Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.01.15
Олег Ярославович
ВНИМАНИЕ!!! ОПАСНО!!! Отвратительный магазин!!! Пора его закрывать!!! Не советую никому с ним связываться!!! Завтра же подаю документы в комиссию по правам потребителей! Благо , что все документы на руках (успел снять фотки с сайта при оформлении заказа , и фото цен товара на день заказа). При оформлении заказа цена на товар была одна . Через 4 дня перезвонили и уведомили об ошибке и цена выросла на 388гр. Хотя я заказал 100шт. товара! Предложили взять по новой цене! Обнаглели полностью !!! Такой горе магазин нужно научить раз и навсегда ,как нужно дорожить каждым клиентом!!! Советую не пользоваться этим магазином!!!Удачи Вам!!!
08.01.15
Дмитрий
Очень долго искал себе телевизор, чтоб и качественно и доступно и чтобы всем моим прихотям соответствовал. Обойдя все возможные магазины в городе понял, что так искать бессмысленно и стоит обратиться к интернету. Вспомнил о мобиллаке. Очень долго сомневался, большинство моих знакомых совершали там покупки и поровну разделились на два враждующих лагеря: одним мобиллак пришелся по душе и все свои покупки они совершают там, другие же наоборот - люто, бешено его ненавидят. Решил рискнуть, в конце концов, мне это ничего не стоило - времени и терпения у меня было в избытке. Совершил заказ по телефону 4.01.2015. Ответила представительница магазина Юлия. Думаю к разговору с таким типом покупателей как я, ни один менеджер не приывыкнет никогда, потому что единственное я знал, так это то, что хочу себе телевизор. В итоге спустя час разговора мы пришли к консенсусу и я был готов оплатить покупку. Был приятно удивлен, когда мне сообщили, что товар будет в моем распоряжении через три дня, но потом подумал, что это все мягко говоря враки) Еще больше был удивлен, когда товар действительно пришел спустя три дня после оплаты. Поэтому все же приму сторону поклонников Мобиллака. Достойный магазин.
07.01.15
Владислав Лисицкий
Ось вже скоро буде місяць коли отправив в сервісний центр даже ніхто не позвонив не совітую брать в мобілакі нічого (єслі хочете геморою то купуйте в мобілакі.) я не думаю шо вернуть грощі 1012 грн як викинув да ще отзиви с 5 зірочками тут липові не правдиві думайте перед покупкой в мобілакі .
30.12.14
Гость
Дерьмо а не магазин. Прошло 8 дней. Не ответе не привета, хотя обещали через 3 дня доставить. ЛУЧШЕ БЫ ОБРАТИЛСЯ В РОЗЕТКУ.
30.12.14
Mali
Сделали заказ 2 недели назад ..(заказали подарки на новый год)..ждали ждали в итоге ничего...Звоню , спрашиваю, девушка обещает перезвонить, в итоге никто не перезвонил, звоню сама - отвечают что выслали товар на Мист Експресс и будет через 2 дня!!! В ИТОГЕ НИЧЕГО ОПЯТЬ!!!! ЗВОНЮ!!! Отвечает девушка и говорит , что они его только ждут на СВОЙ СКЛАД!!!! ИДИОТКИ! Испортили настроение! НЕ ЗАКАЗУЙТЕ ТАМ!!!!
29.12.14
kvas159
Сделал заказ прождал неделю после пришло СМС что заказ не подтверждён, сразу же звоню, от менеджеров выслушиваю кучу извинений и обещают выслать через 2 часа звонок и говорят что данного товара нет уже на складе работой менеджеров полностью не доволен, в других интернет магазинах менеджеры сами перезванивают здесь же хочешь что-то купить звони сам, вообщем не магазин а ШАРАЖКИНА контора
26.12.14
Гость
Прислаи пуско зарядне устройство с браком я зробив возврат відправив сервісний ценр пройшов тиждень с сервісного центра не звонять я туда позвонив вони мені кажуть шо вони получіли пуско зарядне устройство і сказали шо коли провірять позвонять мені вже пройшло 8 днів вони так і не позвонили я начав писать на сайт не відповідають 3 раза писав ні одной відповіді я обще не можу туда позвонить в сервісний центр гроші так і не вертають 1012 грн як викинув совітую нічого не брать в мобілак .
26.12.14
Руслан
Заказал камеру для скайпа подарок на НГ жене, пришла вовремя,даже быстрее чем ожидал. Доволен и качеством товара и обслуживанием.Рекомендую. Только конечно колл-центр подвел, еле дозвонился.
24.12.14
Сергей
Купил пылесос. Давно планировал его купить, все не было времени ходить по магазинам. Недавно зашел в гости друг и посоветовал посмотреть на сайте Мобиллака. Очень понравился выбор, нормальные цены, и как в последствии выяснилось - хороший уровень обслуживания. Советую Мобиллак всем своим знакомым.
19.12.14
Гость
Сделала заказ на достаточно большую сумму . Сказали отправили. уже три недели жду . За это время цена выросла на 600 гривен .. Я могла бы в другом магазине заказать в то время - и деньги были бы целы и заказ вовремя получила бы . Подумайте прежде чем что либо брать в этом магазине уж лучше действительно деньги выбросить .. !!!
19.12.14
Коля
Заказал ноут в магазине. Сказали ждать несколько дней. Ну вот на 3-ий день доставили домой, взяли небольшую сумму за доставку, ну а ноут в отличном состоянии, упаковка целая и характеристики, цвет и модель совпали. А то не раз было, в другом магазине заказывал что-то, а приходила левая модель.
19.12.14
Юрий.
Заказал наушники,везли 7 дней,пока везли они еще и подорожали.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти