Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1349 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.07.15
Сергей
41 отзыв
Есть ли в комплексе бассейн? спасибо
17:32 10 июля
Здравствуйте. К сожалению, нет. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
06.07.15
Татьяна
3 отзыва
проживали в отеле в конце июня. плюсы: отель хороший - чисто, (полотенца, постельное белье кристально чистое,) санузел порадовал - удобно, мыло/шампунь/тапочки/фен. номеров не много, относительно спокойно. персонал отличный, вегда помогут и сделают это ненавязчиво. Кормят в ресторане очень вкусно, по домашнему, завтраки на выбор, обед и ужин комплекс - овощей, мяса хватало. расположение для погулять нормальное - до бювета минут 15, парки, фонтаны. из минусов могу отметить, что отель стоит у дороги, шум машин в номере слышен постоянно, с непривычки это может приносить неудобства. В целом отель рекомендую, нареканий нет, было приятно остановиться.
16:59 08 июля
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
05.07.15
Оксана
3 отзыва
Доброго вечора. а є місця з 19.07 на шість днів. номер стандарт. (дві особи) дякую
11:41 07 июля
Вітаємо! По даному питанню Вам необхідно зв'язатися безповередньо з готелем та дізнатись чи є вільні місця на вказані Вами дати. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
04.07.15
Юрий МорозПриобретено
3 отзыва
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в отеле есть свой бювет? Если нет, далеко ли до бювета от отеля. Спасибо.
17:14 04 июля
Здравствуйте. В отеле бювета нет. Ближайший бювет через дорогу в санатории. Либо идти 10-15 минут до центрального бювета. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
02.07.15
Алина
1 отзыв
Скажите пож. это цена на одного?
17:48 03 июля
Здравствуйте Стоимость Сертификата указана для двоих человек. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
02.07.15
Ирина
6 отзывов
Подскажите пожалуйста, возможно ли размещение семьи 2-е взрослых и 2-е детей(3 года и 6 лет) в номере стандарт с бесплатным дополнительным местом для старшего ребенка на 8дней 7 ночей в начале-середине августа? Благодарю.
10:55 03 июля
Здравствуйте Да, это возможно, обязательно по предварительному согласованию с администрацией отеля. Уточнить информацию о наличии свободных номеров и осуществить предварительную бронь Вы можете по номеру +38 (099)615-22-53. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
01.07.15
НадеждаПриобретено
2 отзыва
Были в Короне в июне. Симпатично, уютно, хорошие номера, но питание заставляет желать лучшего, особенно после "Киевской Руси" в Сходнице -- просто небо и земля. Лечение напротив - не дорого и эффективно. В общем неплохо, спасибо Вам Покупон.
15:23 02 июля
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы с удовольствием отдохнули по нашей акции. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
26.06.15
0
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Мы с мужем отдыхали в отеле по акции (обед и ужин были в подарок). Ещё и родителей прихватили с собой. Я бронировала 2 номера с видом на трассу, но родителям дали номер с видом во двор, уверяя меня,что именно так мы всё и бронировали. Номер во двор тоже хороший, даже просторнее, но там раздельные кровати и вид из окна никакой. Нам же дали номер на втором этаже (первый жилой этаж) в самом конце корридора, на козырьке ресторана (№21). Из него конечно же открывается не самый лучший вид. Многие пишут, что шумно из-за дороги, но ночи достаточно прохладные + комары, поэтому мы спали с закрытым окном и для нас шум дороги не был проблемой. Ходить в бювет 3 раза в день действительно утомительно. Всё-таки тем, кто лечиться приехал надо что-то поближе к центру. Самый большой минус отеля в том, что не предусмотрено бронирование раннего заезда и позднего выезда. Мне сказали, что если будет свободный номер, нас поселят в 8:00 (мы ехали на поезде, поэтому до 14:00 заселения был вагон времени). Но свободного номера не было и мы тынялись по городу под дождём до 12:00. В 12:00 пришли в отель, потому что больше не было сил гулять. И тут мне предложили заселиться раньше...За те же деньги, что и с утра. Извините, конечно, но плалить за 2 часа деньги, в которые входит завтрак и заселение с самого утра, абсурдно! Нам сказали что ни на минуту раньше нас не заселят. В 13:00 мы уже смогли пойти на обед, и только потом нас заселили, несмотря на то,что наш номер уже был готов. Кормили в отеле неплохо. Были вкусные и интересные блюда, также иногда случались и невкусные, а также абсолютно холодные блюда.Есть над чем работать. В наше пребывание отель был полон. Ресторан небольшой и часто приходилось долго ждать, пока освободится столик. Если сесть где-то в уголке, то про вас могут забыть и ооочень долго не обслуживать. Тем, у кого обед и ужин не по акции, доплачивать за них не рекомендую. За те же деньги Вы покушаете в любом кафе/ресторане Трускавца. Немного о номере "Стандарт"...Что не могу не отметить, так это матрасы....Они очень жёсткие, низкого качества, огромные пружинищи так и впиваются в тело. В номере нет телефона, что крайне неудобно. Просить туалетную бумагу ходили на рецепцию,.т.к. номера каждый день не убираются, а позвонить никак нельзя. Самое главное, что в перечне причендалов номера телефон есть и услуга утрення пробудка тоже есть = ). Из мини косметики вам предложат только мыло и 1 мизерный бутылёк шампуня (он же гель для душа) и им вы будете мыться всё время пребывания = ), т.к. запасы не пополняются, как в нормальных отелях. Кондиционера в номерах нет. Есть какая-то штуковина типа кондиционера, но она не холодит, и не греет. Ещё не понравилась душевая кабина, уж очень тесная. Отель хороший, но надо исправлять недостатки
23.06.15
Неизвестен
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Отдыхала с ребенком 2 недели в номере стандарт на 3 этаже. Покупали сертификат на проживание и питание через skidochnik.com.ua. Как на такие деньги отдых вполне приличный. Плюсы. Все новенькое, везде чисто и красиво. В ресторане подают красиво, готовят вкусно. Уборка ежедневно, смена полотенец тоже. Белье меняют раз в 3 дня. Отель расположен рядом с автовокзалом. Лечение и консультацию врача можно получить в санатории "Бескид" через дорогу. Там же есть бассейн и бювет. Но воду пить лучше в центральном бювете. Минусы. Окна выходят на оживленную дорогу. До бювета 15 минут ходьбы.
08.06.15
AlexandrПриобретено
1 отзыв
очень хорошо, чисто, вкусно. приеду еще обязательно. все понравилось высокий уровень сервиса.
13:27 09 июня
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы с таким удовольствием отдохнули у нашего Партнёра. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
06.06.15
Яна
1 отзыв
Добрый день! Дата заезда?
11:08 07 июня
Здравствуйте. Дату заезда Вы можете согласовать с администрацией отеля, по тел. (099)615-22-53. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
05.06.15
Дмитрий Грудзинский
2 отзыва
Добрый день! Какая доплата за проживание в номере "Люкс" на ребенка (возраст 9 лет) без питания?
11:34 08 июня
Здравствуйте Доплата составит 200 грн/сутки (завтраки включены). С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти