Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1377 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.07.18
Vika, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Хорошо
22.07.18
George, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Clean, bright, spacious, with very clean outdoor eating area.

Не понравилось: 눉Restaurant meals rather small.

20.07.18
Jakub Z, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Problem w tym, że o moich doświadczeniach w tym hotelu nie można powiedzieć za wiele dobrego. W zasadzie plusów brakowało.

Не понравилось: 눉Zacznijmy od zameldowania. Okazało się, że hotel nie miał dla nas zarezerwowanego pokoju. Jak pokazałem wydruk z Bookingu, pani recepcjonistka zrobiła wielkie oczy. W końcu stwierdziła, że ma dla nas pokój, tylko że bez balkonu, bez podwójnego łózka, z oknem wychodzącym na klimatyzatory. Spytałem czy w takim razie cena za obniżenie komfortu nie powinna być niższa. Usłyszałem, że nie. Mamy cieszyć się, że w ogóle coś dostaliśmy. Recepcjonistka na nasza prośbę zadzwoniła do menedżera hotelu, który też stwierdził, że mamy brać co dają, za taką samą cenę. Dopiero gdy powiedzieliśmy, że całą sprawę zgłosimy i opiszemy na Bookingu, zaczęto z nami rozmawiać. Po kilku godzinach dowiedzieliśmy się, że zapłacimy o 15 proc. mniej. Pokoje - byliśmy dwa dni, pokój nie był sprzątany. Śniadania - niezbyt smaczne.

19.07.18
Raisa Novikova, ОАЭ
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇В номере люкс было комфортно двоим взрослым и ребёнку. Общее впечатление от гостиницы хорошее. Заказывали различные блюда из ресторана и остались довольными - все было вкусно. Я рекомендую гостиницу «Золотая корона», кто путешествует с детьми. Цены за массажи очень адекватные. Массажист от бога!

Не понравилось: 눉Ну, что я делаю не так!? Я попросила чайник в номер - не положено, попросила мыло - на пятый день дают, попросила тарелки и приборы( в первый день просили , дали со скрипом)- не положено выносить из ресторана, повесила табличку убраться - джакузи не помыли, раковины грязные, полотенце не поменяли - нужно было бросить на пол полотенце( я сказала, что я не видела таблички о том, что если грязное полотенце то нужно бросать на пол. Если этой таблички нет, то я поняла, что автоматически меняют все полотенца). Потом бегала к администратору и сама меняла полотенце. Фен в нижней ванне не работает( я уведомила персонал, что не работает). Не положен чайник в номер! - меня это расстроило. Также на завтраке предлагали довольно не вкусный чёрный чай( как будто был заварен в кастрюле и разливали по чашкам). Спросила, чтоб сделали чай из пакетика -Сказали, что не положено.Пожалуйста, администрация отеля, обратите внимание на завтраки. Кофе вообще не предлагается на завтрак. Пожалуйста, кладите мыло и шампунь после каждой уборки- это будет приятно и оставит хорошее впечатление об отеле.

18.07.18
Аноним, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Przestrzenny pokój (apartament). Dobra lokalizacja. Przyjemna atmosfera.

Не понравилось: 눉Materac w łóżku miał sprężyny wbijające się w ciało. Z pufy w salonie wystawał gwóźdź. Wanna z jacuzzi nie była czyszczona przez pierwsze cztery dni pobytu. Prysznic w dużej łazience apartamentu miał zagrzybiałe fugi i uszczelki. Baterie z pilota w stanie ciekłym - niebezpieczne dla zdrowia. Sofa w salonie z sypiącą się skórą - wszechobecne drobinki śmieci. Długi czas oczekiwania na obsługę w restauracji podczas śniadań - od 15 do 20 minut.

18.07.18
Anastasia, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Очень хорошо
18.07.18
Roman, Украина
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Вид из балкона. Удобная кровать. Душ. Большой шкаф-купе, комод. Большое зеркало. Украинская кухня в ресторане очень порадовала, было вкусно и сытно. Рекомендую заказывать национальные блюда, а не заморскую кухню :) Отдыхом в отеле очень довольны, рекомендую. Основные замечания были только по ресторану.

Не понравилось: 눉Первое впечатление от ресторана было испорчено. Во время ожидания начала заселения, мы пошли в ресторан при отеле. Заказали греческий салат и карпаччо с лосося. Салат был сухой (как будто без заправки и овощи не первой свежести). Лосось в карпаччо был перемороженный. На завтрак подали не то что мы выбирали за день до этого. А в омлете с сосисками, которые были в плёнке. В номере обнаружили сломанный стульчак унитаза.

18.07.18
Grzegorz, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Apartament ladny ,przestronny, duże wygodne łózko, lazienka z sauna duza,czysta i ładna,zgodny z opisem. Personel miły,bardzo sympatyczni kelnerzy. Ogolnie hotel ladny ale apartament w ktorym mieszkalismy malo zadbany. Truskaviec jako miasteczko bardzo ciekawe ,mili ludzie,smaczne jedzenie.

Не понравилось: 눉W apatramencie przywitała nas kanapa z eko-skory popękana i wszystko sie kruszyło, klimatyzacja nie działała, firanki w oknie szare. Z personelu tylko dwoch kelnerow mowilo w jezyku polskim, wszystkie napisy w hotelu (oprocz karty sniadań) tylko po ukrainsku,śniadania mały wybor i podawane w małych porcjach. Cena obiadu podana w opisie niezgodna-na miejscu okazalo sie ze obiad jest drozszy. Dość daleko do deptaka

16.07.18
Arseni, Беларусь
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А
Хорошо
16.07.18
Anatoly, Израиль
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Сауна

Не понравилось: 눉Есть завтраки на выбор, но их можно заказать только утром за сутки. Мы не едим мясо, при регистрации попросили заказать завтрак, сказали, что уже поздно. Утром пришли на завтрак, дали мясной. Попросили меню заказали салаты, но нам сказали, что они будут готовы только через 2 часа, так до 10 утра не готовят. Джакузи был грязный.

15.07.18
Anna, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Понравилось: 눇Standardowy hotel, wygodne łóżka, cicho, czysto, śniadania serwowane. Cicho i spokojnie, poza centrum.

Не понравилось: 눉Mały parking, na którym nie mieliśmy miejsca, pomimo prośby w rezerwacji. Wskazano nam miejsce do parkowania na drodze dojazdowej.

15.07.18
Kamil, Польша
Трускавец (Львовская область), Ивана Мазепы улица, 2А

Не понравилось: 눉śniadanie

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти