Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Секс-шоп No Taboo на Глушкова

48 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.20
Наташа Соловей
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Классный магазин , большой ассортимент! Консультант Анна точно знает , что нужно ;)
21.11.20
света солдак
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Отличный выбор, рядом с работой) я когда скучно хожу в перерыве поподпасывать новинки. Уже присмотрела себе парочку интересностей на новогодние праздники)
28.10.20
Tanya Shaklanova
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Вчера заходили с подругой, выбор очень понравился, и приятная девушка-консультант. Впечатления остались очень хорошие!
28.08.20
Kristina Kozir
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Отличное обслуживание , огромный ассортимент 🥰👍
28.08.20
Denis Koshevoy
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Я долго ну мог найти магазин и продавец в телефонном режиме провела меня к самим дверям и грамотно проконсультировала очень приятные цены и персонал. При повторном посещении все также очень высокий уровень обслуживания. Рекомендую!!!)))
28.04.20
Алла Белай
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Заказывала доставку игрушку и смазку в этом магазине ,все на высшем уровне ! Работают быстро и все хорошо упаковано,стерильно ) Спасибо что работаете даже в это время !
20.04.20
Алла Белай
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Заказывала доставку игрушку и смазку в этом магазине ,все на высшем уровне ! Работают быстро и все хорошо упаковано,стерильно ) Спасибо что работаете даже в это время !
28.01.20
Ник Мак
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Рекомендую, широкий выбор, адекватные цены и хороший персонал.
28.01.20
Макс Бондарчук
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Чудовий магазин , дорослих іграшок!!!
28.01.20
Andrii Drozhak
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Чудовий магазин та широкий вибір товару Рекомендую 👍
28.01.20
Alexsandr Kapustin
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Спасибо, Олег за консультацию , непременно буду еще))
28.01.20
V M
Киев, Академика Глушкова проспект, 25Теремки
Консультацію,отримав хорошу,підібрав що хотів,тут в перше,перше враження хороше😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти