Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.03.21
Maxym, Украина

Понравилось: Понравилось · Номера чистые и просторные

Не понравилось: Не понравилось · Цена на месте составила не 540 как указано в приложении, а 588 мелочь а не приятно стало. Тапок в номере не было пришлось звонить и просить тапки, телевидение не работает вообще, все каналы заблокированы , матрас пружинный и очень скрипучий

16.02.21
Bohdan, Украина

Понравилось: Понравилось · Услуги которые предоставлялись во время проживания просто превосходны. Вкусная еда в кафе с доставкой прямо в номер. Кафе находится в отеле. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Очень теплый номер.

Не понравилось: Не понравилось · Все отлично

12.01.21
Stanislav, Украина

Понравилось: Понравилось · Админ Наташа

10.12.20
Евгений, Украина

Понравилось: Понравилось · Кровать

Не понравилось: Не понравилось · Не работает телевизор , но в номере есть)

05.12.20
Ілля, Украина

Понравилось: Понравилось · Номер уютный, чистый.

Не понравилось: Не понравилось · Как только я открыл дверь, из неё вывалилась сердцевина замка. Это был не последний приятный сюрприз. Утро было бодрое, потому что проснулся я в температуре -20, и преувиличил я не сильно. Бодрить отель меня продолжил в душе. Когда процес был в разгаре они решили что вода что бы помытся не так уж и необходима, и отключили её нахрен. Стыдно признаться каким образом я смывал с себя шампунь. Вобшем душ мне обошёлся в 15.50, а ровно столько стоит полторашка воды в ближайшем атб. Вобщем, если вы любитель сюрпризов и вам нравиться искать нестандартные решения проблем, Грин это вам обеспечит.

20.11.20
ЭльдарПриобретено
Киев, Стеценко улица, 19/85Сырец
Не рекомендую,в сауне температура выше 60 градусов не поднимается, выходишь с сауны холодно помещение не отапливолось ,бильярд так сказать один кий и тот сломан ,телевизор заблокирован по причине неуплаты каналов.
15:16 20 нояб.
Здравствуйте, Эльдар. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. 
16.11.20
Aleksey, Украина

Понравилось: Понравилось · Ни чего!

13.11.20
Ivan, Украина

Понравилось: Понравилось · Отношение девушки на рецепции, которая помогала по любому вопросу. Приветливая, добродушная.

Не понравилось: Не понравилось · Фото номера отличается от реальности, бронь не означает что вы получите тот же номер. Я бронировал двух местный, а получили 4-х местный. В номере ремонт выглядит печально, бельё выстиранное, но от времени в пятнах и усталости.

14.10.20
Ткач, Украина

Понравилось: Понравилось · Персонал красивенный,но ленив)

Не понравилось: Не понравилось · Номер не тот выдали, заказ был на 2 две кровати,поселили там где их 7

05.10.20
Ирина, Украина

Понравилось: Понравилось · Просторий та зручний

Не понравилось: Не понравилось · Немає холодильника в номері

18.09.20
Артём, Украина

Понравилось: Понравилось · В отеле чисто, персонал отзывчивый, любезный

Не понравилось: Не понравилось · Очень не понравилось что нет возможности приготовить еду, а цены на завтраки и обеды у них дорого, а ещё некуда сложить вещи , шкаф с тремпелями есть, а полочек под всевозможные вещи нет, это очень не удобно

12.09.20
Michael, Украина

Понравилось: Понравилось · Работает круглосуточно оперативно принимают бронь.Удобная кровать мягкая и тёплая постель,вайфай

Не понравилось: Не понравилось · То что разделяют гостей по комфорту если стандартный номер то тапочки не положены...Хотя нет коврового покрытия а холодный пол с плитки,нет освежителя воздуха в санузле,плохая шумоизоляция слышно всё что твориться за стенкой от стука кроватей до шагов из соседнего номера.В номере один стул нет ни одной чашки...Не вкусный кофе

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти