Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.15
Зинаида
В очередной раз оформила заказ на электроплиту - собираемся на море,а там,где будем жить,она пригодится.Оформила заказ,менеджер Ярослав проконсультировал,подсказал,на какой остановиться,в итоге выбрали Настольную плиту DEX DCS-202.Плитка приехала через 3 дня на отделение Новой почты,быстрее обещанных сроков,хотя мне было не к спеху.Товар опробовали,все хорошо,Мобuллаку благодарность!
25.06.15
Михаил
Купил ноут за 7800, во первых ехал в Запорожье неделю, ну да ладно, вчера вечером забрал, а он не заряжается, только от батареи работает, проблема с ноутом! с новым! кол центр работает только с 9. В 9 позвонил, одна не очень приветливая девушка сообщила, что отправляйте обратно в Харьков, там разберемся, минуточку, что значит отправляйте, никаких гарантий ни причин на бумаге почему я его отправляю, магазин не дает, тогда отфутболила меня грубо - сказала как хотите, ищите в своем городе сервисный центр. Вот такое обслуживание, больше никогда тут ничего покупать не буду.
24.06.15
Гость
Заказал на сайте замок Гардиан, который был в наличии. При заказе было указано, что доставят в их пункт доставки от 0 до 3 дней. Через час перезвонили и сказали, что доставят в свой пункт доставки-ВНИМАНИЕ!-НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. Хотя заказал в среду до обеда! Это новые стандарты доставки-так держать! Наверно доставляют исключительно через УКРПОЧТУ.
24.06.15
Оля
Купила себе в подарок туалетную воду Lancome La Vie Est Belle Legere обалденный запах!! Все очень понравилось забирала в Киеве с обделения Мобиллака, духи быстро приехали, на выдаче приветлевые люди очень довольна покупкой! всегда мечтала о этих духах!!!
23.06.15
Сергей Викторович
Заказывал бритву Филипс.Доставили за неделю,долговато,но было не критично.Товар новый,все было,и чек,и гарантия.Думаю,буду проолжать покупки.Нажеюсь,в следующий раз будет быстрее
22.06.15
Гость
Прислали совершенно не тот товар, который был изображен на сайте. Отослала обратно, но деньги никто не собирается возвращать, а морочат голову и водят за нос. В общем, хотите здесь что-то заказать - запаситесь валерьянкой.
22.06.15
Инга
Заказывали в мобиллаке увлажнитель воздуха на подарок крестнице.Сроки поджимали,поэтому заранее предупредили об этом.Товар приехал в срок на Чкалова,16 (Днепропетровск).Поэтому о магазине не могу сказать ничего плохого,хотя это наша первая и единственная покупка,но планируем сотрудничать и дальше.
21.06.15
Гость
В мае 2013 года купил телевизор Philips 32PFL 3008T/12 за 3500 грн. В декабре 2014 сдал на гарантийный ремонт в сервисный центр. В конце января 2015, с диагнозом "капут" и соответствующей справкой сервиса, сдал на обмен по гарантии в "Мобиллак". Деньги за бракованный телевизор от компании Филипс Мобиллак уже получил. По словам руководителя отдела контроля качества, с которой я вёл переписку, - меньше 3000 гривен. Мобиллак предлагает мне в замен Филипса какие-то Hisense или Bravis, но с моей доплатой 3100-3200 грн., так как теперь они стоят 6600-6700 грн. Или предлагают вернуть мне мои 3500 грн. На мои ссылки на законы Украины "О защите прав потребителей" не реагируют. Предоставить полный юридический адрес отказываются - дают только название улицы и номер дома. Но там множество офисов и письменное требование доставить невозможно - письма возвращаются. На просьбу указать номер офиса просто не отвечают. В итоге: мои деньги и мой телевизор - в "Мобиллаке", магазин на контакт не идёт, предоставить аналогичный телевизор (ч.7 ст.8 Закона Украины "О защите прав потребителей") без моей доплаты отказывается. Это что, мошенничество? Категорически НЕ рекомендую "Мобиллак".
21.06.15
Виктор
В мае 2013 года купил телевизор Philips 32PFL 3008T/12 за 3500 грн. В декабре 2014 сдал на гарантийный ремонт в сервисный центр. В конце января 2015, с диагнозом "капут" и соответствующей справкой сервиса, сдал на обмен по гарантии в "Мобиллак". Деньги за бракованный телевизор от компании Филипс Мобиллак уже получил. По словам руководителя отдела контроля качества, с которой я вёл переписку, - меньше 3000 гривен. Мобиллак предлагает мне в замен Филипса какие-то Hisense или Bravis, но с моей доплатой 3100-3200 грн., так как теперь они стоят 3600-3700 грн. Или предлагают вернуть мне мои 3500 грн. На мои ссылки на законы Украины "О защите прав потребителей" не реагируют. Предоставить полный юридический адрес отказываются - дают только название улицы и номер дома. Но там множество офисов и письменное требование доставить невозможно - письма возвращаются. На просьбу указать номер офиса просто не отвечают. В итоге: мои деньги и мой телевизор - в "Мобиллаке", магазин на контакт не идёт, предоставить аналогичный телевизор (ч.7 ст.8 Закона Украины "О защите прав потребителей") без моей доплаты отказывается. Это что, мошенничество? Категорически НЕ рекомендую "Мобиллак".
20.06.15
Гость
Покупал и не один раз в мобиллаке, собирал бонусы. Думал, подсобираю бонусы, получу скидку неплохую. Но не тут то было. Оказывается бонусная программа изменена и можно использовать на одну покупку 50-150 бонусов(скидка- 5-15грн.) У меня 1724 бонуса. Это ж сколько нужно сделать заказов , чтобы использовать все бонусы. Вообщем -НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Обходите стороной.
20.06.15
Сильва
С первым заказом было всё отлично,но со вторым..Ужасно относятся к доставке,при оговоренных сроках в 2-3 дня,товара нет вторую неделю.Вместо хотя бы смс с извинениями о задержках,должна звонить я,что бы узнать где мой заказ.А оно мне надо?тратить деньги на пустые разговоры с очередными обещаниями...Звонить больше не буду,и заказ свой забирать не буду.
18.06.15
анатолий
заказали сумку для ноутбука заказ№2243208 перезвонили через сутки сказали товар в пути и по сей час ни ответа ни привета.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти