Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.14
Николай
Не смотря на кризис в стране, всё равно покупаю в Мобиллаке. Он находится в 5 минутах от моего дома, да и цены там не так уж сильно поднялись, как в других магазинах, в которых товары были даже дешевле несколько месяцев назад. И очередей поменьше стало в магазине. Недавно покупал мр3 плеер, зашел, а в магазине только 1 человек передо мной.
11.09.14
Гость
В последний раз, около двух недель назад, заказывал в Мобиллаке детскую мебель. Покупкой остался доволен, качество хорошее, товар с документами и гарантией, привезли вовремя. Вообще я частый гость сайта этого магазина, потому что ассортимент великолепный!
08.09.14
Роман
Сын заказал на ДР аквариумную рыбку. Разумеется, что питомцу нужно будет где-то жить и я решил заказать аквариум через Интернет, потому что ходить по магазинам совершенно некогда. В «Мобиллаке» цены порадовали, в общем купил аквариум Juwel Rio 180 Черный. Заказ уже получил, проверил, вроде надколов нигде нет, не протекает, так что магазин не разочаровал.
04.09.14
Дима
Заказал в Мобиллаке в этот понедельник наушники, мышку и клаву. В среду днем уже забрал заказ. Порадовали парни, так быстро доставили, а то до Мобиллака заказывал железо в 4 магазинах, так ждал неделями =/ А тут и цена приличная и по времени быстро прислали.
04.09.14
Кирилл
Получил из Мобиллака переносной радиоприемник. Доставили вовремя, товар новый, работает хорошо, с гарантией. Менеджеры вежливо мне все рассказали, сервисом остался доволен.
01.09.14
Игорь
Здравствуйте. Примерно месяц назад я заказал кучу разных принадлежностей для рыбалки. Ради эксперимента решил еще и купить Мультитул Ganzo G202. Раньше ничем подобным не пользовался, за исключением складного ножа, конечно, а эта штуковина оказалась практически незаменимой. Столько инструментов в одном флаконе. В общем, я не могу сказать, что товары ужасные, доставка отвратительная и прочее и прочее. В моем случае повезло и с качеством покупок и с обслуживанием, так что «Мобиллак», так держать!
29.08.14
Гость
В Мобиллаке заказываю не в первый раз. Сейчас брала набоор для ребенка рюкзак+пенал+бутербродница. Очень удобная вещь, и экономнее получилось. Доставили очень быстро, менеджеры приятные.
28.08.14
Таня
В этот понедельник заказа фотоаппарат и карту к нему в Мобиллаке. Вчера позвонили, доложили, что можно забирать. Сегодня утром забрала, фотик вроде в норме, всё работает и нет царапин или повреждений каких-то. Упаковка было хорошо запечатана.
27.08.14
Гость
Заказала товар на подарок. Обещали, через неделю доставить. При этом еще два раза созванивалась, говорили, что доставим; товар на сайте и сейчас в наличии. Только через неделю позвонили и сказали, что товара нет. Кроме того, не могут доставлять в отделение Новой почты, во всяком случае в Днепропетровске. Надо ехать специально в представительство. До отделения Новой почты - 2 минуты, а до представительства - полчаса, а стоимость доставки ведь одинаковая. 100% ненадежный сайт!
25.08.14
Наташа
Покупала в прошлую среду с Мобиллаке наборчик сковородок. 1 из 4 шт оказалась поцарапанная. Мне любезно поменяли данный набор на точно такой же, правда пришлось ещё пару дней подождать, пока набор доставили, но зато не послали и не отморозились, а сразу же решили проблему. Спасибо человеку на выдаче, что хорошо среагировал. Это уже мой 2ой заказ в Мобиллаке, думаю продолжать покупки у них и в дальнейшем.
21.08.14
Марго
В последнее время на разных сайтах какие-то отзывы о «Мобиллаке», мягко говоря, не очень..А я вот, например, неделю назад заказала часы Casio LTP-2069D-7A2VEF. Мало того, что они пришли через 3, так я еще и прилично так сэкономила, потому что на других сайтах и в обычных магазинах они стоят либо не на очень, либо на очень больше..но главное, что больше. В принципе, я довольна и нарекать не приходится.
21.08.14
Оля
В Мобиллаке я покупала своему ребенку совершенно замечательный набор для рисования. Что касается качества обслуживания, то мне понравился вежливый подход к клиенту, оперативная доставка, удобство заказа и оплаты. Не могу также не отметить разнообразный ассортимент детской продукции на сайте.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти