Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.05.15
Антонина
Как и ожидалось после возврата товара вылазят одни бока!!! Вот как так можно, заказала ОТПАРИВАТЕЛЬ, а прислали УТЮГ, совсем одно и тоже!!! Отправила назад по почте, и жду возврата своих денег, но не тут то было, теперь надо чтобы товар попал в сервисный центр, рабочий ли он, сам факт того что я даже не доставала этот конченый УТЮГ с коробки и сама не знаю рабочий ли он вообще!!! Теперь они отказываются забрать этот УТЮГ потому что на декларации наложенный платеж, и за хранение УТЮГА я должна еще платить!!!!!!!!!!!!!!!!
21.05.15
Аня
Купила в Мобиллаке пару игрушек. Легко ориентировалась по фильтрам и интерфейс сайта удобный. Заказала, через час перезвонили уточнить данные заказа, а через 2 дня доставили уже в магазин, откуда я забрала свой заказ на следующий день.
21.05.15
Ян
Заказывая в Мобиллаке универсальную батарею PowerPlant, выяснил что на данную модель действует акция. Заказал данный девайс, получи подставку под смартфон в подарок. Конечно же там подводные камни какие нибудь есть( но я их пока не обнаружил) доставили за шесть дней. Товар целый не б/у, все отличного качества, комплектация на месте. При сравнении цены на основного товара с ценой на сайтах магазинов - аналогов, понял, что цена на батарею не завышена. Так что действительно, данную сделку можно назвать успешной. Я всем доволен.
20.05.15
Антонина
Заказала три товара: отпариватель, бутылочки для кормления и коляску, но вот очень возмущена!!! Вместо отпаривателя мне прислали утюг, на бутылочках сроки доставки на пункте выдачи стоит 1-3 дня, коляска срок 1-5 дней! Но вот проблемка, заказ был сделан 13 числа где-то в 16:00, но сегодня 20 число, сижу жду! Когда связалась с менеджером сказали отгрузка будет 19-20 числа! Если вы пишите сроки доставки, то будьте добры исполняйте их, в тот срок, в который вы сами указываете, или же сообщайте клиенту о задержке доставки, а не ждите пока на вас напишут плохое или негативное
19.05.15
Татьяна
Восемь недель ждала решиния от сервисного центра, пока не подняла скандал, никто и не удосужился ответить. Признали поломку, согласились поменять. Два раза впустую каталась в пункт выдачи - они перепутали адрес склада. При этом менеджеры чуть ли не каждый день названивали с наездом "а вы будете забирать заказ? а когда вы приедете?". А ничего, что я два месяца его ждала??! Когда наконец получила свой заказ по обмену на точно такой же - оказалась что и поломка точно такая же! Это кошмар какой-то! Неужели нельзя перед отправкой проверять? В итоге забрала деньги. По сумме, причем, получается в два раза меньше, чем сегодняшняя стоимость (а сколько на проезд и звонки потратила естественно никого не волнует! про потраченные нервы вообще молчу). Не советую никому и ни при каких обстоятельствах что-либо заказывать в Мобиллаке! Поберегите себя и своих близких!
19.05.15
Любовь
Лично я советую всем в первую очередь смотреть на сайте Мобиллака раздел "Товары недели". Особенно тем, кто ищет что-либо интересное и по выгодным ценам. Я так нашла оригинальные и очень красивые настенные часы Hermle 30896-002100. Удовольствие не из дешевых, но в Мобиллаке получилась довольно-таки приятная экономия. Качество обслуживания нормальное, хотелось бы только более оперативную доставку и более информативные характеристики товаров.
18.05.15
Alex
13.05 купил инвертор, полностью оплатив товар и доставку (рахунок ZK2207250).Оператор сразу же перезвонил и пообещал доставить 15.05 (все как всегда)). 15.05 в 17:00 товара нет - звоню в Мобиллак. Оператор просит не беспокоится - Мистэкспресс тупит, получите 18:05. 18:05 в 17:00 - пезультат нулевой. Оператор Мобиллака говорит - все претензии к Мистэкспресс (типа не беспокойте более)). Только после нескольких звонков к Мистэкспресс - Мобиллак выясняется, что товар еще не отправлен!!! В общем, рад что хоть разобрались и выслали 18:05. Такое впервые!
18.05.15
Женя
20.04.2015г. заказал картридж для принтера Xerox Phaser 3150 Black (ОРИГИНАЛЬНЫЙ). Доставили мне его 21.04.2015г. (товарный чек №801695283) . В тот же день его поставил и начал печать, и с первого листа начало печать полосы поперек листа, что является явным браком. Позвонил в магазин, сказали привести картридж в их СЦ (находится при магазине). 24.04.2015г. сдал картридж в их СЦ, все осмотрели, никаких повреждений и т.д. не обнаружили, что указали в квитанции (№000063039). Сегодня уже 18.05.2015 со мной никто не связался до сих пор! Набрал СЦ самостоятельно и уточнил, что же там с моим картриджем, так как уже почти месяц прошел, как он лежит у них на "диагностике", на что мне девушка ответила, что решения по моему картриджу еще нет. Уважаемые представители магазина Мобиллак, как долго вы еще будете держать картридж у себя ? Ведь для его тестирования, достаточно просто вставить его в принтер и напечатать хотя бы 1 страницу (проблема не плавающая и обнаружится сразу). Если у вас трудности с поиском такой модели принтера, пожалуйста, приезжайте ко мне и я вам дам воспользоваться моим принтером для тестирования, за одно и покажу как печатает (на этом же принтере) не бракованные картриджи. Или обязательно нужно ехать к вам в магазин и устраивать при всех клиентах скандал, по нормальному работать не хотите?
18.05.15
Мариша
Доброго времени суток. Хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки в Мобиллаке. Первое - порадовали цены на сайте. Очень понравилась слаженая работа менеджеров при оформлении заказа. Заказала Очиститель воздуха Zenet XJ-202 . Время доставки устроило,не суперскорость,конечно,но все как обещали. Заказ оплатила на Новой Почте, там же и забирала.
15.05.15
Регина
Редко покупаю одежду через интернет, но в Мобиллаке нашла очень красивый женский пиджак Tom Tailor . Так он мне понравился, что решила рискнуть и заказать, хотя знаю, что часто без примерки получаешь совсем не то ,что ожидал. По телефону уточнила, есть ли в наличии мой размер, нюансы доставки и оплаты. Через 4 дня я смогла получить свой пиджак и ура - он мне идеально подошел!! [:smile:]
14.05.15
Леонид
Сколько всего рассказывали о перемене цен в Мобиллаке в отзывах, и никто не удосужился с ситуацией на рынке сопоставить. Доллар прекратил скакать выше головы - и никаких резких удорожаний. К телевизору присматривался три недели, и, естественно, цену на две интересующие модели все это время держал в голове. Заказал в прошлую среду, получил в субботу. Цена ровно та же в итоге была, что и при заказе. К качеству товара претензий нет
12.05.15
Сергей
Старый бойлер вышел из строя. В мобиллаке выбрали по рейтингу модель Ariston SG 80, пользуемся им уже почти год проблем не возникало. Тепло держит довольно долго.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти