Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Секс-шоп No Taboo на Михайловской

121 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.20
Alina Miracle
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Вполне так ничего . Я могу приезжать только поздно вечером после работы- спасибо, что девчонки работают 24h . Прям спасли несколько раз очень. Всем рекомендую отличный бутик.
28.01.20
Alena Kupchenko
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Спасибо большое за качественное обслуживание, персонал профессионалы своего дела .за рекомендованный девайс огромное спасибо ,довольная )
28.01.20
Анна Прокопенко
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Спасибо) Очень профессиональные сотрудники!)
28.01.20
Александра Ивасько
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Я в захваті від продавців Сергій та Кароліна, рекомендую!!!! Порадять, покажуть і дадуть спробувати!!! 😀👍
28.01.20
Crazy Anny
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Идельное обмлуживание так гбмлужат что захочеться приходить снова и снова и не раз! Так же дают бесплатные советы!
28.01.20
Olha Krasko
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Консультанти — агонь) добре знають свою справу і привітні)
28.01.20
Pavel Stepanov
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Я в полном восторге, я был в таких заведения в разных странах, но такого сервиса как здесь еще не встречал, столько новой полезной информации... Завели на экскурсию ,а попал на лекцию по сексуальному воспитанию 😆 Посоветовали смазку-сомнивался, но все же взял, как итог моя девушка очень довольная 🙃
28.01.20
Наталия Игрушина
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Сергей и Каролина, очень крутые консультанты, очень понравился экскурсия, ушли с покупками😉😊
28.01.20
Ян Литвиненко
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Райский уголок для любителей качественного и разнообразного секса
28.01.20
Nina kryzhanovska
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Я пришла с вопросами,а ушла с хорошо подобранными именно для меня покупками.
28.01.20
Sergey Kobrin
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Приятные продавцы, интересного много и познавательного)))
28.01.20
фильмы по заказу добавлю
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Шикарный бутик для продавец все объяснит очень круто буду здесь чаще
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти