Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.15
Гость
В мае 2013 года купил телевизор Philips 32PFL 3008T/12 за 3500 грн. В декабре 2014 сдал на гарантийный ремонт в сервисный центр. В конце января 2015, с диагнозом "капут" и соответствующей справкой сервиса, сдал на обмен по гарантии в "Мобиллак". Деньги за бракованный телевизор от компании Филипс Мобиллак уже получил. По словам руководителя отдела контроля качества, с которой я вёл переписку, - меньше 3000 гривен. Мобиллак предлагает мне в замен Филипса какие-то Hisense или Bravis, но с моей доплатой 3100-3200 грн., так как теперь они стоят 6600-6700 грн. Или предлагают вернуть мне мои 3500 грн. На мои ссылки на законы Украины "О защите прав потребителей" не реагируют. Предоставить полный юридический адрес отказываются - дают только название улицы и номер дома. Но там множество офисов и письменное требование доставить невозможно - письма возвращаются. На просьбу указать номер офиса просто не отвечают. В итоге: мои деньги и мой телевизор - в "Мобиллаке", магазин на контакт не идёт, предоставить аналогичный телевизор (ч.7 ст.8 Закона Украины "О защите прав потребителей") без моей доплаты отказывается. Это что, мошенничество? Категорически НЕ рекомендую "Мобиллак".
21.06.15
Виктор
В мае 2013 года купил телевизор Philips 32PFL 3008T/12 за 3500 грн. В декабре 2014 сдал на гарантийный ремонт в сервисный центр. В конце января 2015, с диагнозом "капут" и соответствующей справкой сервиса, сдал на обмен по гарантии в "Мобиллак". Деньги за бракованный телевизор от компании Филипс Мобиллак уже получил. По словам руководителя отдела контроля качества, с которой я вёл переписку, - меньше 3000 гривен. Мобиллак предлагает мне в замен Филипса какие-то Hisense или Bravis, но с моей доплатой 3100-3200 грн., так как теперь они стоят 3600-3700 грн. Или предлагают вернуть мне мои 3500 грн. На мои ссылки на законы Украины "О защите прав потребителей" не реагируют. Предоставить полный юридический адрес отказываются - дают только название улицы и номер дома. Но там множество офисов и письменное требование доставить невозможно - письма возвращаются. На просьбу указать номер офиса просто не отвечают. В итоге: мои деньги и мой телевизор - в "Мобиллаке", магазин на контакт не идёт, предоставить аналогичный телевизор (ч.7 ст.8 Закона Украины "О защите прав потребителей") без моей доплаты отказывается. Это что, мошенничество? Категорически НЕ рекомендую "Мобиллак".
20.06.15
Гость
Покупал и не один раз в мобиллаке, собирал бонусы. Думал, подсобираю бонусы, получу скидку неплохую. Но не тут то было. Оказывается бонусная программа изменена и можно использовать на одну покупку 50-150 бонусов(скидка- 5-15грн.) У меня 1724 бонуса. Это ж сколько нужно сделать заказов , чтобы использовать все бонусы. Вообщем -НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Обходите стороной.
20.06.15
Сильва
С первым заказом было всё отлично,но со вторым..Ужасно относятся к доставке,при оговоренных сроках в 2-3 дня,товара нет вторую неделю.Вместо хотя бы смс с извинениями о задержках,должна звонить я,что бы узнать где мой заказ.А оно мне надо?тратить деньги на пустые разговоры с очередными обещаниями...Звонить больше не буду,и заказ свой забирать не буду.
18.06.15
анатолий
заказали сумку для ноутбука заказ№2243208 перезвонили через сутки сказали товар в пути и по сей час ни ответа ни привета.
18.06.15
Mario
Решил подыскатьс ебе новые уши для телефона, в Мобиллаке нашёл столько всего, что еле решил, что конкретно выбрать...по цветам крутой выбор и по самим моделям можно разгуляться, много чего в наличии есть. В общем заказал всё таки наушники через корзину, чуть позже перезвонили уточнить пару моментов и сказали на 3ий день ожидать заказ. Пришли они на 4ый день, забрал сразу же - звук отличный. Ну сроки меня тоже удовлетворили - не так уж и долго.
17.06.15
Кристина
Перед отпуском заказала здесь массу всего для детей на море, и круги надувные, и наборы для игр с песком, и солнцезащитную косметику. Все одним заказом оформили, как я и просила, доставили за 5 дней, как мне объяснили, потому что от разных поставщиков. Но о сроке сразу предупредили, так что в минус это не ставлю.
15.06.15
Анастасия
Хочу написать по поводу возврата товара.Были печальные ситуации.Но в мобиллаке вернуть товар не сложно в течении 14 дней, более того можно этого избежать если с открытыми глазами проверять товар при получении,а не в эйфорическом состоянии забирать товар не проверив его. Лично я приобретала товартам очень много раз и очень довольна. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Люди призываю ВАС проверяйте товар при получении, Брак есть в любом бренде производителя, а проверив товар при получении вы можете избежать не приятные ситуации.
13.06.15
Николай
Купил автомултимедийный центр , через полчаса он заглючил , позвонил и спросил как мне вернуть товар и получить обратно свои деньги , мне объяснили по правилам ими же придуманными, товар должен пройти сервисную проверку на предмет целостности и комплектности , вроде логично , подумал я и сдал в представительство мобиллака . Приняли , поверили , выдали квитанцию сказали ожидайте .., через две недели приходит смс , ваш товар подчинили можете забрать , я звоню и говорю мне не нужен этот товар я при сдаче озвучил вернуть мне мои деньги , мне предлагают заполнить на возврат средств заявление и выслали на емеил , заполнил отправил , ждите , проходит неделя , интересуюсь , что да как? Мне говорят вы не вонуйтесь в течении 3-5 дней средства вернут , проходит 5 дней звоню , мы не знаем этим занимается бухгалтерия мы выясним перезвоним , ждите ,никто не перезванивает звоню сам на следующий день , мы не знаем , звучит знакомая фраза, этим занимается сервисный отдел , звоните туда , для справки , надо быть везунчиком , чтобы дозвониться , наконец , О счастье, слышу долгожданные гудки и вы на очереди 21 подождите .., и тут не ласковым голосом , мне отвечают , за товар прошедший через сервисный центр деньги не возвращаются ! У меня вопрос где логика ? Чтобы сдать товар надо через сервис а после сервиса деньги не возвращаем ? У меня понемногу начинает портиться настроение .., говорю мне не нужен товар верните деньги , хорошо я поговорю с руководством и перезвоню , говорит мне оператор Ирина 302 , спрашиваю , точно перезвоните ? Да ! Приходит конец рабочего дня пытаюсь опять дозвониться , через 40 минут получается , оператор . я передам , чтобы вам перезвонили с сервиса , звонит опять Ирина 302 и озвучивает , руководство против , забирайте магнитолу , НО я не хочу , что теперь ? В ответ тот же лепет , забирайте товар . Продолжать разговор с Ириной 302 смысла уже не было , повесил трубку . Нашел на сайте рубрику , связаться с руководством , написал , жду ответа , но в успешное решение вопроса не верю , видимо у них всё так заточено на кидалово , впарили товар значит ты лох ! если не вернут деньги решил идти в суд , принципиально ! А будущим покупателям советую хорошо подумать прежде чем делать заказ , всем удачи и хорошего настроения , в жизни разное бывает в том числе и такое - мобиллак . И еще при общении с операторами , никто из них ни за что не отвечает , один сказал так второй не так , концов не найти, хотя при начале вас предупреждают , что в целях ...... разговор записывают , зачем это загадка , видимо понты !
12.06.15
Денис
Заказал 4 июня 2015г.(заказ № 223967) щетки стеклоотчичтителя Bosch Aerotwin 650мм+340мм(комплект) за 485грн + доставка 35грн. на мое отделение "Новой почты". Пообещали что через 1-3 дня заказ будет на отделении перевозчика. 4 июня это был четверг и ориентировался я на вторник 9 июня 2015г. Во вторник никто не звонит и я начал звонить им где-то после обеда. Дозвониться к ним кстати тоже проблема - автоответчик все время говорит что ты там 25 в очереди и осталось 15 минут и в реальности приходилось ждать по 15-20 минут пока оператор ответит(а деньги во время ожидания капают). И вот оператор мне сказал что товар задержался и они почему то его будут переправлять или отправлять и он будет еще через два дня. Я согласился но потребовал дополнительную скидку - без стоимости доставки(минус 35грн.), вообщем договорились и я опять жду. В четверг 11 июня никто не перезванивает и я опять набираю оператора, "небольшое" ожидание и трубку взяла оператор "АЛЕНА 364"(как она потом сказала свой номер). Объяснив ситуацию я поинтересовался где мои щетка, на что мне сказали что их заново вышлют(почему-то) и нужно будет еще подождать два дня, а там выходные - значит будет в понедельник 15 июня 2015г. Я конечно был в шоке от такой "слаженной работы", потребовал объяснения почему так, но девушка ничего не объяснила. После этого я попросил чтобы мне в таком случае еще сделали скидку или я от заказа откажусь и гневно буду писать негативные отзывы о них. Алена сказала что такие решения не принимает и со мной в ближайшее время обязательно свяжутся и огласят новую цену, но я потребовал чтобы со мной связались обязательно в четверг 11 июня 2015г.и Алена сказала что так и будет. Сегодня 12 июня пятница и никто не звонил. Вообщем такое ощущение что там или никого нет и некому заказы выполнять, по этому работает автоответчик по 15-20 минут для видимости что магазин работает. Или товар выставляют с заниженной ценой, но не продают и только клиентам голову морочат и воруют у людей их время, а время сейчас дороже денег. Сознательно и со всей уверенностью не рекомендую связываться с этим интернет-магазином!!!(((
12.06.15
Александра
Мне посоветовал этот интернет магазин знакомый, осталась очень довольно от приобретенных покупок!
11.06.15
Екатерина
заказала 27 мая 2015г. машинку для удаления косточек с вишни, сегодня 11 июня, еще жду, каждый день кормят обещаниями
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти