Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1743 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.14
Гость
В субботу 22.11.2014 сделал заказ. В воскресенье позвонил в call-центр. Оператор клялся что товар есть в наличие в магазине.Я оплатил и сообщил в магазин.25.11.2014 позвонил в call-центр узнать судьбу заказа. Оказывается в магазине товар отсутствует и когда его приобретут(ориентировочно 27.11.2014) его вышлют мне. Ожидал от этого магазина лучшего. Уже 28.11.2014.Вчера телефонистка call-центра пообещала что 28.11.2014 заказ будет.Сегодня оказалось что товара в наличии нет и судьба заказа неизвестна.Сообщил номер заказа ни кто даже не перезвонил. Номер заказа 2017295.
27.11.14
Гость
Доставка ужасная! Заказ задерживают уже на несколько дней! А так как он был на подарок, меня серьезно подвели!
26.11.14
Анита
На днях появились отличные сумки. Ркшила заказать себе одну. Еле выбрала, все красивые и интересные. И цена не кусается. На днях должны привезти. Пока всем очень довольна. Советую!
24.11.14
Гость
Купил на сайте в подарок сыну фигурки из его любимого мультсериала Ben10. С легкостью оформил заказ и уже на следующий день смог их забрать с офиса мобиллака. Отличный сервис и качество обслуживания. Рекомендую.
19.11.14
Георгий
Здравствуйте, сделал покупку в интернет-магазине пару недель назад. Купил новый телевизор и электрочайник. Отличный сервис обслуживания и быстрая доставка. Всем рекомендую мобиллак.
18.11.14
Сергей
Хороший магазин. Выбор товаров на сайте очень удобный. Всегда быстро нахожу то, что искал. Я доволен обслуживанием и условиями покупки. Спасибо. Продолжайте работать так же.
10.11.14
Алексей
Купил дочери детскую кроватку. Порадовала работа колл-центра. Девушка оказалась очень доброжелательной и помогла мне сделать выбор. Покупкой доволен, всем рекомендую к сотрудничеству мобиллак.
07.11.14
Тарас
Уже около года заказываю товары в мобиллаке, качественно и по разумным ценам, к тому же с доставкой проблем никогда не было и надеюсь не будет. Всем рекомендую.
05.11.14
Кирилл
Последние пару месяцев цены на Мобиллаке значительно снизились. Даже находил некоторые товары дешевле, чем в самых дешевых магазинах электроники. Кроме того, ассортимент широкий. Не мог найти нигде определенную модель пылесоса, он везде пропал из продаж, а в Мобиллаке был такой :) Купил и пользуюсь вот уже с конца лета.
03.11.14
Гость
Магазином была довольна до момента, пока в одностороннем порядке были изменены условия начисления баллов. Баллы начисленные (за покупки совершенные на протяжении года) на данный момент зависли и дают право на 5% их использование в следующих покупках, то есть чем больше покупаю тем больше баллов зависает на дисконтной карте. Типичный лохотрон и это при том, что цены в сравнении с другими магазинами порядком завышены.
02.11.14
вадим
Сотрудничал с магазином давно. Нравилось делать заказы, приятные и внимательные консультанты! Накапливал балы - приятно знать что можно дополнительно получить скитку на услугу или товар! Но вот проблема возникла,сегодня хотел дочери купить вещицу одну, год не заказывал , были личные проблемы (был на войне), все балы сгорели! Год назад без предупреждения мои балы сгорели, так сказал консультант! Обяснила , что они имеют право так делать , без предупреждения. \"Свиней ми вигнали від корита а підсвинки залишились\" Даже маленькую радость забрали у простого народа. Прежде чем заказывать посмотрите в других магазинах , там бывают лучше условия! Разочарован !
29.10.14
Галя
Покупала в Мобиллаке стиральную машинку и коляску детскую. Заказывала в область. Привезли через неделю. Думаю по срокам всё нормально, т.к. привозили машиной. Доставка вышла нормально, дешевле, чем мы бы ехали своей машиной в город забирать, с такими то ценами на бензин. Хорошо хоть Мобиллак согласился к нам в область доставить посылку, спасибо персоналу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти