Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.02.15
Владислав Лисицкий
Вже пройшло 52 дні коли получіли пуско зарядне в сервісном центрі я туда обще не можу позвонить а коли дозвонився мене послали н**** таке відношення до людей що вони думать впарить брак а погані відгуки на сайті просто видаляють за товар гарантії нема ніякої і гроші повертать не думають і товар тоже вертать на закон їм просто на***ть і споживач для них просто лох якого можно надурить і впарить брак да мобілак не краще чім розетка і в розеткі тоже не купуйте нічого зараз просто таке время що беззаконня і мобілак просто користується цим не купуйте людиди нічого в мобілакі єслі не хочете прблем і нервотрьопки і просто щоб не втратили свої грощі як я втратив 1012 грн грощі не маленькі а повертать мені ніхто не буде да ще відправля я пуско зарядне цьому Пі**ру Лукашов Дмитро Анатолійович дата отриманя пуско зарядного 11 грудня 2014 р номер заказа 2016259.
08.02.15
Вадім
Вчора звонили і сказали що відправили ті два телефона пізно кинулись коли пройшло вже 8 днів вони були відправить ше 8 днів назад я замовленя не буду забирать томущо я вже придбав 2 телефона не совітую мобілак нікому .
06.02.15
Алексей Белкин
купил пол года назад флешку микро сд, за 53 грн, transcend 8 gb 4 класс полетела через пол года по гарантии год, звонил туда, сказали сервис центр аж в Киеве, а я в Черновцах, и там нет ни одной сервиски по таким флешкам по их талону гарантийному, а вообще флешка такая стоит 135 грн 4 класс и 165 грн 10 класс, и то это silicon power (SP) а не transcend, но всё равно разница большая в цене, больше там не покупаю, они либо б/у продали как новую, либо бракованную, фиг его знает, хорошо что вся музыка у меня на гугл диске резерв, спасибо гуглу за его архив.
05.02.15
Гость
Замовляв два телефона тиждень тому позвонили я пітвердив замовленя казали що через два дня вишлють так ніхто не вислав два телефона на суму 14 тисяч я так поняв що їм клієнти не потрібні після прочитаних відгуків більше ніколи замовлять не буду в мобілакі думав що буде нормальний магазин а оказалось шарашкіна кантора дурять людей і просто не висилають я так поняв і гарантії нема ніякої єслі береш в мобілакі то на свій страх і ризк не совітую нікому щонебуть брать в мобілакі є багато других інтернет магазинів думайте люди не давайте себе обдурить.
05.02.15
Константин
Магазин по душе в первую очередь тем, что на сайте можно найти что то очень древнее, уже можно сказать раритетное. Приятно просто увидеть, что еще доступна для продажи модель телефона, которой пользовался в школе и т.д. Это все эстетическое. НО и на практике этоот ассортимент очень помогает. Можно найти очень редкие товары, узкой направленности. Музыкальные инструменты и комплектующие запчасти к оборудованию в моем случае. У конкурентов их попросту нет, а в специализированных магазинах в нескошлько раз дороже стоят, причем, иногда приходится ждать не то что неделями а месяцами, пока их подвезут. (тут уж извините меня, даже доставке интернет магазинов с этими сроками не потягаться). Персонал любезный, цены приемлемые, качество товаров на уровне, а доставка как и везде, - магазин нравится.
05.02.15
Натальяя
Заказала в Мобиллаке моб телефон в декабре 2013 г. + программу ультра- сервис. В декабре 2014г.тел. отправила в сервисный центр г. Харькова. по программе ультра сервис. Телефон не отремонтировали и прислали назад, поставив пломбы, но не вернув оплаченный гарантийный талон ультра-сервиса на 2 года, которым я так и не воспользовалась, звоню на горячую линию- говорят, что ни чем не могут помочь, связывайтесь с сервисным центром. У сервисного центра только городской номер телефона, с моего мобильного "ушли" все деньги, но дозвониться туда - не реально, т. к. отношение к клиентам отвратительное, иначе как объяснить тот факт, что из сервиса звонят по мобильному, .работающему в одностороннем порядке ( 0503432001- попробуйте дозвониться), а клиентам предлагают не реальные методы связи. Заказывала обратный звонок- тишина. так как же всё- таки с пропавшим гарантийным. талоном ультра- сервиса и с ремонтом телефона? И почему с меня содрали деньги за пересылку, ведь по условиям ультра - сервиса пересылку я оплачивать не должна?
03.02.15
Саша
Очень часто делаю покупки в Мобиллаке. Несколько лет являюсь постоянным покупателем. Всегда качественный товар, ни разу не пришлось ехать в сервисный центр или обращаться за помощью! Буду и дальше продолжать покупать в Мобиллаке. Спасибо!
28.01.15
Владислав Лисицкий
вже пршло 41 день с момента полученія в сервісном центрі пуско зарядного устройства тіки раз дозвонився і то бросили трубку на клієнтів їм нас**ть вони тіки думають надурить впихнуть брак і гарантії нема ніякої нада закривать цей мобілак шоб більше не дурили людей даже не думайте нічого брать в мобілакі ато наживите собі геморой . є деякі отзиви по 5 зірочок вони фальшиві там написане місце розташуваня то франція то америка я не пойму хто в довбаном мобілакі заказує с америки ці отзиви пишуть шоб удержать рейтинг .
28.01.15
Гость
Заказ сделал 20 числа, сегодня уже 28, а ни какого СМС так и нету. Звонил им вчера сказали, что завтра будет..... Жду!
27.01.15
Ирина
Заказа набор посуды. недавно позвонили сказали, что появилась на складе. Поехала забрала. Покупкой довольна! Посуда очень красивая и недорогая.
23.01.15
Гость
заказал 02,01 сегодня 23,01 заказа нет.каждый день звоню отвечают заказ на складе завтра вышлем.интересно когда он прейдет.Хороший магазин!!!
21.01.15
Ужгород
Заказал 19.01.2015 Электрочайник Vimar VK-132 цена 360 грн.,цена 20.01.2015-394рн.,я перезвонил,ответ менеджера не фиксована цена,я отказался от електрочайника,,цена 21.01.2015-324 грн.,ужас
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти