Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Mary Kay

213 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.20
клиентка потерпевшая
Это телефон консультанта "секты" Мэри Кей, кажется тетеньку звали Ольга Владимировна. Так вот, впихнула она мне по скидке свои крема от морщин- так у меня аллергия пошла по всему лицу. А после декоративной косметики, куда я к ней ходила в салон на пробный тест-макияж на ул. Гончара (г. Киев) от использования туши для ресниц у меня появился ресничный клещ т.е демодекоз! не ходите в тот салон на эти все шаровые предложения - у них косметика старая и всех женщин и девушек красят одной тушью!
08.11.19
Val
Люди караул, снимают с продажи мои любимейшие Велосити. Никогда не думала, что доживу до этого страшного дня . Купила 5 штук на будущее, но к сожалению этого на долго не хватит. Моему расстройству нет предела((( Опыт использования косметики Мэри Кей со дня появления в Украине.
04.02.19
Anna
Очередная изюминка от известной компании, раньше относилась к ней как к дорогой косметической фирме, но с возрастом начала замечать разницу между обычной и действительно качественной косметикой. Матовые цвета сейчас как раз вошли в моду, несмотря на это помада от Мери Кэя отлично увлажняет и не исчезает через несколько часов, поэтому наслаждаюсь ней целый день независимо от того, сколько говорю, кушаю или двигаюсь. Состав натуральный и не вызывает аллергии (у меня она довольно часто может появляться на разную косметику для лица) поэтому эта матовая помада меня полностью удовлетворяет!
12.01.19
Улжан
добрый вечер верните пожалуйста на продажу BELLA BELARA
16.12.18
Светлана
В Mary Kay есть продукция, которую я просто обожаю, без которой не могу обойтись. Как, например, рассыпчатая минеральная пудра, блеск для губ или средство для снятия макияжа с глаз. Конечно, есть и такие средства, которые не подошли или не понравились, но мы ведь все уникальны, и нам всем не может одно и тоже подходить или нравится. Такое есть в каждом, даже самом любимом бренде. Если у вас есть любимые средства Mary Kay, готова предложить их Вам со скидкой 25-30%, заходите на страничку в FB https://www.facebook.com/mary.kay.kharkov/. Много чего есть в наличии с большими скидками, любой продукт можно заказать. Почему скидки? Просто сама пользуюсь этой косметикой и делать заказ совместно, намного дешевле. Предлагаю не переплачивать, а пользоваться любимой косметикой выгодно. Заказы делаю 1-2 раза в месяц в Харьков. Доставка по Украине Новой Почтой или Укрпочтой. Пишите, буду рада сотрудничеству. Светлана (вайбер 0506983498)
10.10.18
Гость
В погоне за прибылью консультанты готовы оды петь своей косметике, но факты на лицо! А вернее- НА ЛИЦЕ! У меня ужасное покраснение кожи лица, сыпь, вплоть до гнойничковых высыпаний, жжение и зуд после применения тонального крема Мери Кей! Врач- дерматолог поставил мне диагноз- ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ КОЖИ ЛИЦА! И это все после применения КРЕМА! Теперь мне предстоит длительное, дорогостоящее лечение! А консультант компании, у которой я приобрела это "чудо" косметологии, сказки мне рассказывает про, якобы, мои грязные руки, которыми я косметику наношу, неправильное питание и паразитов, которые "сто процентов могли справоцировать покраснение кожи и прыщи"!!! Пока я пользовалась Буржуа и Шанель паразитов не было и руки были чистые, и на красную икру и клубнику аллергии не было, а тут, как стала Мери Кей пользоваться, так все и сразу! Чего только не скажут горе-консультанты в защиту своего бизнеса! Почитала отзывы на Мери Кей в интернете, очень многие пишут о подобных моим симптомам. Покраснения кожи, отеки, зуд, жжение, сухость. У кого то сильнейшие аллергические реакции, у кого то, так же, как у меня химический ожог... Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО тестируйте косметику перед покупкой! Помните, что вместо красоты вы можете приобрести кучу проблем и это за свои же деньги! Не поддавайтесь на уговоры консультантов, им важны только продажи и собственная выгода! И ещё момент, помните, что консультантом подобной компании может стать любой человек и 99% этих самых консультантов не являются ни медиками и, ни косметологами.
25.06.18
Yulia Nevolina
Уютный офис, можно попробовать всю косметику, посмотреть все подарки по программам, выяснить все вопросы, оформиться, пройти обучение ;)
12.06.18
Natalia
На Украине была консультантом МК...приехав в Америку...нашла консультанта и заказала Timewise Miracle 3G...Ужас ,лицо печет...ночной крем .такой густой и сухой...не возможно нанести на лицо...написала консультанту,пока тишина...а сумма не малая 110$+таксы10$
01.04.18
Гость
Я в шоке! Что за сотрудники у вас работают?? Звонит ваша представительница, я на работе, у нас плохо ловит связь, пришлось скинуть и перезвонить чуть позже. Мне приходит смс с оскорблениями из-за того, что прервалась связь! Я перезваниваю, спрашиваю, что за сообщения она мне присылает, на каком основании оскорбления?? На что она начинает меня отчитывать, затрагивать мою семью, по хамски разговаривать. Я спрашиваю «с какой целью вообще мне звоните?» А это она меня о скидке хотела предупредить! Вот так, с наездами, из-за плохой связи, затрагивая мою мать! Никогда больше не буду приобретать вашу продукцию, есть полно аналогичных хороших брендов! С таким отношением?! Получше следите за своими работниками!!! Это какой-то кошмар, никогда не сталкивалась с подобным!!
11.02.18
Гость
Отвратительная Косметика, ни кому не советую. Ужасная аллергия , покраснение
30.10.17
Сергей
Компания Мэри Кэй проводила розыгрыш подарков для покупателей новой помады Мэри Кэй. В конце августа был последний розыгрыш призов. Моя мама выиграла приз, т.к. была в списке победителей, получила письмо от компании с уведомлением о выигрыше, а также о списке документов, которые нужно было предоставить для получения приза. Всё было предоставлено. Однако приз так и не был выслан моей матери и если в сентябре контакт центр Мэри Кэй отписался, что мол ждите приз в начале октября, то сейчас вообще морозятся и ничего не отвечают.
03.03.17
Светлана
Пользуюсь косметикой Мэри Кэй 15лет.Отзывы замечательные.Но разочарована,что Волюферм мне не подошла.У кого была аллергия на эти крема? У меня отеки,мешки под глазами,жжение,все лицо чешется.Я так постарела после этого крема.Возможна подделка? Напишите отзывы.Мне 48 лет.Светлана.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти