Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.15
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
24.09.2015г. ЗАКАЗАЛ ХЛЕБНИЦУ. 25.09.2015г ЗАКАЗУ ПРИДАЛИ НОМЕР 2377237 И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫШЛЮТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ НОМЕР ТТН. СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ, ТО ЕСТЬ 29.09.2015г ЗВОНЮ ИМ, ГДЕ МОЛ МОЙ ЗАКАЗ И НАЗЫВАЮ НОМЕР ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР АНТОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН 25.09.2015г И УЖЕ НА ОТДЕЛЕНИИ "НОВАЯ ПОЧТА" МОЕГО ГОРОДА, МОЛ СПРАШИВАЙТЕ ТАМ... КОГДА Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СООБЩИЛИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НИ НОМЕРА ТТП ИЛИ ДЕКЛАРАЦИИ ПО КОТОРОМУ Я ЕГО ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ НА ПОЧТЕ, МНЕ ОТВЕТИЛИ, МЫ МОЛ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ЭТО, ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ СКЛАД... НА ЧТО Я ИМ КАК БЫ НАПОМНИЛ, СКЛАД ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ИМ, И ЧТО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ВЫ НАМ.... ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПОПРОСИЛ ТЕЛЕФОН РУКОВОДИТЕЛЯ ИХ СЛУЖБЫ, НА ЧТО МНЕ БЫЛ ДАН ОТВЕТ ЧТО ОНИ НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ ДАВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ РУКОВОДСТВА ЕСЛИ Я ДАЖЕ ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА РАБОТУ ЕГО ПОДЧИНЁННЫХ.....МОЛ, ВЫХОДИТЕ НА САЙТ И ОБЩАЙТЕСЬ С РУКОВОДСТВОМ ПО САЙТУ... А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, У КОГО НЕТ КОМПА, И ЛЮДИ ОБЩАЛИСЬ И ОБЩАЮТСЯ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ...??? ПОТОМ Я ПОПРОСИЛ ИХ СВЯЗАТЬСЯ СО СКЛАДОМ И УЗНАТЬ НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ И СООБЩИТЬ МНЕ.... ПРАВДА, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ СБРОСИЛИ СМС С НОМЕРОМ ДЕКЛАРАЦИИ, НО БЕЗ СРОКА ДОСТАВКИ НА СКЛАД МОЕГО ГОРОДА, ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.... МОЛ ДОКУМЕНТАЦИЯ ЕЩЁ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ... !!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ, КАК ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, ДОКУМЕНТАЦИЯ ВСЁ ЕЩЁ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ.....??? ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР О "ТРЕПЕТНОМ" ВНИМАНИИ К КЛИЕНТАМ И СЕРВИСЕ ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ.... А ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНА И ПОРЯДОЧНА СИЯ ФИРМА "МОБИЛЛАК"В ЛИЦЕ ИХ СОТРУДНИКОВ...!!!
29.09.15
Константин
В субботу заказал дорогую машинку на р/у для крестника, оформили его во вторник, в среду-четверг должны были доставить на пункт выдачи, но не тут-то было. В четверг позвонили и сказали, что товара нет и не было. После долгих выяснений к пятнице придумывали разные отмазки и обещали решить вопрос, а в субботу сказали, что он потерялся по пути. В службе поддержки мало того, что не принимают никакие доводы и отказываются переключать на руководство, а фразой " но мы же не такой крупный магазин как Розетка" просто забивают гвоздь в свой гроб! На их сайте есть возможность подачи жалобы напрямую руководству, но результата от этого НОЛЬ! Как итог за НЕДЕЛЮ ТОВАРА НЕТ! Предпраздничное настроение испорчено, в эту же субботу пришлось впопыхах ездить по дорогим розничным магазинам и покупать там, т.к. времени еже не осталось. В общем порекомендовать этот магазин НЕ МОГУ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!! ПС. Ах, да! Обещание убрать товар с сайта так и не выполнили. Даже цену не изменили!
29.09.15
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
24.09.2015г. ЗАКАЗАЛ ХЛЕБНИЦУ. 25.09.2015г ЗАКАЗУ ПРИДАЛИ НОМЕР 2377237 И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫШЛЮТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ НОМЕР ТТН. СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ, ТО ЕСТЬ 29.09.2015г ЗВОНЮ ИМ, ГДЕ МОЛ МОЙ ЗАКАЗ И НАЗЫВАЮ НОМЕР ЗАКАЗА. МЕНЕДЖЕР АНТОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН 25.09.2015г И УЖЕ НА ОТДЕЛЕНИИ "НОВАЯ ПОЧТА" МОЕГО ГОРОДА, МОЛ СПРАШИВАЙТЕ ТАМ... КОГДА Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СООБЩИЛИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НИ НОМЕРА ТТП ИЛИ ДЕКЛАРАЦИИ ПО КОТОРОМУ Я ЕГО ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ НА ПОЧТЕ, МНЕ ОТВЕТИЛИ, МЫ МОЛ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ЭТО, ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ СКЛАД... НА ЧТО Я ИМ КАК БЫ НАПОМНИЛ, СКЛАД ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И ОН ПОДЧИНЯЕТСЯ ИМ, И ЧТО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ВЫ НАМ.... ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПОПРОСИЛ ТЕЛЕФОН РУКОВОДИТЕЛЯ ИХ СЛУЖБЫ, НА ЧТО МНЕ БЫЛ ДАН ОТВЕТ ЧТО ОНИ НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ ДАВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ РУКОВОДСТВА ЕСЛИ Я ДАЖЕ ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА РАБОТУ ЕГО ПОДЧИНЁННЫХ.....МОЛ, ВЫХОДИТЕ НА САЙТ И ОБЩАЙТЕСЬ С РУКОВОДСТВОМ ПО САЙТУ... А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, У КОГО НЕТ КОМПА, И ЛЮДИ ОБЩАЛИСЬ И ОБЩАЮТСЯ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ...??? ПОТОМ Я ПОПРОСИЛ ИХ СВЯЗАТЬСЯ СО СКЛАДОМ И УЗНАТЬ НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ И СООБЩИТЬ МНЕ.... ПРАВДА, СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ СБРОСИЛИ СМС С НОМЕРОМ ДЕКЛАРАЦИИ, НО БЕЗ СРОКА ДОСТАВКИ НА СКЛАД МОЕГО ГОРОДА, ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.... МОЛ ДОКУМЕНТАЦИЯ ЕЩЁ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ... !!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, СПУСТЯ ПЯТЬ ДНЕЙ, КАК ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, ДОКУМЕНТАЦИЯ ВСЁ ЕЩЁ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ.....??? ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР О "ТРЕПЕТНОМ" ВНИМАНИИ К КЛИЕНТАМ И СЕРВИСЕ ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ.... А ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНА И ПОРЯДОЧНА СИЯ ФИРМА "МОБИЛЛАК"В ЛИЦЕ ИХ СОТРУДНИКОВ...!!!
25.09.15
Елена
Недавно решила купить фен и пошла "гулять" по страницам интернет-магазина. Нашла именно то что искала в Мобиллаке по подходящей мне цене. Спасибо!
25.09.15
Покупатель воздуха
Заказал 15.09.2015г кухонную мойку в результате недельного ожидания мойки не оказалось. Новый заказ от 23.09.2015 на другую модель за три дня ожидания - сообщают что разбита (нержавейка) ,короче полторы недели потрачены впустую. Это магазин продавцев воздуха. "Рекомендую" тем, кто любит общаться по телефону и если повезет сильно получиться купить.
24.09.15
длвыгкрвылф
Заказала барный стул, на сайте была скидка, оплатила, прислали совершенно другие, и через выходные на сайте поменяли фотографию стульев, были барные стали обычные. Они даже не захотели менять сразу стулья и даже не удосужились выяснить почему так получилось. Был только один ответ: Ждите результата с сервисного центра. И я должна была это все время звонить и требовать результата из за ихней ошибки.
23.09.15
Валентина
22.09.2015 заказывала через сайт Картридж Барьер 6 ( на сайте была цена 72 грн). В заявке указала номер телефона и электрон.адрес. На мою почту пришло сообщение с просьбой связаться с магазином. Связалась. Заказ подтвердили, хотя сказали, что картриджа сейчас нет ( на сайте было указано, что товар в наличии), но может будет 25.09.2015. Хорошо, подождем. Через 5 минут звонок. Девушка сообщает, мол, извините, в заявке был указан неверный номер моего телефона, мой заказ был отменен, и его необходимо перезаказать. Напомню: 5 мин. назад с заказом все было нормально. Я не понимаю, при чем здесь номер телефона к заказу, если вы присылаете сообщение на имеил, я с вами связалась, а товара у вас все равно не было и его надо ждать. Ладно, Перезаказываем, и, о какая неожиданность, а цена-то уже 87 !!! гривен вместо заявленных 72. И сразу все стало ясно. Магазин не рекомендую!!
23.09.15
Ярослава
Магазин с омерзительный обслуживанием и всеми признаками шарлатанства! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИНУСЫ сайта, которые характеризуют его как сайт шарлатанов - 1)там нельзя оставить отзыв. Все отзывы модерируетадмин сайта,соответственно, прочитать реальную информацию там невозможно - прямой обман потребителя. 2)ЕЩЕ одна фишка шарлатанов - при заказе двух товарных позиций доставка считается за каждую отдельно- пояснения справочной службы, что у них товар на разных складах это какое-то детство в песочнице. Непосредственно по заказу: 11.09 заказан был смартфон. Не супер марка, но ОПИСАНИЕ меня вполне устроило. Камеры, память, вес, СРОКИ РАБОТЫ - написано на сайте, что работает цитирую "Встроенная батарея даже при активном использовании обеспечивает работу смартфона с утра до позднего вечера." Получаю смартфон по-моему 13-го ближе к обеду. ДО ВЕЧЕРА заряжать смартфон пришлось ТРИ РАЗА. За это время установила 2 или 3 три приложения. Никаких игр или видео - полистала сайт "Украинской правды" и новостную ленту своего FB. Следующий день пробовала экономформат использования батарейки: отключен интернет и через симку и через WF, блютуз, приложения. Результат тот же - пара зарядок батарейки за световой день. На третий день инет попеременно с симки или с WF и поговорила по скайпу раз, полистала соцсети - две или три зарядки батарейки за световой день. Отправила обратно. Новая почта мне отчиталась 18/09 груз по накладной за номером получен в Харькове в 17.08(или около того) Уже два дня пытаюсь выяснить вменяемый номер телефона гарантийщиков - без полезно. На одном номеревообще нет соединения, но втором(аналог городского с кодом на 044) провисел вызов 5 минут, слопал деньги и все. Звоню о очередной раз -оператор говорит: нам Новая почта товар еще не отдала. Вас в очереди нет на сервисное заключение. Объясняю:ОТДАЛА, потому чтоу них по базе висит что груз забран. Операторотвечает, что узнаети перезвонит. И так ТРИ оператора. НИ один не перезвонил, равно, как и сервисники. Сегодня история повторилась. Оператор пытается выкрутиться, вопрос не решается. Мне снова начинают рассказывать, что наверное новая почта еще не отдала им груз. Видимо пора на Facebook запускать акцию с хештегом mobilluck_шарлатаны: возможно это заставит магазин начать работать вменяемо
23.09.15
оксана
Заказала бра, при получении проверила основной плафон - цел. При сборке выяснилось, что отсутствуют мелкие детали, одна с браком, присутствует лишняя. Сделала возврат. Прошел месяц. Ни ответа, ни привета. Купила и повесила уже другое, а мобиллак все решает. Если хотите потрепать себе нервы - покупайте в этом магазине. Более хамского отношения не встречала. Сегодня иду писать заявление в милицию. Думаю, если все, чьи права, как потребителя, мобиллак нарушил, сделают то же самое - эту лавочку прикроют!
22.09.15
Leyla
Заказала товар 2 раза,прислали совершенно не то что нужно,да и цена их ошибки значительно меньше,чем мои заказы,консультант многообещающе сказал что как только получит овет по моему вопросу обязательно перезвонит,но так как никто этим не хотел заниматься естественно никто не перезвонил,в результате ни товара,много потраченного времени,смешные походы в новую почту и уход от туда с обломом,вот на самом деле как работает этот интернет-магазин.Стыд и позор!!!
22.09.15
Виктория
Две недели назад здесь были куплены детские весы Momert 6425. Никаких проблем ни с выбором товара, ни с его заказом, ни с доставкой не возникло. На весь процесс ушло три дня, что считаю неплохим показателем. Также к плюсам магазина однозначно отнесу ценовую политику: стоимость товара не идет вразрез с его качеством
18.09.15
Гость
Самый плохой интернет магазин который мне встречался! Заказала фен с доставкой по новой почте, через 2 дня выяснилось что они не могут по какой то непонятной причине отправить новой почтой (хотя на сайте о каких-либо ограничениях ничего не сказано)! Короче промурыжили 4 дня и предложили подождать ещё немного! Как по мне НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ОТСТОЙНОМ МАГАЗИНЕ! [:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:][:bad:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти