Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1377 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.17
Аноним, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Великолепно
03.10.17
Костя
более 100 отзывов
Отдыхали в номере люкс на выходных, очень все понравилось, администратор вежливая внимательная, в номере все работало и было очень чисто.
03.10.17
Rashad_Hagverdiyev, Азербайджан
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Не понравилось: Ужасный сервись Бронировал этот отель через booking. Оставался с 19 то и должен был оставатся до 29 того сентября (10 ночей). Не смотря на то что запрашивал ранний заезд Заселили поздно.после 14:00.по причине что предедушкий гость слишком засорился комнату. Брал комнату люкс(за 840гривнев за сутки, завтрак включен). После осмотра номера настойчиво попросили оплатить всю сумму. И дали бумажку на подпись типа что правила проживание. Прочитав несколько строчек подписал. На второй вечер проживание по какой то мне не понятной причине не убрались в номере. Хотел позвонить в ресепшен из номера. Оказалось что в номере нету городского телефона. Пришлось спустится в ресепшн. Сначала узнал почему же в номере люкс где есть своя джакузи и сауна нету вроде обычного телефона? Оказалось что у них не принято( эту фразу я ещё много раз услышу).Когда я спросил что а как мне звонить когда мне что то надобно будет.? Сказали звоните в ресепшн из своего мобильного. Что я позже попробовал, но мой звонок скидовали. Поинтересовался почему же не убрались у меня в номере, ответили что если вы хотите чтоб убрались у вас в номере надо повесить ярлык на ручку с наружи. На сколько я знаю во всех отельях ярлык вешают когда не хотят чтоб кто то беспокоил или чистил номер. Но они опять ответили у нас так.я спросил если у вас так почему не сказали в день размещение . Ответа не получил,пообешали что уберут. Так возвращаюсь в номер через пару часов. Вижу что просто застелили мою постель. Полотенци не поменяли на чистые, носки которые лежали на полу так и лежат. Значить и не пылесосили.Из бара выпил бутылку газированной воды. Бар не обновили. В ванной комнате шанпун и мыло были использованы. Не поставили новые. Когда я снова обратился вопросами про обновление бара ежедневно и замены полотенц они ответили что вам надо это каждый раз говорить. Завтрак который вроде включен в стоимость оказывается тоже надо за день говорить чтоб приготовили. Ресепшн была и барменом и официантом .

03.10.17
Valeriia, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Один + готеля в тому, що великий номер люкс, все інше дуже відрізняється від фото.

Не понравилось: 1. Це чистота ( брудні килими, волосся в душі, і запах плісняви у ванній кімнаті, пошарпані меблі в так званому номері "люкс"). 2. Звукоізоляція стін ( о 3 ночі мали можливість прокинутись від гучної музики у сусідньому номері) 3. Персонал ( коли сталась ситуація з "веселою" компанією у сусідньому номері, звернувшись на рецепцію охоронець тихенько намагався достукатисьдо них, але через 2 хв як вони йому не відкрили він просто пішов назад на свій пост нічого не вдіявши ( телефону у номері "люкс" не булобщоб подзвонити до сусіднього номеру) , через 20 хв нашого терпіння прийшлось брати ініціативу у свої руки і достукаватись у стіну). 4. Про сніданок ми читали відгуки, але не думали що настільки буде погана їжа і немитий посуд. Можливо ціна за номер не є дуже значною, але перед цим у Трускавці ми знімали за такі самі гроші готель і мали в 100% кращий сервіс.

02.10.17
Romek, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: obsługa życzliwa i pomocna

Не понравилось: dlaczego niema wymiany ręczników i nie sprzątają pokoju

02.10.17
Sergey, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Погода

Не понравилось: Дорога с Николаева местами отсутствует,другими местами -направление.

01.10.17
Ernst, Германия
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: A very friendly and helpful staff, a very spacious and clean room and a fast WiFi. All a businessman expects from a hotel was found there.

Не понравилось: The breakfast could offer a greater variety and the menue card for lunch and dinner should be not only in Ukrainian but also in English.

30.09.17
Ryszard, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Lokalizacja i obsługa uprzejma.

Не понравилось: Dosyć głośny hałas uliczny mimo zamkniętych drzwi balkonu.

26.09.17
anel pinchuk
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Впервые в Трускавца, для комфортного отдыха выбрали "Золотую корону", и не ошиблись! Замечательные девочки на рецепции и в ресторане, всегда приветливые, и готовы всегда помочь с вашими просьбами. Кухня вовсе не диетическая, очень плотные порции и очень вкусно готовят. В восторге от сервиса! Жили в номере - стандарт. Общее впечатление на 5 баллов из 5. Но есть и маленькие пожелания: - поменять подушки, на этих комочках не комфортно спать. - не хватает коврика возле душа ( когда выходишь с душа, боишься подскользнутся). Итог, цена/качество. Приедем через год, будем надеяться, что нюансы учтут.
26.09.17
Roman, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Хорошо
25.09.17
Paweł, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Хорошо
25.09.17
Аноним, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Превосходно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти