Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1349 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.17
Iryna, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Персонал, смачна кухня.

Не понравилось: Не дуже зручне лiжко.

22.09.17
Rashad Hagverdi
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Бронировал этот отель через booking. Оставался с 19 то и должен был оставатся до 29 того сентября (10 ночей). Не смотря на то что запрашивал ранний заезд Заселили поздно.после 14:00.по причине что предедушкий гость слишком засорился комнату. Брал комнату люкс(за 840гривнев за сутки, завтрак включен). После осмотра номера настойчиво попросили оплатить всю сумму. И дали бумажку на подпись типа что правила проживание. Прочитав несколько строчек подписал. На второй вечер проживание по какой то мне не понятной причине не убрались в номере. Хотел позвонить ресепшене из номера. Оказалось что в номере нету городского телефона. Пришлось спустится в ресепшн. Сначала узнал почему же в номере люкс где есть своя джакузи и сауна нету вроде обычного телефона? Оклзалось что у них не принято( эту фразу я ещё много раз услышал).когда я спросил что а как мне звонить когда мне что то надобно бцдет.? Сказали звоните в ресепшн из своего мобильного. Что я позже попробовал, но мой звонок скидовали. Поинтересовался почему же не убрались у меня в номере. ответили что если вы хотите чтоб убрались у вас в номере надо повесить ярлык на ручку с наружи. На сколько я знаю во всех отельях ярлык вешают когда не хотят чтоб кто то беспокоил или чистил номер. Но они опять ответили у нас так.я спросил если у вас так почему не сказали в день размещение . Ответа не получил.пообешали что уберут. Так возвращаюсь в номер через пару часов. Вижу что просто застелили мою постель. Полотенци не поменяли на чичтые, носки которые лежали на полу так и лежат. Значить и не пылесосили.Из бара выпил бутылку газированной воды. Бар не обновили. В ванной комнате шанпун и мыло были использованы. Не поставили новые. Когда я снова обратился вопросами про обновление бара ежедневно и замены потоленц они ответили что вам надо это каждый раз говорить. Завтрак который вроде включен в стоимость оказывается тоже надо за день говорить чтоб приготовили. Ресепшн была и барменом и официантом . Охрана по совместимости ещё и мастер. После всего увиденного и услышанного я захотел высилится на следующий день( 24 часа заранее предупредил их о выезде)они сказали что удержут стоимость номера за два дня( 1640гривнев). Это опять у них так принято.когда я предвидится своё недовольства они сообщили мне что вы подписали и приняли все наши правила. Тоисть бумажка которую они мне уссердно пихали для подписания в день заезда не была такой не винным кусочкем бумаги как я думал. Мне пришлось согласится и выписаться из этого не понятного отелья.
22.09.17
Małgorzata, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Hotel usytuowany przy ulicy / rondo przy wjeździe do miasta od strony Lwowa /. Parking ogrodzony, zamykany ale tylko na kilka samochodów. Miejsce parkingowe po rezerwacji internetowej, przypisane do mojego samochodu na wyłączność , podczas pobytu, to wielki plus. Hotel mieści się około 15 min. spacerkiem od centrum, deptaka, itp..., obok dla zainteresowanych sklepiki spożywcze, apteka, kantor i stacja benzynowa OKKO . Obsługa komunikatywna w języku polskim i bardzo pomocna. Hmm i łyżka dziegciu to śniadania. Są do wyboru 4 komplety i niestety są bardzo małe / omlet, kasza z mlekiem,rogalik/ . Jak zamówimy herbatę to kawa do śniadania płata i na odwrót Nie jest to problemem, ale... Pokój super, klimatyzacja, TV, sejf itp... czysty. W budynku jest winda, balkony Aha, hotel jest na górce więc w dół idą same nogi :) a pod górę...... Także hotel jak dla mnie warty polecenia :)

Не понравилось: śniadania

21.09.17
Евгенiя, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
все було добре
20.09.17
Galina, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: фасад, інтер'єр холу, оформлення входу

Не понравилось: не завжди ввічливий персонал, МАТРАС пружини відчуваєш всі

19.09.17
suslic suslic
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Super
19.09.17
Małgorzta, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Pani Irena z recepcji bardzo sympatyczna, pomocna, kompetentna i to dzięki Niej ogólna ocena jest wysoka.

Не понравилось: Śniadania małe, podawane bardzo dziwnie ( dla 3 osób na jednym talerzu), kawa tylko za dodatkową opłatą, przy chęci faktury brak możliwości płaceniem kartą.

19.09.17
Vasili, Беларусь
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Не понравилось: В номере нет чайника!Ресторан слабоват. Администраторы - мужчины не здороваются!

19.09.17
Üllar Saar, Эстония
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Hotelli personal on väga tore.

Не понравилось: Söögid ja söökide väike valik

18.09.17
IvarsM, Латвия
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Ērta, moderna viesnīca par ļoti adekvātu cenu.

18.09.17
Marian, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: Tak

17.09.17
Viktoriya, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: уютный номер с видом на жилой 9-ти этажный дом, другой вариант-дорога, рядом вокзал 10 мин.пешком.

Не понравилось: до бювета-20 минут идти, завтраки скудные-малюююсенький круасан, яишница с прозрачным беконом или мюсли залиты кефиром, с таким завтраком от обеда и ужина отказались, можно вкуснее и дешевле поесть в бистро в центре. Расположение-никакие не 700 м от центра, от центра 1.5 км!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти