Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.12.14
Юрий.
Заказал наушники,везли 7 дней,пока везли они еще и подорожали.
16.12.14
Гость
Хамы в сервисном центре. Если ваш товар попадет по гарантии в сервисный центр, вам могут нахамить, послать (...) и ни в коем случае не помогут. Если вы попросите пригласить к телефону руководителя отдела, Вам нагло откажут, на жалобу на сайте не отреагируют, юридический адрес для того что б выслать жалобу не предоставят, тем самым нарушая ваши права потребителя. Так что покупая товар в МОБИЛАК будьте готовы все свои права защищать с представителем из Защиты прав потребителей!!!
16.12.14
Алексей
Наткнулся на мобиллак когда искал зимнюю резину Мишлен. С легкостью оформил заказ через сайт. После чего связались со мной по телефону для подтверждения заказа. Товар пришел в срок. Всё как и договаривались. Рекомендую.
12.12.14
Роман
Заказывал в этом магазине неоднократно различные товары. Но после последнего заказа отпало желание работать с этим интернет магазином. Был заказ на две позиции. В поставленный срок заказ не был доставлен, но это для меня не проблема, мог бы еще недельку и подождать. Через два дня после того как прошел срок поставки позвонили и попросили подтвердить актуальность заказа, вот только за товар надо будет доплатить так как его стоимость на данный момент выросла. В других магазинах я с такими приколами не сталкивался. Мало того что больше недели прождал отгрузки теперь еще и больше должен доплатить.
11.12.14
Ольга
Купила на Новый Год родителям уиюг. У старого уже шнур отваливается, а до нового все руки не доходили. Хорошие предновогодние цены порадовали. Не завышены, как в некоторых других магазина. Довольна обслуживание и сервисом. Спасибо!
08.12.14
Толик
Заказал на сайте жесткий диск для своего ПК. Посылка пришла быстро, Отличный сервис, покупкой доволен.
04.12.14
Гость
Народ, хто збирається щось заказувати на даному сайті, навіть не думайте. Такої безвідповідальної кантори, як Ця я ще не бачив. Заказав товар, цілу добу до мене ніхто не телефонував. Після цього я сам вирішив зателефонувати та запитати, як справи. Мене запитали чи я підтверджую замовлення і що товар буде через два дні. А що вони робили цілу добу? Це я маю до них дзвонити і виясняти чи я підтверджую заказ? Пройшло дві доби, від них ні слуху ні духу. Дзвоню знову. Питаюсь коли буде товар? Мені відповідають, що знову потрібно чекати два дні бо в них там якийсь пересклад на складі. Коли почав їм говорити, що це з їхньої сторони не серйозно і що цей товар мені дуже потрібен у вказані строки і щоб вони сказали конкретний день доставки, мені відповіли, що товар точно буде через п'ять днів. І це при т ому що з моменту заказу уже 5 пройшло. Кототче кажучи не зав'язуйтесь з ними. Особливо якщо щось потрібно терміново. Це вийде в тричі довше. Шукайте щось на інших інтернет магазинах, Їх зараз дуже багато з нормальною репутацією. Якщо на протязі доби не буде, буду відмовлятись від заказу.
04.12.14
гість
Сама повільна доставка з порівняно з усіма іншими інтернет магазинами
04.12.14
Петр
Купил в мобиллаке морозильную камеру. Доставили быстро, за пару дней. Оплатил при получении. Покупкой доволен. Рекомендую.
28.11.14
Гость
В субботу 22.11.2014 сделал заказ. В воскресенье позвонил в call-центр. Оператор клялся что товар есть в наличие в магазине.Я оплатил и сообщил в магазин.25.11.2014 позвонил в call-центр узнать судьбу заказа. Оказывается в магазине товар отсутствует и когда его приобретут(ориентировочно 27.11.2014) его вышлют мне. Ожидал от этого магазина лучшего. Уже 28.11.2014.Вчера телефонистка call-центра пообещала что 28.11.2014 заказ будет.Сегодня оказалось что товара в наличии нет и судьба заказа неизвестна.Сообщил номер заказа ни кто даже не перезвонил. Номер заказа 2017295.
27.11.14
Гость
Доставка ужасная! Заказ задерживают уже на несколько дней! А так как он был на подарок, меня серьезно подвели!
26.11.14
Анита
На днях появились отличные сумки. Ркшила заказать себе одну. Еле выбрала, все красивые и интересные. И цена не кусается. На днях должны привезти. Пока всем очень довольна. Советую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти