Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Секс-шоп No Taboo на Михайловской

121 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.20
Олеся Павик
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Бомбовый магазин! И самые лучште консультанты!Советую!
28.01.20
Eugene Voloshchuk
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Доходчиво дали понять, для чего существует данная ниша для взрослых, приятные девушки работают, помогли разобраться
28.01.20
Mariam Berdzenishvili
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
The best place🥰🥰
28.01.20
Диана Блажко
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Магазин с очень большим ассортиментом и толковыми консультантами. Отдельно хочу поблагодарить Павла , понимает без слов....
28.01.20
Gelio Kog
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Смазочка orgie агонь магазин топик консультанты няшы
28.01.20
Просто Ольга
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Прикольное местечко! В нем стоит, однозначно, побывать! Фантазия разыграеся не шуточно.
28.01.20
Lim Hwan
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Понравился этот магазин - ассортимент огромный и при этом есть вещи, которых нет в других магазинах(эту сеть знаю уже давно). Особенно хочу отметить то, что у ребят есть красивая упаковочная бумага. Покупал белье на подарок и мне его сразу в магазине красиво упаковали в эту бумагу - упаковку подарков искать не нужно)) очень удобно
28.01.20
Елена Павлова
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Отличный магазин и консультанты. Девушки любят свою продукции, пользуется и отлично рассказываю и советуют... если вы хотите разнообразить свой досуг - заходите и вам уходить не захочется!!!
28.01.20
лорита капитонова
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Замечательный магазин с очень большим ассортиментом товаров и дружелюбными продавцами. Провели экскурсию, помогли подобрать нужный товар! Рекомендую!
28.01.20
Алина Ясько
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Заказывали ночью доставку с этого магазина. Мы с мужем были приятно удивлены, привезли все очень быстро . Самое главное, что хорошее качество товара.
28.01.20
Людмила Боженко
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Мне очень нравится сам магазин и ребята, которые там работают. Всегда проконсультируют и помогут определиться. Не раз покупала там игрушки и белье, качеством довольна👍
28.01.20
Alina Miracle
Киев, Михайловская улица, 21Майдан Независимости
Вполне так ничего . Я могу приезжать только поздно вечером после работы- спасибо, что девчонки работают 24h . Прям спасли несколько раз очень. Всем рекомендую отличный бутик.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти