Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.15
Полина
Пару раз покупала в Мобиллаке. Цены по-разному вообще устроены. Бывало, находила товар дороже на приличную сумму, чем где-либо ещё, ну а было не раз, что покупала что-то по цене, которая была самой низкой по магазинам прайс навигатора :) Так что выбрать можно что-то инетресное в магазине. Ну а длоставка по-разному. 1 раз мне за 2 дня приехала посылка, а второй раз - за 4. Ну в среднем - это нормально, как по мне.
21.04.15
Гость
Покупала сантехнику в магазине Мобилак, пользовалась онлайн чатом, это лично для меня удобно, но ответ на свой запрос ждала ооочень долго. Товар стоял с отметкой Топ продаж, но как оказалось, консультант сам не знал комплектацию. Видимо флажок нацепили просто для заманухи. Ну это такое дело...в принципе с заказом все прошло без проблем и быстро.
20.04.15
Ксения
Довольна покупкой сделаной, на прошлой неделе, покупала коляску малышу. Доставили быстро, связались быстро оперативная работа, очень порадовала. Спасибо!
19.04.15
Вита
Заказывали в этом магазине уже не раз. И технику бытовую, и телефон мужу, и велосипед детский для сына. Последняя покупка - йогуртница DEX DYM 108. Заказ сделали через сайт, как обычно, там очень удобно все реализовано, и поиск товаров, и корзина. На складе наша покупка была уже через 2 дня, 10 апреля. Забирал муж, все осмотрел, проверил наличие гарантийных талонов и инструкции (с другим магазином как-то прокололись на этом пункте, теперь стали внимательнее). Работает прибор отлично, не перегревает, уже две партии йогурта делала в нем.
18.04.15
Азанов Сергей
Отличная фирма МОБИЛЛАК. Заказал два дня назад тачку садовую и колесо запасное к тачке, все пришло в срок, спасибо за товар.
17.04.15
Антонина
Я всегда почему-то считала, что в Мобиллаке не самые низкие цены, но с недавних пор мое мнение изменилось. Я сравнивала цены на разных сайтах на электрочайники Russell Hobbs, и обнаружила, что в Мобиллаке наиболее выгодные предложения. Не стала медлить и заказала модель 18941-70 в стильном и необычном красном цвете. Боялась, что с доставкой будут проблемы, но и здесь все обошлось без казусов. Я благодарна магазину за такой приятный опыт интернет-покупки!
15.04.15
Гость
Хороший магазин, очень удобный, разнообразие товара большое.
14.04.15
Витя
Я нечаянно попал на Мобиллак при поиске аксессуаров для рыбалки, и очень удивился. У них огромный выбор, накаждый товар есть фото, четкое и объемное описание, я с легкостью выбрал то, что искал и с заказом проблем не было. Все прошло быстро, не пришлось ждать ответа от менеджеров. Вообщем к рыбалке готов.
10.04.15
Алексей
Решился купить себе хороший ноутбук, долго выбирал сайты ,читал отзывы но решился в Мобиллаке. Вчера забрал, я просто в восторге, качество идеальное, все пришло как нужно. Я очень доволен, покупайте у них, не читайте грязных отзывов. Отличный магазин.
08.04.15
Марина
Покупаю довольно таки давно в Мобиллак.Начинала с флешки по-моему,но теперь и холодильник заказли (Норд).Доставляли мист экспрессом,в принципе сроки нормальные (8 дней).Товар новый,проверили при курьере,чтоб все было,чек,гарантийный талон.Пока покупкой доволдьны,пользуемся уже неделю.
08.04.15
Гость
Ребята, заказал телик сатурн, получил счет , оплатил, 4 дня не могли мою оплату увидеть, хотя чек с банка пришел сразу. Написал руководству перезвонили сказали отправят. На следующий день позвонили сказали телик подорожал в 2 раза!!!!, платите или деньги вернем через неделю. Копец, не связывайтесь с ними. по ходу у них нет свои складов чисто под заказ. Уро-ы так подвели. конкретный плохой отзыв. не связывайтесь!!!!!!!!!!! я еще с ними повожусь. Думают бардак в стране можно народ лоховать!!!минус вам. надеюсь у вас больше никто ничего не купит!!!Бизнес по украински!!!!!!!!!!!!!!
08.04.15
Сергей заказ №2172958
Ребята, заказал телик сатурн, получил счет , оплатил, 4 дня не могли мою оплату увидеть, хотя чек с банка пришел сразу. Написал руководству перезвонили сказали отправят. На следующий день позвонили сказали телик подорожал в 2 раза!!!!, платите или деньги вернем через неделю. Копец, не связывайтесь с ними. по ходу у них нет свои складов чисто под заказ. Уро-ы так подвели. конкретный плохой отзыв. не связывайтесь!!!!!!!!!!! я еще с ними повожусь. Думают бардак в стране можно народ лоховать!!!минус вам. надеюсь у вас больше никто ничего не купит!!!Бизнес по украински!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти