Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.15
Гость
30 июля мною был оформлен заказ на СНПЧ и произведена предварительная оплата на расчетный счет. Первоначально дата отправки была обозначена на 4 августа, потом ее переносили несколько раз. Во время ежедневных звонков в колцентр мне так и не удалось выяснить номер декларации (было сказано, что товар уже отгружен 13 августа(!), но информацией о номере декларации они не владеют(?!)).18 августа звонил снова. Попросили подождать т.к. много заказов и т.п. Позвонил уже напрямую в службу доставки- посылки на мое имя там нет. Позвонил снова в колцентр, там обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. Сегодня 19 августа. В результате практически трехнедельной нервотрепки нет ни товара, ни денег. Никому НЕ СОВЕТУЮ покупать здесь!
17.08.15
Максим
Купил для родителей морозильную камеру Liberty MF-150 C по вполне демократичной цене. Заказал адресную доставку у одной из транспортных компаний, со мной сразу созвонились и уточнили детали, оказалось, что при оформлении через корзину ошибся с номером дома, случайно вместо четерки пятерку нажал, хорошо, что менеджеры озвучивают, а то искали бы потом заказчика через десять домов. Но все исправили, поэтому с доставкой проблем не возникло, привезли, занесли в дом, распаковали для внешнего осмотра. Еще и подарок акционный вручили небольшой. В общем, остались приятные впечатления
17.08.15
Сергей
Магазин в очередной раз показал себя с п...паршивой стороны. Заказал сушку для овощей. Отзвонились быстро, сказали что отправят с опозданием, она на удалённом складе. Через дня три, позвонили сказали, что товар на удалённом складе и есть проблема с его доставкой (видимо склад оказался гораздо более удалён, чем думал первый звонивший). Но через 3-4 дня товар будет отправлен. Прошло недели 2 - 2,5, звоню, мне сообщает оператор, что моего товара нет и не предвидется. Задаю риторический вопрос а почему не сообщили... и радую оператора очередным отрицательным отзывом. Больше в этот магазин я не обращусь. Просьба сотрудникам магазина не утруждать себя ответом, на это письмо. Мнение об этом магазине будет отрицательным. В прошлый раз заказывал вытяжку, шла 3 недели, но пришла. Этот раз был последней каплей.
16.08.15
Николай
Ребята!!! Кому дороги свои деньги и нервы, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!!! Заказал стиральную машинку в четверг около 12 часов, позвонили один раз когда я отсутствовал в доме, ждал звонка так и не дождался, позвонил сам на следующий день в пятницу, сказали цена на 200 грн выше, сделал заказ ответили, что в следущую пятницу крайний срок... Прошла почти неделя, думаю позвоню узнаю или отправили, т.к завтра пятница последний день...Берут трубку говорят сегодня отправляем но будет в субботу...ОК...Суббота вечер товара так и нет, звоню говорю "как так"? Ответ "Она только в понедельник будет на складе, а потом мы отправим...."!!! У меня дар речи пропал....11 дней мыли мне мозги, а в итоге полный НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ!!!! Да с Китая товар доходит за 14-16 дней, а тут машинка производства Украины, а они ее привезти не могут...Обещал оператору оставить негативный отзыв, дабы уберечь других покупателей от этого "магазина". Я пользовался многими магазинами, но в данном магазине полный песпредел, даже не соизволили сообщить, что есть задержки в доставке товара, клиенты им просто ПОБОКУ, я уже молчу за тех кто предоплату делает, там наверно с них деньги доить прийдеться!!! Вобщем если честно, очень рад, что не купил в МОБИЛЛАК-е данный товар...Заказал в другом магазине сказали доставят в течении 2-х дней, посмотрим... Заранее не загадываю...
14.08.15
MaximSavich
06.08.2015 г. я совершил покупку в упомянутом мною интернет-магазине - Mobilluck.com.ua. У меня есть подтверждающий документ (квитанция на эл.почте), а также СМС-уведомление от магазина, что заказ получен, и оплата получена. Также есть СМС-уведомление с моего банка (я оплатил платежной картой). При оформлении заказа менеджер магазина меня предупредил, что товар на удаленном складе и будет отправлен мне 10 августа, в Измаил товар прибудет в среду 12 августа 2015 г. После того, как до четверга утра я не дождался ни СМСки, ни звонка, ни уведомления на почту, что товар отправлен и выслан номер ТТН, я стал сам звонить в интернет-магазин, чтобы выяснить, что с моей покупкой. Первый звонок был утром, после недолгой беседы связь оборвалась, я так и не услышал, где моя покупка и когда она будет доставлена. Второй звонок, я указал, с кем общался, второй менеджер записал мой номер телефона и уверил, что со мной скоро свяжутся по моему вопросу. Я ждал несколько часов, после обеда в третий раз набрал горячую линию. Разговор и в третий раз к результату не привел, я не узнал, где моя покупка. Четвертый раз я позвонил на горячую линию, со мной общалась девушка. В ходе их внутреннего разбирательства, я подождал несколько минут, она мне сообщила, что товар будет отправлен в понедельник (17 августа!) После этих слов я незамедлительно и резко ответил, что не нужно - возвращайте мне деньги. Далее я начал требовать предоставить мне реквизиты, на чье имя и куда писать официальную претензию, которая будет иметь юридическую силу. Девушка предложила мне написать на сайте через форму обратной связи, но я наотрез отказался, и настоял на своем. Тогда она сообщила, что не может дать мне такую информацию и бросила трубку!!! В пятый раз, когда я позвонил, я представился, указал свой мобильный номер телефона и заявил менеджеру, что если в течение пяти минут со мной не свяжутся и не предоставят мне всю необходимую информацию, то я оставлю заявление в милицию о признаках мошенничества, оставлю заявление в отдел по защите прав потребителей, в прокуратуру и т.д... Никто до сих пор со мной не связался, но я пошел в ГО милиции, написал заявление. Сегодня утром общался с инспектором отдела по защите прав потребителей. У меня нет юридических данных по данному интернет-магазину (наименование, юридический адрес, ФИО директора), а это может сделать только милиция.
13.08.15
Александр
09.08.2015заказал бензиновый генератор,перезвонили,уточнили,все ОК!!!!!! 13.08.2014звоню в КАЛ центр-оператор Артем,6 минут сопя в трубку ищет мой заказ,итог-мы вам перезвоним.СПУСТЯ 4 ЧАСА ПЕРЕЗВАНИВАЮ САМ!!!!Сегодня отправляем,сказал оператор-но ТТН я так и не увидел!!!!!!!!На выходе имеем:я просрал 4 дня работы ибо понадеялся на магазин.18гривен с мобильника во время поиска заказа(видимо они их на стене гвоздем царапают)ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ-ПОКУПАЙ НА МОБИЛАКЕ!
12.08.15
Алексей
Первый заказ я прждал 3 недели ,бензопила goodluck 4500 по цене 1211гр.заказ так и не получил заказ был снят.заказал повторно бензопилу goodluck 4500 по цене 1080 и топор колун,заказ был принят,сказали что отсылают,через два дня позвонили и сказали что пила есть но она подорожала,я согласился сказал что бы высылали .в итоге через 3 дня оказалось что бензопилы нет хотя она на сайте есть в наличии и сегодня.в итоге выслали один топор и то цена оказалась на 30гр дороже.я забирать его на новой почте отказуюсь так как не соответствует цена Ответ мобилака Здравствуйте, Алексей Витальевич! Благодарим Вас за письмо. Заказанная Вами модель бензопилы, к сожалению, закончилась на нашем складе. Сроки нового поступления пока неизвестны. Информация о наличии на сайте обновляется сразу для группы товаров, недоступные позиции приходится отмечать в ручном режиме. Мы обязательно исправим информацию на сайте, благодарим Вас за замечание. Стоимость доставки Топор - колун 2150 гр Бригадир на склад Новой Почты составляет 50 грн. Вы можете это проверить на сайте. Изначально Вы оформили заказ на наше представительство в Харькове, в этом случае доставка стоит 20 грн. Из-за этого получилась разница в 30 грн. На Ваше имя зарегистрирована электронная дисконтная карта и в качестве компенсации начислены 400 бонусных баллов, которые Вы сможете обменять на скидку 40 грн при покупке в нашем магазине. С уважением, руководитель отдела контроля качества интернет-магазина Мобиллак, Оксана Дейнека Интерес в том что сегодня я опять заказал этот товар, и само интересно что он есть в наличии ,сказали ждите отпраку. Где правда
12.08.15
Алёна
Хоть и не конец августа, решила сына в школу собрать уже сейчас, пока в отпуске. Тетради и прочую канцелярию купила по месту, а вот за школьный рюкзак у нас чуть ли не война началась - все не такое, все не нравится, "у Максима из параллельного класа в том году такой был" и т.п. Уже почти отчаялась и тут вспомнила об интернет-магазинах. Посмотрела в нескольких крупных разные варианты, предложила своему привереде. Он влюбился в зеленый Upixel Junior, реально необычная вещь, картинки можно менять под настроение, собирая их по типу мозаики. Заказали, ждали доставку 4 дня. Получили товар именно того качества и внешнего вида, на который рассчитывали, ребенок очень доволен!
12.08.15
Гость
Заказ совершен 6 августа, утром. Быстро перезвонили и обрадовали что доставят. Сегодня 12 августа. Переносят дату готовности выдачи 3-й раз. И все три раза, в обещанный день я звонил к ним сам. В магазине не принято уведомлять клиентов о задержках, и не способности выполнить заказ! Худший из худших!
11.08.15
Гость
Добрый день. Информация для тех кто собирается купить что-либо в магазине Мобиллак. Моя история: 04.08.2015 через сайт разместил заказ на автомобильный видеорегистратор в тот же день позвонил менеджер и подтвердил размещение заказа уточнив все детали заказа и сообщил что товар можно забрать в пункте выдачи в начале след. недели 10-11.08.2015. сегодня 11.08.2015 мне никто не перезвонил, звоню в колцентр для выяснения судьбы заказа. Оператор проверяет номер заказа и сообщает, что товара нет в наличии и он не может быть выполнен. Недоумеваю, как такое возможно? Но в ответ - "так получилось". После этого захожу на сайт проверяю наличие товара - он в наличии и доступен к покупке! Звоню в колцентр, интересуюсь о наличии товара, подтверждают, что товар в наличии! Прошу проверить мой номер заказа - но его уже удалили после предыдущего разговора. Повезло, что оплату планировал проводить по факту осмотра товара перед получением. Остерегайтесь неактуальной информации о наличии товара. По возможности совершайте покупки в других магазинах. Я вернулся к своему прежнему интернетмагазину - дороже на 10%, зато предсказуемо.
11.08.15
Виктор Петрович
Работаю с Мобиллаком уже 4 года,приобрел даже их вип-карту.Проблемных заказов было пару штук,но быстро выходили из ситуации.Один раз задерживалась поставка на кофеварку - предложили альтернативу,которую уже на следующий день привезли,а второй раз холодильник повредили при транспортировке,но новый привезли в течении 2х дней с бесплатной доставкой.Сотрудничеством пока оставался доволен,только побольше бы набрать сотрудников,а то часто переполнена линия.
11.08.15
Гость
первый и последний раз что-либо заказывал в мобилаке, указал два номера и не на один из них оператор не может дозвониться-бред. Сижу неделю жду когда же мне с новой почты смс придет, а товар никто не отправлял
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти