Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1349 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.12.16
Гость
5 отзывов
Здравствуйте, у вас в лечебных целях?водичку ?
14:08 27 дек.
Добрый день!Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.Спасибо за комментарий.
26.12.16
Саша, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Чисто, тихо, в номере есть всё, что нужно. Не в центре, конечно, но и город небольшой - до всего можно спокойно дойти. За такую цену вообще отлично (плюс завтраки входят в цену проживания).

22.12.16
Vladimir, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Великолепно
20.12.16
Yaroslav, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Очень хорошо
15.12.16
Дарья
4 отзыва
Проезд не включен правильно?добираться нужно самим?
22:16 15 дек.
Добрый день, Дарья!Проезд не входит в стоимость сертификата.Спасибо за комментарий.
15.12.16
Mykhaylo, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Потрясающе
05.12.16
Соломія, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: як завжди чисто і привітний персонал

04.12.16
Елена
5 отзывов
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, где можно посмотреть информацию по питанию (меню на завтрак, обед и ужин, которые входят в пансион)? Заранее спасибо.
13:32 04 дек.
Здравствуйте, Елена. Завтраки Вы самостоятельно выбираете 1 из 4 предложенных вариантов. Обед первое, второе и салат, ужин – второе и салат. За более детальной консультацией рекомендуем обратиться к Партнеру по тел., указанным в контактах. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.11.16
Aleksandr, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Хорошо
20.11.16
Володимир, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Великолепно
20.11.16
Anthony, Великобритания
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: I would have given this hotel a 9.8 if they had menus in English. I feel this day and age it is ridiculous that they can not spend a few dollars on some English menus. The room notices are also not in English, which is sad. The staff are very polite, however, despite me asking is it ok to check out at 13.00, which they agreed. I was then woke up at 11.30 or so, the lady did not speak a word of English. So I needed to dress quickly after 30 mins or so it was 12.00, and then I was told I can stay until 13.00 hours. In the end everything was OK. The bed was very good indeed and the hotel was very modern.

Не понравилось: The Only Name They Have In English Is The Name Of The Hotel. I highly recommend that the hotel spends little money on English Menus. ($10 or so would fix the problem)

19.11.16
Yuri, Израиль
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: номер хороший , особенно ванная комната со джакузи и сауной

Не понравилось: завтраки не очень

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти