Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.05.21
alexПриобретено
Неплохой кальян. Очень вкусные коктейли. Бармен разбирается в своём деле. Кальянщик тоже. Рекомендую
09:42 31 мая
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
15.05.21
Эдуард Приобретено
15 отзывов
6
Кальян хороший,соответствовал заказу.Алкогольные коктейли вкусные ,обслуживание понравилось. Уютное местечко,можно в настольные игры поиграть ) однозначно рекомендую!
13:49 15 мая
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13.05.21
Vadim
Уютная атмосфера, вкусные кальяны👍🏼
13.05.21
Артем Б.Приобретено
более 100 отзывов
269
Мне понравилось, спасибо за акцию.
18:32 13 мая
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.05.21
Eziz
Очень крутое место советую всем кто хочет в посидеть и почиллить под хорошую музыку и дымный кальян
13.05.21
Юрий
Попробовал и не пожалел. Спасибо покупон за открытие нового места для меня)
13.05.21
Алена
Всё понравилось, кальян хороший, долго курится. Коктейль очень вкусный
13.05.21
Дмитрий
Отличное заведение с замечательным обслуживанием , ассортимент табака на уровне , коктейльная карта достойна внимания . Всем советую .
12.05.21
Аня
более 100 отзывов
г. Киев
очень хорошие кальяны, рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти