Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.19
Гость
Заказал аккумулятор, пришло сообщение, о том, что отправят в течении 5 дней. Товар не отправили, телефоны не отвечают
12.10.19
Тарас
[:negative:] Через півтори роки (!) від моменту здійснення замовлення і передоплати більше 8 тис грн., гроші вдалось повернути лише через суд. По іншому вони їх просто не віддадуть і товар звісно ж не надішлють, навіть, якщо ви будете робити заміну.
12.10.19
Дарья
Сделала заказ, мне перезвонили, подтвердили, сказали привезут на следующий день. Я отпросилась с работы, ждала ждала, позвонила уточнить, когда же будет товар, мне сказали, что уточнят и перенаберут. В итоге, через минут 40 просто прислали смс, что товара НЕТ на складе... Просто "супер"! ((
08.10.19
Богдан
30.09.19 оплатил товар,отправку обещали на сайте 1-5 дня.Товара нет, на письма не отвечают,по телефону сказали что уточнят и перезвонят(уже второй день одно и тоже).Просто мошенники.Не делайте предоплат.
04.10.19
Евгений
Неделю назад (29.09.19)попытался купить внешний жесткий, увидел что на мобиллаке норм цена и так как когда то заказывал много товаров с этого магазина даже не стал проверять, что у него там с репутацией, сразу заказал и оплатил. После оформления и оплаты заказа со мной никто не связался и с раза 10го я дозвонился им сам) заказ вроде приняли, но спустя несколько часов позвонили и сказали что диск бракован(при этом на сайте резко поднялась цена на 400грн на этот товар, скорее всего поставщики выставили другую сумму уже) и что не могут его выслать и либо возврат средств либо другой товар, зная сколько длятся эпопеи с возвратом денег решил заказать другой товар (разница составляла 200 грн), после её уплаты(30.09.19) мне пообещали отправить диск на следующий день, но естественно тишина. (01.10.19)позвонив им я получил ответ, что диск готов к отправке и 02.10.19 мне его уже будут отсылать и естественно опять тишина) тут я все таки решил почитать отзывы, естественно я уже понял, что получил большую головную боль, но думаю дам ещё шанс магазину все таки раньше много что у них брал и 03.10.19 звоню им выяснить когда же все таки будет дата отправки и получают ответ, что ждите на линии мы выясняем в итоге после 10 мин тишины в ответ, я положил трубку, после чего я не мог дозвонится вообще в магазин, удалось только с другого номера и в ответ получил, что мне не могут назвать дату отправки товара, далее я спросил, что у вас происходит с магазином? И вот что я получаю в ответ: Да у нас есть проблемы, но конкретно в вашем случае вы получите ваш товар, но я не могу сказать дату отправки он точно есть (то есть, есть люди которые вообще нифига не получат, а вот вам повезло и вы все таки дождетесь товара) и что если бы вы заказывали наложенным платежом все пришло бы через день, а так как вы оплатили всю сумму то надо подождать:) логику тут как я понял искать было бесполезно:) после чего я понял к чему идет дело и позвонил в приват банк, обьяснил ситуацию и спустя 3 минуты приват вернул мне деньги за первую транзакцию, вторая транзакция на 200 грн(разница за другой товар) пока что зависла, после чего я отменяю заказ в магазине и в причине пишу, что мне не отправляют товар при этом ещё переживал ещё, что может все таки прошло 4 дня и это мало может действительно не успевают, но сразу же получил сообщение что отправка товара намечена на 8.10.19 и тут понял, что все правильно сделал. Мои предположения, что магазин попросту в кредитах и все суммы что перечисляют люди уходят сразу на погашение и от сюда все вытекающие проблемы, так что лучше обходить стороной это место и буду надеяться , что в ближайшее будущее все таки эта контора накроется медным тазом.
03.10.19
Игорь
Подвес коллективный иск. Группа АнтиМобиллак в Facebook Присоединяйтесь!!! https://m.facebook.com/profile.php?id=410108199748255&ref=content_filter
01.10.19
Гость
Заповнив заяву на повернення коштів, відповіли що все виплатять, потім переводять стрілки зодного відділу на інший.. то бухгалтерія винна то менеджери, після цього трубку не беруть...
01.10.19
Гость
Сдал магнитолу за 4000 грн в ремонт по расширеному сервису полтора года назад, с тех пор не видел ни магнитолы, ни получил информации по ней. На вопросы ответов не получаю, операторы меня уже игнорируют.
30.09.19
Гость
Сделал оплату 24.09.2019 обещали выслать в пт. Ничего не выслали, трубку не берут. Один раз девочка взяла трубку, соврала что много заказов, перевела в тоновый режим и тишина.
26.09.19
Гость
Заплатила за товар, тишина, уже больше недели прошло и трубку не с одного телефона не берут! Прийдется писать заявление в полицию
23.09.19
Гость
Ужасный магаз, реально складывается ощущение что они вообще не работают. Заказ сделал с предоплатой на карту, отправку не делают 2 дня, задал вопрос на сайте, ответ получил еще через 2 дня. Дозвониться получилось только на мобильный номер, киевский не брали трубку. Долгую отправку обьяснили работой сторонними продавцами и предложили увеличить срок свыше 5 дней, либо сделать возврат средств. Теперь жду уже несколько дней этот самый возврат...
22.09.19
Роман
Купив зі смартфоном їхній "Розширений сервіс". Це скоріше "Розширений лохотрон". Вислав телефон їм в ремонт(не ловив мережу). Прислали назад, сказали не ремонтується. Так він після них взагалі не запускався , а батарею прислали таку , що невлізала в телефон. Сказали віддадуть гроші за цей сервіс. І це вже тянеться 8 місяців. Пишуть , що вони бідні і в них немає 249 грн.Випробовують терпіння. Не вірте їм люди і не купуйте в них нічого, бо все буде без гарантії !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти