Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.12.19
Павел.
Перевел деньги им ,ни товара ,ни возврата денег ! Вначале трубку берут потом нет.Дозвонится потом можно только с другого телефона и то раз.АФЕРИСТЫ!
24.12.19
Гость
Заказала товар 21.12, который был в статусе Доступен. Перезвонила 22.12 на Call центр, заказ подтвердили и сказали, что отправка будет 24.12. Но в этот день прислали не смс с гомером декларации, а смс, в котором было указано, что заказ отменен, т.к. товар не доступен. Заказывала ребенку подарок и очень печально, что так безответственно магазин Мобиллак относится к своей работе и клиентам, 3 дня моего потерянного времени ожидания выполнения заказа.
23.12.19
Анна
Заказали телевизор за 8800 грн Отзывы стали читать позже,т к цена была ниже на 200грн. В итоге,не отправляют,т к цена выросла на 6грн, якобы,надо переслать Денег не возвращают Не ведитесь,мобилак -это аферисты
23.12.19
Олеся
Заказала книжку на Мобиллаке, оплатила, получила смс, что деньги приняты. В предновогодний период простояла в очереди на почту, и узнала, что при отправке указали наложенный платёж. Окей, бывает. Я считаю, что хорошая компания в таком случае за неудобства предлагает какие-то бонусы, но не в случае с Мобиллаком, очевидно. Здесь мне даже не удосужились перезвонить, чтобы сообщить, что на почте уже все уладили и можно идти получать заказ уже без наложки. Настоятельно не рекомендую здесь заказывать и поощрять низкий уровень сервиса.
23.12.19
Irina
После подтверждения наличия товара оплатила его. Через несколько дней сказали, что товара нет и взяли номер карты. Возврата денег сказали ждать через семь дней. Денег не вернули, и судя по отзывам не вернут.
19.12.19
Сергей
Денег не возвращают,лгут.Когда их наконец закроют? Не советую эту контору. Сначала говорят что товар есть в наличии,чтоб выманить деньги,а после перевода отменяют заказ и обещают вернуть в течении семи дней. Прошло пол месяца,денег так и не вернули думаю уже и не вернут
19.12.19
Гость
Прочитав предыдущие отзывы, согласна со всеми!!!!! Более того все отзывы которые были написаны и отправлены на сайт....НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ на сайте. Система работы интернет магазина не настроена. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА
19.12.19
Гость
Замовляли скатертину.. Нажаль оплатила наперед... Через 3 дні вони зрозуміли що її нема в наявності... Гроші вже рік ніяк дійти не можуть.. 4 рази відправляли.. Не прийшли. Тепер повний ігнор... Платила через приват 24.. Повернути певно вже не реально...
18.12.19
Игорь
Был сделан заказ на клавиатуру для ноутбука. Стоимость до 500грн. Клавиатура+подсветка+фрейм указаны в описании. Товар пришел! Проверяю клавиатура есть и также есть подсветка но фрейма нету... Моя ошибка думал что этот вопрос решим с магазином (найдут и вышлют) но нет... На запросы никто не отвечает! Полная тишина. Если к примеру комплектация отличается то должно быть согласование.
17.12.19
Павел
Заказал товар. На почту пришло подтверждение. Семья в приятном ожидании. Через два дня СМС :"Товара нет в наличии , отправки не будет". Простили , заказали похожий товар. Та-же история. Два облома в подряд. Хорошо , что не делал предоплаты. Кстати , из магазина никто не звонил , для уточнения заказа. Полное безразличие к клиентам. Сотрудничество с этой фирмой не рекомендую.
16.12.19
Гость
12 декабря я заказала товар , мне отправили на почту красивое письмо с номером личного кабинета. После чего со мной связался сотрудник Мобиллака Мужчина и сказал что в пятницу мне мой товар отправят. И тут я сделала большую ошибку: 12 вечером я оплатила товар, после чего мобиллаку стала абсолютно неинтересна.сегодня я дозвонилась сотруднице мобилакка которая просто бросила трубку не дав никакого внятного ответа. Больше на мои звонки никто не отвечал.
16.12.19
Гость
В четверг оплатила товар, пообещали отправить в пятницу. Сегодня я поняла что обо мне забыли и начала звонить в мобиллак. Дозвониться очень трудно. Работает на телефоне одна девушка. Она сказала что отправка будет завтра. Когда я задала вопрос почему не было отправки в пятницу , она мне ответила что другого ответа не будет и бросила трубку. Пробую дозвонится ещё раз и больше никто трубку не берет. Мой ребёнок остался без подарка на святого Николая. Вот такой обман у этого магазина. Как я понимаю никто ничего мне отсылаться не собирается
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти