласса,до сих пор немогу получить,мало того,что пришло 2 колеса не той модели,так еще предлагают переоформить заказ.В итоге прошло месяц времени и потерял 600 гривень на подорожании.никому не советуюю с ними связываться мутный магазин никакой работы одна трата времени и нервов.
08.08.14
Светлана
Делала заказ в интернет-магазине: фотоапарат зеркальный,вспышку. штатив все пришло вовремя и работает. Через время заказываю овощерезку -приходит вовремя, забираю домой и начинаю пользоваться -твердые овощи трет медленно, держатель насадок не держит насадки и они вылетают (вообщем чтобы хоть как-то с ней работать нужно три руки...)На обычной терке легче и быстрее все трется, чем в этой овощерезке. Я очень расстроенная еду через 1 неделю в Мобиллак и прошу чтобы мне вернули деньги или заменили на другой товар,так как овощерезкой невозможно пользоваться (в течении 2-х недель можно вернуть товар, если он покупателю не подходит). Они её отправили на проверку и после сообщили, что она исправна и я не могу её вернуть так как я ею пользовалась. А как объясните я могла понять что она плохо работает не пользуясь? (я ею терла половину маленькой капусты и одну морковку - и это заняло около часа). Овощерезку я забрала домой, пользоваться ей не хочется, стоит в коробке даже смотреть на неё не хочется. После всего я поняла одно: если товар изначально работает хорошо -все нормально, а если товар некачественный - то магазин Мобиллак товар забирать не будет. И мы покупатели ничего сделать не можем - деньги заплатили, а все наши проблемы по их вине остаются нам. В Мобиллаке что-то заказывать я больше не рискну, для меня это ненадежный магазин. Надеюсь мой отзыв убережет Вас от ошибок.
07.08.14
Гость
Заказывала подарок мужу на день рождения. На сайте было отмечено, что товар есть в наличии. При подтверждении заказа менеджер меня уверила, что товар будет доставлен в срок. И вот, за день до дня рождения, я узнаю, что товара у них вообще не было, и будет через неделю. Большое спасибо за испорченный день рождения. Я одного не понимаю, зачем обманывать? Если бы мне сразу сказали, что к 8 числу товара не будет, я бы успела заказать его в другом магазине. Судя по многим отзывам, у них и правда в 90% случаев доставка сильно задерживается. Советую держаться от этого магазина подальше.
06.08.14
Гость
Давно являюсь клиентом магазина, в целом всегда оставался доволен покупками и работой магазина. Однако пришлось столкнуться с отвратительной работой сервис центра... Вышла из строя материнская карта и в сервис центре рядом с домом за 2 часа мне сообщили что нужно менять по гарантии материнку, ремонту она не подлежит, так как сервис-центр не официальный никаких бумаг мне не дали. В сервис центре мобиллака мне сообщили что диагностику материнки мне будут делать максимум 10 дней, однако уже прошло намного больше, сервис центр "на морозе" трубку не берет, на эту тему оглайн поддержка на сайте не отвечает, зато пришло смс "ждите. как только так сразу". Короче мой вердикт - магазин хороший, но сервис центр отвратителен, так что не вздумайте покупать что-то, что касается работы или хобби!
05.08.14
Славик
Очень хороший магазин. Покупаю и буду покупать. Мобиллак всегда работает оперативно. Заказ сделать проще простого. Ждать ни разу не приходилось. Доставка была вовремя, без задержек. Я всем доволен.
01.08.14
Надя
Магазин неплохой. пару раз покупала там кухонную технику, по качеству все устраивало, доставку не задерживали. Ребята там нормальные работают.
31.07.14
Александр
Сделав заказ 7.07 (№1876314), мне перезвонили - доставка возможна на 10,07. 10,07 звонят - извините товар не пришел переносится на 15-16 после 17-18 , 22-23 - на следующий недели..... Мне интересно откуда можно доставлять данный товар. В заказе мяч и щитки UMBRO. Зачем писать что товар доступен, и выставлять сроки? 25.07 со мной связался менеджер извинился сказал что щитков не будет, мяч есть в наличии. Можно приезжать забрать либо доставка на 28.07. 28.07 решил позвонить узнать на сколько по времени запланирована доставка, сказали с 16:00 до 19:00. Поинтересовался по поводу самовывоза - самовывоз сегодня не возможен так как поставщик еще не передал товар. Как так? В пятницу говорят есть на складе, в понедельник - поставщик еще не передал товар. Сегодня уже 31.07 - заказа так и нет, "кормят завтраками". Работа с клиентами оставляет желать лучшего. Ждем к Новому году. :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти