Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Отель Золотая Корона (Трускавец)

1349 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.14
Аліна
13 отзывов
Добрий день! Скажіть, будь ласка, вартість вказана за двох чи на одного? Чи треба перед бронюванням перевіряти наявність місць. Дякую
15:33 25 июня
Здравствуйте Да, стоимость Сертификата указана за двоих. Перед покупкой Сертификата обязательно резервируйте даты заезда и номер. Затем, после оплаты Сертификата, необходимо подтвердить бронь, назвав администратору отеля его уникальный код С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
14.06.14
Данил
1 отзыв
Что входит в стоймость помимо проживания?
13:56 14 июня
Здравствуйте. В стоимость Сертификата также включено питание (завтрак, обед и ужин) для двоих. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
14.06.14
Лариса
4 отзыва
Почему нет ни слова о минеральной воде??? В отеле есть свой бювет? Если да, то это входит в стоимость? Если не входит, то сколько надо доплачивать?
12:43 14 июня
Здравствуйте. На территории отеля бювета нет, он находится в 5 минутах ходьбы. Стоимость одного приема воды 2 грн. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
13.06.14
Алексей
3 отзыва
За ребенка 2-х лет доплачивать надо? При условии, что не надо ни допместа, ни доппитания.
11:20 14 июня
Здравствуйте. Проживание детей до 7 лет на дополнительном месте бесплатно (в одном номере с родителями). С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
10.06.14
Мария Васильченко
2 отзыва
здравствуйте! скажите,если ребенку 4,5 года ,его нет смысла брать ,так как для детей ничего не предусмотрено(судя по коммментариям)???спасибо. Мария
09:45 11 июня
Здравствуйте На Ваше усмотрение С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
09.06.14
Олег
1 отзыв
А в номере "Стандарт" есть санузел?
10:52 10 июня
Здравствуйте Да, есть С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
04.06.14
irina.m.v.mail@gmail.com
2 отзыва
Здравствуйте! А в номере "Люкс",что нет двуспальной кровати?
10:22 05 июня
Здравствуйте Да, в номерах "Люкс" тоже есть двуспальная кровать С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
04.06.14
Алла
1 отзыв
Добрый день. Подскажите, анимация для детей 5 лет есть? Или детская комната? Бассейн?
10:21 05 июня
Здравствуйте К сожалению, нет С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
04.06.14
Светлана
41 отзыв
Это получается, что если с нами едет ребенок 8-ми лет, то за него за 15 дней нужно доплатить 5250 и всего 14 500 ?
16:21 04 июня
Здравствуйте Стоимость размещения дополнительного места в номере "Люкс" (полный пансион) для 8-милетнего ребёнка составляет 300 грн. Таким образом, в отеле необходимо будет доплатить 4200 грн. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
03.06.14
Юлия Децюра
5 отзывов
Кроме проживания, что ещё включено в стоимость?
15:21 03 июня
Здравствуйте В стоимость Сертификата также включено питание (завтрак, обед и ужин) для двоих С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
25.05.14
Дарья
6 отзывов
ОТдыхали на майские в данном отеле. Прекрасное место! Спасибо персоналу и поварам за великолепное обслуживание и приятную атмосферу! Все на высшем уровне! Всем советую этот отель в Трускавце!!!
25.05.14
Дарья
6 отзывов
ОТдыхали на майские в данном отеле. Прекрасное место! Спасибо персоналу и поварам за великолепное обслуживание и приятную атмосферу! Все на высшем уровне! Всем советую этот отель в Трускавце!!!
09:04 26 мая
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
09:04 26 мая
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
09:04 26 мая
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
09:04 26 мая
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
09:04 26 мая
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
09:04 26 мая
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением Алексей, специалист службы поддержки пользователей "Покупон".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти