Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.15
Гость
прождал заказ месяц так и не выслали его.каждый день звонил оператору, ответ был всегда один .ЗАВТРА ВЫШЛЕМ.
07.08.15
Гость
Цены в мобилаке конечно радуют (особенно подкупают они скидочными промо-кодами. Все бы ничего, но...Доставка товаров..Это ужасно..Заказывала еще 29.07.15 мышь и коврик. Обещали отгрузить на НП 31.07..А мне надо было до 06.08.15 получить (брала на подарок). И вот проходит 2,3 число..я им 3.08 позвонила, говорили что еще не получили, но 4.08 уже отправят. Проходит 4. Звонила 05.08, спрашиваю, мол где мой заказ..Сказали, что мышь уже есть но ждут коврик ( а будет он через 2-3 дня). Я им сказала, что отправляйте мышь (она главнее в подарке), а коврик потом, как получат на склад - отправят. И что вы думаете? Прислали мне на НП они коврик..При том что еще и надули меня, ибо я в заказе указывала промо-код..И коврик и мышь шли со скидкой ( но это было по заказу),а по факту пришел коврик по полной стоимости! А когда позвонила в колл-центр, чтоб выяснить где мышь, то их ответом было стандартное - не привезли еще, буде где-то после 10 числа!! Уважаемая администрация!! Если вы читаете это, примите мере в отслеживании заказов..Ну если не успеваете доставить товар в срок указанный на сайте (а в моем случае это было 2-3 дня примерно) позвоните и скажите, что товар задерживается. Вы же ставите человека в дурное положение, если заказывается подарок ( как в моем случае, что именинник остался без подарка в день рождения!!)) И вообще откуда вы везете свои товары, что они идут неделю и больше?? И ведь это не первый случай у меня такой на мобилаке!! Предупреждайте людей о длительной доставке и не подкупайте скидками, если в обслуживании клиентов у вас творится полный бардак!
04.08.15
Гость
Сделал заказ онлайн с использованием промо-кода. На второй день позвонил менеджер для подтверждения. Сказал, что нужно подождать 3-4дня. Я согласился. Прошло 8 дней и я позвонил на горячую линию. Сказали, что проблемы с доставкой и сегодня мне сообщат более детальную информацию. Если не позвонят, нужно будет позвонить завтра во второй половине дня. КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ. На второй день, позвонил я. Оператор сказал, что зависла база и нужно подождать 1минуту. Жду 1,2,3,4,5 минут - тишина. Сбрасываю, перезваниваю. А мне говорят: "Данный товар недоступен". Взамен предлагают другой. Вывод: Мобилак - полное ФУФЛО. Аргументы: зря потрачены 9дней, в течении которых поменялись наличие и цены на данный товар в других, более добросовестных, интернет-магазинах. Совет клиентам Мобилак: Не теряйте время на Мобилак, дешевле чем везде не будет.
31.07.15
Александр
Заказал коврики в машину на мазду 6, мне прислали коврики на мазду 3, естественно они мне не подошли по размерам оказались малыми, пришлось отправлять назад. Мало того что работники перепутали мой заказ чем предоставили мне много хлопот, так целую неделю они не могут забрать посылку с тем товаром что я им отправил и выслать деньги за товар!!!!! Заказ пришел 23.07.2015, на сегоднешней день 31.07.2015 мой товар до сих пор находится на складе новой почты и работники не спешат его забирать, и отдавать мне мои деньги. Операторы кол центра не на своем месте, руководству не мешало бы провести тренинг.
30.07.15
Гость
Несколько раз посчастливилось "связаться" с магазином Мобиллак... Единственный его "плюс" - большой выбор товара и приятные цены. А дальше начинаются сплошные "минусы"... Во-первых - заказываем товар, которого нет, т. е. на сайте информация не соответствует действительности. Во-вторых, после оплаты товар (иногда) очень долго идет к покупателю. (Заказывал планшет, после оплаты пару дней вызванивал Отдел обработки заказов, пока не решили вопрос). Кстати, еще один "плюсик"-cool-центр самого магазина старается работать, но Сервисный центр - это "жесть"! это один огромный "МИНУС"! Случилось несчастье - через месяц на новокупленном планшете "слетает" прошивка... Сразу забегу наперед - телефоны Сервисного центра АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНЫ! Они как бы существуют, даже стабильно сигнал "занято" посылают, но дозвониться абсолютно НЕРЕАЛЬНО. Спасибо, опять же, операторам cool-центра - дальше все через них. 24.06.15 г. отправляю планшет на гарантийный ремонт. Вкратце - к планшету месяц никто не притронулся, потом, после очередного еженедельного звонка операторам все же решили на него обратить внимание и "перепрошить". (Замечу - перепрошивка данных гаджетов занимает отсилы минут 15-20!). Но и на этом наши с планшетом приключения не закончились. 24.07.15 г. (о, счастье!!!) с Сервисного центра ПОЗВОНИЛИ!!! Сообщили, что отправляют "прошитый" планшет Новой Почтой и... декларации не сказали, и опять исчезли... Неделю с надеждой ожидаем "высланный" планшет... Звоню поинтересоваться, где же он "застрял" - опять же долго разбирались, сказали "Ждите, вам придет СМС или перезвонят...Планшет ДОЛЖЕН быть выслан..."... И опять бОльшего никто не знает... (Для вдруг заинтересовавшихся сотрудников магазина - номер заказа планшета: 2219417, номер заказа в Сервисном центре: 64173 ) Я так понял, после звонка "Уже отсылаем", наверное, еще выжидается "стандартное время" - 1 месяц??? Да, в принципе, пусть 10-минутную "прошивку" хоть и год делают, да вот только по уверениям специалистов Центра Защиты Потребителей Продавец на время ремонта гаджета ОБЯЗАН предоставить покупателю подобный для временного пользования или произвести замену! Или , может, я ошибаюсь??? Мало того, я уже с содроганием думаю, а что если... (не дай Бог, конечно) планшет повторно сломается??? По-моему изложил объективнее некуда. Делайте выводы, господа, - стоит ли связываться с такими "исполнительными" продавцами...
28.07.15
Андрей
сделал заказ в мобилаке водонагреватель горение Код товара: 48612 27.06.2015г. ежедневно я звонил на горячюю линию сайта и мне обещали отправить товар ЗАВТРА, в итоге цена товара выросла с 3800грн. до 5000грн. и мне сообщили 28.07.2015г. что мой заказ онулирован из-за срока давности. Был продолжительный разговор в итоге самое интересное ОПЕРАТОР ПОД № 390 ПОСОВЕТОВАЛ КУПИТЬ БАК В РОЗЕТКЕ!!!!!!!
28.07.15
Necrid-Power
Понравилось: Вежливые менеджеры. На большинство товаров очень лояльная ценовая политика (хотя есть товар с крайне завышено ценой, конечно в сравнении с другими магазинами). Так же система скидок, как многие упоминают в своих отзывах. Не знаю кому как повезло, но мне товар выслали в тот же день в который заказывал (наверное потому, что оплачивал товар картой до его получения). Не понравилось: Не все менеджеры достаточно компетентны в своём деле. 50/50. Одни очень осведомлённо и грамотно объясняют, другие просто "сидят на телефоне" , но и к тем и другим бывает трудно дозвониться. Служба доставки везла товар двое суток, учитывая расстояние это очень долго хоть и не критично по сравнению с двумя неделями или месяцами, как указано в других отзывах. Товар не запечатан в коробке производителем. Комплектовался в самом магазине. На не большой детали одного из узлов изделия был скол, что сказалось на работоспособности данного узла. Считаю, что дефект появился из-за неумелого обращения с изделием работников самого магазина. Также ассортимент этого магазина очень мал. P.S. Покупал игровой руль, который вышел из строя на второй день. В личном кабинете на сайте магазина (я там зарегистрирован) в истории заказов почему то нет моего заказа, хотя делал его несколько дней назад. Отрицательные отзывы покупателей, которым не повезло с товаром, этот магазин тоже не печатает, поэтому пришлось оставить отзывы на сторонних ресурсах. Так же сложилось впечатление, что магазин во многих случаях торгует уценённым товаром скупленным где угодно и имеющий естественно всякого рода дефекты.
27.07.15
Виктор
в колл центре сидят идиоты!, связи с руководством нет, заказ сделал неделю назад, его еще не отгрузили! и каждый раз когда я звонил и уточнял состояние заказа (ни одно из состояния заказа не пришло) - мне, - а вы еще будите ждать свой товар. еще и издеваются!
25.07.15
Гость
Интернет-магазин Мобиллак - это отвратительное качество обслуживания, неквалифицированный персонал. Шарашкина контора, а не магазин. Поучитесь у Розетки или у Резина.сс вести клиента. Я ждала заказ почти месяц с 26 июня, а 24 июля мне звонят и говорят, что товара нет в наличии. При этом весь месяц уверяли, что перемещают его со склада на склад, везут по городу или вот-вот доставят. Это был подарок, но о каком подарке речь, если прошел месяц, а цены на товар уже выросли почти в два раза!!! № заказа 2255173. Никогда в жизни ничего больше там не закажу!!!
24.07.15
Ingwar
07 июня 2015 года заказал автомобильный тент Lavita LA 140103L Bag, размером (по информации сайта) 480х195х155 см для внедорожника и буксировочный трос. Связались в этот же день с телефона (067)6262399 , заказ подтвердили и сказали, что можно оплачивать. Через их сайт я платить отказался и потребовал дать нормальный расчетный счет или аннулировать заказ. С адреса cc1203@mobilluck.ua прислали реквизиты для оплаты: "Товариство з обмеженою відповідальністю "АРІЛЛ" Р/р 26004052309440, Банк Приватбанк, МФО 351533 вул. Руставелі, буд. 11 Б, м. Харків, 61050, код за ЄДРПОУ 38156947, ІПН 381569420389, № свід. 200061314" Призначення платежу: Оплата за товар згідно рахунку № ZK………………………… від 07.06.2015 р. 08/06/15 - оплатил и на адрес cc1203@mobilluck.ua, направил копию платежки, дополнительно сообщил по телефону (067)6262399. 09/06/15 – тишина. 10/06/15 – отправил на адрес cc1203@mobilluck.ua запрос по номеру накладной. Ответа нет. Перезвонил по телефону (067)6262399, обещали сообщить номер накладной. Так и не сообщили. 11/06/15 – повторно отправил на адрес cc1203@mobilluck.ua запрос по номеру накладной. Ответа нет. 12/06/15 – повторно отправил на адрес cc1203@mobilluck.ua запрос по номеру накладной. Ответа нет. Перезвонил по телефону (067)6262399. Пообещали связаться. Перезвонили и сообщили, что цена на трос увеличилась. Аргумент о том, что товар оплачен еще 08/06/15, их не удовлетворил. Спросил, по какой цене мне отправят тент. Ответ: «По цене, по которой вы заказали». Сообщил им, что на их сайте цена на тент уменьшилась. Согласились отправить тент по меньшей цене. Сошлись на доплате в 15 грн. Доплатил. Позвонил и сообщил о доплате. 15/06/15 с адреса grigoreva.e@mobilluck.ua пришло сообщение с просьбой скинуть платежку с доплатой. Скинул. 16/06/15 на адрес grigoreva.e@mobilluck.ua отправил запрос о судьбе моего заказа. Получил, наконец, номер накладной. 20/06/15 пришел заказ. Ручка у сумки с тентом оторвалась, пока я его нес к машине (около 50м). Дома сравнил параметры тента, что пришел, с параметрами тента который я заказывал. Оказалось, что вместо тента Lavita LA 140103L Bag, размером (по информации сайта) 480х195х155 см для внедорожника фактически прислали тент Lavita LA 140103L размером (опять же по информации сайта) 485х178х120см для седана. 21/06/15 на адрес grigoreva.e@mobilluck.ua от правил письмо с претензией. Ответа не последовало. 22/06/15 по телефону 0 800 505-333 сообщил о сложившейся ситуации. Предложили отправить им тент Новой почтой на адрес ФОП Никулин А.В., г.Харьков, отделение № 27 и сообщить номер накладной. 23/06/15 отправил тент и на адрес grigoreva.e@mobilluck.ua отправил сообщение, что не отвечать на жалобы клиентов – это не нормально. 24/06/15 по телефону 0 800 505-333 сообщил номер накладной, также акцентировал внимание, что тент отправлен с требованием обратного возврата. То есть Новая почта не выдаст товар, пока он не будет при них заменен. Поинтересовался или менеджер все понял и все ли он записал. Получил утвердительный ответ. 26/06/15 проверил: посылка доставлена, но еще не получена. Уехал из города по делам. 02/07/15 позвонил сыну, попросил проверить состояние посылки. Состояние не изменилось: доставлено, не получено. Перезвонил по телефону (067)6262399, разговаривал на повышенных тонах. 02/07/15 перезвонили с телефона (067)5759158 и потребовали снять обратную доставку, так как они обмен на Новой почте не производят. Поругался (терпение заканчивается). Прервали разговор. А после этого начались удивительные вещи. Дозвониться по номеру (067)5759158 невозможно: сначала ждешь своей очереди, а когда становишься третьим – связь прерывается. Похоже, блокируют входящие звонки. 03/07/15 перезвонили с номера (067)7524546, с возмущением поинтересовались, почему я не снял обратную доставку? Мои аргументы их мнение не изменили. 04/07/15 вернулся в свой город, сходил на Новую почту, снял обратную доставку. Дозвониться ни по одному номеру не возможно: становишься третьим – связь прерывается. 06/07/15 проверил: посылка доставлена, но еще не получена. 07/07/15 через сайт «Связь с руководством» направил следующее письмо: «Был заказан автомобильный тент Lavita LA 140103L Bag размером 480*195*155см (цена 440,00 грн). Вы прислали автомобильный тент Lavita LA 140103L размером 485*178*120см (цена 486,00 грн). После консультации с Вашим колцентром тент возращен Вам Новой почтой 24.06.15 по накладной 59000…………………………. Для гарантии возврата была заказана обратная доставка. Номер накладной был сообщен Вашему менеджеру, ему же было сообщено об обязательной обратной доставке. После этого со мной ни кто не пытался связаться, пока я 02.07.15 не позвонил опять Вам. После этого Вы начали требовать снять обратную доставку. 04.07.15 обратная доставка мной была снята. Об этом было сообщено Вашему менеджеру. И опять тишина... На 12-00 07.07.15 тент с Новой почты Вы еще не забрали. С трудом дозвонился менеджеру. Ни чего вразумительного он сообщить не смог, кроме дежурной фразы, что со мной свяжутся. У меня единственный вопрос: "Кода я получу заказанный мною автомобильный тент Lavita LA 140103L Bag 480*195*155см?". От deineka.o@mobilluck.ua получил ответ: «Добрый день! Благодарим за Ваше письмо. Для обмена товара или возврата денег товар должен быть осмотрен сервисным центром, поэтому обратная доставка исключена. Приносим извинения, если Вам недостаточно ясно это объяснил менеджер. Забор посылок с Новой Почты происходит дважды в неделю - во вторник и четверг. Если сегодня его не приняли, заберут в четверг, после чего с Вами свяжемся. С уважением, руководитель отдела контроля качества интернет-магазина Мобиллак, Оксана Дейнека». 10/07/15 перезвонили с телефона (067)5771822 и сообщили, что посылку забрали и передали в сервисный центр. 13/07/15 перезвонили с телефона (067)5771822, после долгого разговора согласились, что товар поставлен не тот, обвинили, что я оторвал ручку сумки, и товар будет уценен на 5%. Аргумент о том, что сумка, в которой отрывается ручка при переносе тента на 50 м некачественная, их не удовлетворил. На имя deineka.o@mobilluck.ua отправил сообщение: «Добрый день Сегодня со мной связался представитель вашего сервисного центра. Его позиция меня очень удивила. Представителем было признано, что товар был поставлен не тот, который был заказан. Сумка для тента не выдержала переноса даже на 50м (оторвалась ручка). Следовательно, товар еще и не надлежащего качества!!! Но мне было заявлено, что товар будет уценен на 5%, хотя сам тент с сумки даже не вынимался. Мне было предложено вернуть деньги, за минусом 5%, или перезаказать товар на сайте. Мое предложение, отправить товар, который я заказал, без сумки было отвергнуто. Считаю действия Вашего магазина, мягко говоря, не корректными. Поэтому прошу, что бы со мной связался более ответственный Ваш работник, который может принять определенное решение». В ответ тишина. Зашел на сайт посмотрел на предмет перезаказа. Удивился, тент Lavita LA 140103L и Lavita LA 140103L Bag уже имеют одинаковый размер 485*178*120см и отличаются только назначением: первый для седана, второй для внедорожника. Но для внедорожника тент высотой 120 см явно низковат. 14/07/15 дозвонился по номеру (067)5771822, поинтересовался о состоянии дел. Посоветовали связаться с сервисным центром по телефону (044) 323-06-13 (кстати, телефон не отвечает). Сказали перезвонят. Перезвонили, начали рассказывать сказки о том, что мне должна прийти SMS с каким-то там номером и который надо назвать при общении с непонятно кем. Поругался, высказал все, что думаю об их работе, блокировке телефонных номера, и что я имею дело с интернет-магазином Мобиллак, а не с каким-то сервисным центром, до которого нельзя дозвониться. Обещали перезвонить. Не перезвонили. SMS также не пришла. 15/07/15 На имя deineka.o@mobilluck.ua отправил сообщение: «Срочно!!!! Учитывая Ваше нежелание заменять тент на заказанный мною, прошу срочно связаться со мною по возврату денег. Мы закроем этот вопрос и больше я не хочу иметь дел с Вашим интернет-магазином!!!!» Пришло сообщение: «Добрый день Для возврата денег Вам необходимо написать от руки заявление (лист формата А4), сделать сканированную копию. Сканкопию заявления о возврате денег отправьте, пожалуйста, на нашу электронную почту voronina.m@mobilluck.ua С уважением, руководитель отдела контроля качества интернет-магазина Мобиллак, Оксана Дейнека». В прикреплении был образец заявления. 16/07/15 по образцу написал заявление, отправил по двум адресам deineka.o@mobilluck.ua и voronina.m@mobilluck.ua. Попросил проконтролировать/подтвердить получение и сообщить дату возврата денег. 16/07/15 от deineka.o@mobilluck.ua: Здравствуйте. Заявление получено. На этой неделе деньги должны быть перечислены». 16/07/15 от voronina.m@mobilluck.ua: «Заявление неправильно заполнено, для возврата денег, в заявлении необходимо указать Ваши реквизиты и код ИНН». 16/07/15 для voronina.m@mobilluck.ua сообщил, что образец заявления мне выслала deineka.o@mobilluck.ua, попросил, чтобы заявление мне выслала voronina.m@mobilluck.ua. Для deineka.o@mobilluck.ua написал о ее некачественной работе. 17/07/15 заполнил заявление по образцу voronina.m@mobilluck.ua, отослал, попросил проверить, подтвердить правильность оформления, сообщить дату возврата денег. 17/07/15 сообщили, что сегодня же сделают возврат. Возврат не сделали. 20/07/15 поинтересовался у voronina.m@mobilluck.ua когда вернуть деньги. Ответ: «Здравствуйте. Извините за задержку, деньги еще не перечислены. Возврат сделаем в течении этой недели». 22/07/15 на мой счет поступают 412,92 грн., хотя та тент я перечислил 457 грн. Отправляю сообщение voronina.m@mobilluck.ua: «Здравствуйте. А как так получается, что с суммы в 457,00 грн, я получил только 412,92?» Ответ: «Здравствуйте. Стоимость товара была 437 грн + 20 грн доставка. За доставку деньги не возвращаются. И еще у вас сняли 5% за то, что вы вернули товар с порванной упаковкой». Мой ответ: «То есть за доставку не того товара, что я заказывал и кроме того не надлежащего качества заплатил я!!! Очень хорошо. Я так понимаю, что спорить бесполезно. Поэтому завтра на сайтах, где оставляют отзывы о Вашем интернет-магазине появиться и моя история с "лестным" отзывом о Вас. И так итог: Тент не получен, потрачены время и нервы, материальные потери составили 44,08 грн + телефонные расходы. Ни кому не советую иметь дело с этим интернет-магазином. Полная безответственность, разводилово и «динамо».
22.07.15
Юлия Пасечник
Делала заказ в магазине 12.07.2015- воскресенье, в понедельник с утра перезвонили, все нормально, заказ согласовали. Доставку решили делать через "Мист-Экспресс". Перезвонила я аж в пятницу 17.07.2015- говорят товар еще не вывезли!!! Это нормально? В понедельник 20-го, звоню- еще не отправили. Аж в восемь вечера 21-го числа пришло СМС с декларацией. Посмотрела на сайт Мист-Экспрес- там доставка в мой город аж 25 июля. А это был подарок дочери на день рождения 24-го, между прочим.
16.07.15
Гость
Здравствуйте! Читал отзывы о вашем магазине, большая часть которых отрицательная. Хочу внести "в бочку дегтя свою ложку меда". Заказал не давно у вас лестницу(к стати по самой низкой цене в Харькове). Ну, что сказать: перезвонили вовремя, качественно проконсультировали, подтвердили заказ и время доставки. Заказ получил вовремя,без изменения цены. При том что я живу в области(35 км от Харькова). Благодарю за качественное обслуживание!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти