Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.15
Гость
Расскажу свою историю - выводы делайте сами. Заказал на подарок жене телевизор. На следующее утро позвонил и уточнил есть ли в наличии и актуальна ли цена. Менеджер подтвердил наличие и цену и выставил сет на оплату кредитной картой. Счёт я оплатил в течение 15 минут и ожидал звонка с уведомлением сроков доставки. Но, как оказалось, после проведённой оплаты, вы как покупатель никому не нужны и о вас просто з забывают... Но самое интересное случилось на следующий день вечером, когда я самостоятельно перезвонил в колл-центр, чтобы уточнить что с моим заказом. Барышня на другом конце провода заявила следующее - что оплаченный товар, который был в наличии подорожал и они его мне не доставят.. Никакие аргументы о том, что товар уже оплачен и то что, как минимум, нарушен Закон о защите прав потребителей - не возымел должного эффекта. Ответ был следующий - делайте что хотите, пишите жалобы куда хотите, оплаченный заказ - не получите...Прям какой-то совок,честное слово... Собственно говоря - это мой последний опыт с данным магазином. Порекомендую только врагу или сепаратисту...
28.02.15
Виталий
26.02. был сделан заказ на Aura HD plus (на подарок), 27.02 позвонил консультант, подтвердил заказ и пообещал 28.02 выслать Новой почтой. 28.02 смс с номером накладной не дождались и во второй половине дня сам перезвонил консультанту, который сообщил, что наш заказ передумали нам отправлять, причину не объяснили, заказать подарок в другом магазине мы уже не успели... Больше с этим интернет магазином связываться не будем, и другим не советуем!!!
26.02.15
Алина
Нашла в Мобиллаке очень красивую флешку Pretec Sparkling на 8 Гб, при заказе по телефону менеджер также сказал, что это очень качественная и удобная модель. Цена, конечно, немного кусается, но я люблю все оригинальное . и эта флешка действительно идеально мне подошла. Благодарю магазин за профессиональное обслуживание и своевременное выполнение заказа.
25.02.15
Долгоруков
Перед поездкой заказывал чемодан Carlton Roma. Цена поменялась подорожал на 100 грн. А так все ок. успели доставить все вовремя. Чемоданом доволен магазином тоже!
24.02.15
Ольга
На сайте мобиллак нашла трансформеров, которых любит младший брат.Буквально за несколько минут оформила заказ и на следующий день мне перезвонили чтобы подтвердить заказ. Игрушка пришла уже три дня, брату угодила. Всем рекомендую данный интернет-магазин.
24.02.15
Михаил
давно покупаю технику в этом магазине и доволен всем. Всегда всё корректно. Написать отзыв решил потому что буквально сегодня меня очень хорошо обслужили. Покупал электронная книгу PocketBook 626 Touch Lux2. Сразу перезвонили. Посоветовали поскорее забрать товар так как курс меняется. Спасибо!
23.02.15
Альберт Акчурин
Заказал 21.02.2015 вытяжку. ОЧЕНЬ долго выбирал подходящий для себя и своего интерьера вариант, а это учитывая ассортимент на сайте было весьма сложно. Что не понравилось, так это непереборчивость магазина в продукции. Зачем пачкать себя товарами, отрицательное качество которых видно даже на фотографии, и ясное дело, брать их никто не будет. На статус магазина это очень сильно влияет, но не буду увлекаться снобизмом. Заказ осуществил успешно, оплатил, все прошло отлично. Доставка тоже не заставила себя ждать ( искренне удивился количеству негатива в отзывах) мне мой достаточно габаритный и громоздкий товар доставили буквально за выходные. Отличный магазин, к качеству обслуживания я и продукции претензий не имею. ВОТ ТАК!
23.02.15
Гена
Хороший магазин! Покупал ноутбук Lenovo IdeaPad G500G. Мой старенький и я давно собирался обновить ноут. Купил со скидкой по баллам, без них не хватило бы)) Забрал его через 2 дня на пункте выдачи. При покупке никаких неудобств не возникло. Кстати в наличии ноут был только тут! Работает отлично, от тормозов хоть отдохну. Спасибо!)
22.02.15
Владеслав Лисицький
Грощы повернули тіки на 65 день після здачі товара в сервісий ценр якби ранше повернули а так о мобілакі склалось негативне враження я не совітую мобілак по тій причині довго обрабатують закази і мій знакомий замовляв телефон до нього позвонили через день він пітвердив замовлення проходе 8 днів після підвердження і йому звонять чи хочете щоб відправили телефон а він сказав що ні вже не треба томущу він вже купив Ось так довго обрабатують замовлення в Мобілакі мойому знайомому був телефон дуже потрібний він чекав чотири дня після пітвердження замовлення і так ніхто не вислав телефон і він заказав в другом інтернет магазині.
22.02.15
Константин
мобилак с этим курсом вообще офигел.Сделал заказ,через день позвонили и сказали что подорожало на 30%.еще через день сказали,что нет в наличии,хотя в наличии есть товар и заказывай хоть сейчас,просто снова цену поменяли и подняли еще на 40%.Вывод такой.Давятся за каждую копейку,на ходу цену меняют.Вобщем испоганился.Хотя раньше я сам не раз покупал и всем советовал.А,еще одно,негативные отзывы не показывают у себя на сайте,причем там не было безкультурщины.Вобщем не буду заказывать у них больше и всех знакомых предупрежу.Таких как я много и им ихняя хитрожопость вылезет в итоге боком
20.02.15
Света
Мне срочно был нужен новый ноутбук для работы (старый благополучно сломался) . Долго не думала - решила заказать в Мобиллаке, раньше уже делала там покупки, и друзья тоже. Ноутбук доставили очень оперативно, я даже немного удивилась, потому что в последнее время слышала, что Мобиллак испортился.. Так что эта покупка прошла без всяких неприятных ситуаций, и моя душа спокойна)
20.02.15
talko
Заказал планшет Assistant АР-714 с mini HDMI выходом.Прислали через неделю Assistant АР-714***(буквы не помню),в магазине его нет даже в описании.Чтобы вернуть деньги потребовалось куча нервов и 30 дней
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти